眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラの掲載
眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラのプロフィール画像
眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARA マユゲ・ハリウットブロウリフト・ハダカイゼンサロンモカラ 眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラ

今池駅3分 / 池下駅13分 / 覚王山駅20分 / 千種駅14分 / 吹上駅15分 / 車道駅20分

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラの口コミ

うーみさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、詳しく説明してくれたので、どういったものかなのがわかりました。眉毛が変であんまり出したくなかったんですが、とても眉毛綺麗にしてくれました🥺前髪切るのやめようと思います☺️!また、次回もお願いします。

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!お忙しいのにありがとうございます🙏
    わー前髪伸ばされるんですね🥺💪!
    ハリウッドブロウリフトの眉毛楽しんでください🤍
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2023年7月2日
  • なるみさんの口コミ

予約してからもご親切な対応ありがとうございました!
    丁寧な接客やイメージ通りの眉の仕上がりにすごく満足です!
    またぜひ通いたいです。友達にもおすすめしました!

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

昨日は、数あるサロンの中から選んで
    ご来店いただき、ありがとうございます🙇‍♂️

お忙しいところ、ロコミも励みになり
    嬉しく思います🙇‍♂️

イメージ写真もご提示ありがとうございました✨
    とても助かりました🙇‍♂️🌸🌸

立ち上げ眉とてもお似合いで、
    施術も楽しかったです☺️

大切なお友達にも、、、( ; ; )ありがとうございます!!
    またお会いできるのことを楽しみにしてます✨

返信日:2024年2月19日
  • Reinaさんの口コミ

とても丁寧な接客と素敵な空間で楽しかったです♪

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!✨
    また、口コミ投稿も嬉しく励みになります🙇‍♂️

こちらとしても素敵な方にお会いできて
    幸せです🥹当サロンを見つけて下さり、

また、メンテナンスにご利用くださいませ!!

返信日:2024年2月15日
  • ゆづきさんの口コミ

初めてのHBLでしたがとても丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました☺️✨
    また、口コミの投稿もお忙しい中、ありがとうございます🙇嬉しく励みになります!

仕上がりにご満足いただき、良かったです!

お写真のご協力とても助かりました☺️

また、機会がございましたら、
    当サロンをご利用いただけますて幸いです!✨

返信日:2023年10月9日

お話しながら、あっという間でした!
    ぜひまた宜しくお願い致します(>人<;)♡♡♡

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

本日は、ありがとうございました☺️✨
    お忙しいところ、口コミありがとうございます🙇‍♀️

私が、寝てくださいね!
    といいながら沢山話てしまってすみません🥹💦
    とても楽しい時間でした✨☺️
    どうぶつの森がジワジワきてます、、😳🥺🤍

こちらこそです!!🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️🤍

返信日:2023年8月2日
  • あーさんの口コミ

娘の施術をして頂きました。
    年頃になり眉毛が気になりながらも痛みが心配で行けずでしたが勇気を出し、こちらに伺いました。
    施術前にはしっかり説明して下さり、施術中も痛みを感じたら中止しながら様子を見て声を掛けて下さり有り難かったです♡
    次回は私も気になるエステの施術をして頂きたいです◡̈♥︎
    ありがとうございました♪

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

本日は、数多くのサロンの中からお時間を掛けて選んでいただき、ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

口コミいただきとても嬉しく思います。

初めての脱毛WAXや、しっかり毛が埋まっている状況だとなかなか痛みはどうしても抑えられずで、申し訳ございません🙇‍♂️痛みが苦手な方ももちろん多く、せっかくの眉毛サロンデビューなので、心配しておりました🙏また、何かございましたら遠慮なくご連絡いただけますと幸いです!

