ダイヤモンドアイズ浦和店所属・鈴木舞の口コミ

• ひい さんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な施術で大満足です。
    お店も綺麗でした。

• はる さんの口コミ

初めて3Dをしました!
    丁寧に説明頂きとても満足な仕上がりでした☆
    ありがとうございました\(^o^)/

• えっちゃん さんの口コミ

1時半程で160本綺麗に付けて頂きました♪とても手際が良く、説明も丁寧でした。これからも頑張って下さい(^_^)

• ヤマノエ さんの口コミ

メッセージのやりとりも施術して頂いている時も、最初から最後までとても丁寧でした( ˊᵕˋ )

• mai. さんの口コミ

場所がわからず困っていた所、外まで来てくださりとても助かりました!接客も丁寧で施術も痛みやしみる事も一切なく安心してお任せが出来ました。
    こちらでお願いして良かったです(^^)

• ちえ さんの口コミ

1時間くらいで120本つけていただきました❗とても丁寧で仕上がりも満足しています❗自分のまつげの状態を写真を撮ってどんな状態なのか説明してくれました❗予約もスムーズで、エクステの種類や説明もしっかり確認していただきました❗また利用したいと思いましたo(*⌒―⌒*)oありがとうございました_(..)_

• ゆっちょ さんの口コミ

フェリスさんは今回で2回目の利用でしたが、前回同様きれいな仕上がりで大満足です!お時間もそんなかかることなく、すんなり進めて頂けてよかったです。ありがとうございました!

• 友夏 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客・カウンセリングでとても安心して施術をしていただくことができました!
    仕上がりもとても満足です(╹◡╹)♡また機会があれば是非お願いしたいです♩ありがとうございました!

• ちゃんり さんの口コミ

道路が混んでいて少し遅れてしまったのですが、明るく対応してくださり、施術も目にしみる事なくきれいに仕上げていただいて大満足です!
    またぜひお願いしたいです♪

• まいまい さんの口コミ

はじめにカウンセリングもしっかりしていただき、結構細かく質問したのですが丁寧に答えていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    また、利用させていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• noriko さんの口コミ

とても丁寧で、時間も早く終わり、仕上がりも大満足でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

• れいな さんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした!✨
    ありがとうございます

• eriko さんの口コミ

デザインを選ぶ際、目元や好みにあった長さ・カール等提案して頂いたり、施術もつけているのがわからないくらい丁寧につけて頂きとっても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

• あやか さんの口コミ

前回無断キャンセルしてしまったのにも関わらず、嫌な態度せず対応から技術まで丁寧にやっていただきました!
    満足です!ありがとうございました!

• risa さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• かずちゃそ さんの口コミ

本日は有難うございました!
    私の自まつ毛の生え方や、まつ毛エクステのつけ方など色々工夫してくださり、有難うございます!また行きます!

• みやこ さんの口コミ

丁寧な接客と清潔感のある店内で幸せな時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。

• 実香 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも自分がイメージしていたのと同じくとても満足しています!!

• MK さんの口コミ

綺麗な店内だったのでびっくりしました。
    ちゃんとしたとこでまつ毛パーマをするのは初めてでしたのでドキドキでしたが、丁寧な対応をしてくださり
    思い通りの仕上がりでとても満足しています。

• M さんの口コミ

初めて目元から立ち上がるまつげパーマをしました。途中で目元がむず痒くなってしまった際にも素早く対応していただき、とても助かりました。まつ毛の仕上がりについても立ち上がりすぎて驚いていたところ嫌な顔せずに対応していただき、とても丁寧な印象を受けました。またお願いしたいです。