Hair&Make Allure所属・🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなの掲載

長野駅3分

Hair&Make Allure所属・🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなのメニュー

Hair&Make Allure所属・🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなのフォト

Hair&Make Allure所属・🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなの口コミ

あかさんの口コミ

アプリでメニュー変更させて頂いたのですが対応もスムーズで、施術も丁寧でテキパキとしていて、仕上がりもとても満足しました(*^^*)

🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなのプロフィール画像

🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなさんからの返信

あか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫶🏻
    施術や対応についても褒めて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    シークレットハイライトとてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしてます🌟

返信日:2024年9月16日
  • yさんの口コミ

カウンセリングやわかりやすい説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。髪の悩みに合わせた施術の提案もしてもらい、丁寧な対応に感謝です。髪色もとってもお気に入りです♡ありがとうございました!

• 涼さんの口コミ

希望通りイケてる髪型にしてくれました。感謝✌️

🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなのプロフィール画像

🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなさんからの返信

涼様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!🎀

短髪もとてもお似合いでした!
    また来月もお待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月11日

Hair&Make Allure所属・🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなのアピールポイント

Hair&Make Allureの 杉浦莉夏です🎀ご覧頂きありがとうございます‪‪🫶🏻☑︎ ヘアケアの仕方がわからない︎︎︎︎☑︎ 日頃の疲れをとりたいお悩みご相談ください‪‪🩷 ̖́-

平日 10:00から
土日祝 9:00から承っております

Hair&Make Allure所属・🦄💓ショートボブ 🦄💓杉浦りなのプロフィール

こんにちは!6月からスタイリストデビューしました🫶🏻︎💕
お客様の理想のヘアスタイルを作れるように頑張りますのでよろしくお願い致します🎀

Hair&Make Allureの詳細情報

Hair&Make Allure

長野県長野市南千歳1丁目10-6 (地図

長野駅3分
長野駅
火 定休日

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Allure付近の駅の美容室・美容院を探す