エステも気になっていただき、
    嬉しく思います☺️ありがとうございます🙇‍♂️
    ぜひ、お時間ございましたら、
    新規クーポンで試されてみてください☺️✨
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年7月25日
  • りんごさんの口コミ

眉毛綺麗になりました!🥰頑張って伸ばします!ありがとうございました☺️お姉さんのいい人でたくさん気にかけてくださって嬉しかったです🎶

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

先日は、ありがとうございました☺️
    励みになる口コミで嬉しいです、、、💞

気に入っていただけてよかったです☺️
    また、お時間あればぜひいらしてください🫧

• しょこさんの口コミ

雨が降っていてびしょ濡れだったんですが、タオルなど貸して下さってお気遣いいただき、優しさに助かりました( ; ; )!!エステは、はじめてでしたが、説明しっかりをしてくれたので安心して任せることができました。ありがとうございました☺️

先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️
    とんでもないです、、、!!
    足元の悪い中ご来店いただき、
    また、お忙しい中励みになる口コミ、嬉しく思います✨

また、お肌の調子悪くなったら、
    ご来店お待ちしております☺️💫

• mmmさんの口コミ

ありがとうございました。また行きます。

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

前日は、ありがとうございました☺️✨
    その後、眉毛いかがでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております💫

返信日:2023年7月7日
  • れんこんさんの口コミ

人生ではじめて眉毛サロンにいきました。自眉毛を活かした眉毛にしてもらえて、とてもキレイになりました。ありがとうございます。早速彼氏に気づいてもらえて褒めてくれました!お姉さんの人柄かとても良くてまたいこうと思います!よろしくお願いします。

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!✨
    また嬉しい口コミ、励みになります☺️!!

とんでもないです!!!
    わー彼氏さんも褒めてくださったんですね💪🩵
    彼氏さんもさすがです👏✨

眉毛矯正取れる前に、ご来店されると
    定着しやすいのでぜひお時間ある際にお待ちしてます☺️✨

返信日:2023年7月5日
  • くーさんの口コミ

水光ジェット めっちゃよかったー!(^^) 肌ツヤツヤです!ありがとうございます♪

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

またお会いできてうれしかったです🤍💫
    肌ツヤツヤでしたね🤍
    エステも気に入っていただけてなによりです...❤️‍🔥

次回も、よろしくお願いします🙇‍♀️🤍

返信日:2023年6月3日
  • 智美さんの口コミ

はじめてエステの体験しました😊楽しくお話しして体験できて、よかったです😳
    説明も詳しくしてくれたので、わかりやすかったです✨肌もツヤツヤになったので、最高です😍🎶泡パックもありがとうございました💕💕🙈

口コミ嬉しいです☺️
    「体験できてよかった」と思っていただけて
    こちらもよかったです🫱🏻‍🫲🏼
    お肌ツヤツヤになっていい感じでしたね🫶🏻🤍
    ぜひ、一緒に肌改善していきましょうね🫡

またのご来店お待ちしております☺️✨

• くーさんの口コミ

はじめて眉毛やったけど、周りに褒められた😊眉毛綺麗にして頂きありがとうございました。また行きますね〜!

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます☺️
    口コミ嬉しいです✨

ハリウッドブロウリフトの魅力に気づいていただけて
    大変嬉しいです🤍
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年6月1日
  • ゆーめろさんの口コミ

眉毛、メッチャ綺麗!!感動しました!!😳😳ありがとうございました!また、眉毛お願いします!!😎

眉毛×HBL×肌改善 MOKARA モカラさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️

口コミ嬉しいです☺️
    ハリウッドブロウリフトの良さを知っていただけて
    よかったです🧡 朝のメイク楽になりましたか?☺️

またのご来店お待ちしております✨

• まりさんの口コミ

お話しやすいお姉さんで丁寧にカウンセリングしてくれて、相談しやすかったです☺︎ 駅近だったので、通いやすいのが嬉しい♡

口コミ嬉しいです!✨
    カウンセリングで相違ないようにしっかりお話を
    させていただいてます🥹✨「相談しやすい」と思っていただけて嬉しいです☺️

駅近なので、お仕事帰りにでも
    またお待ちしております🤍

名古屋市千種区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す