malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅14分 / 天王寺駅10分 / 桃谷駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭のメニュー

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭のフォト

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の口コミ

asakiさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    今まで色んな美容師さんにして頂きましたが、ここまで丁寧なカウンセリングと説明をして下さる方は初めてで、私の髪が傷みすぎていた為、思っているような仕上がりにはならないかも知れませんと最初に言われましたが、想像したより満足な仕上がりにして頂きました。
    カラーも大満足な色にして頂き、行ってよかったなと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します!

• かほさんの口コミ

本日はお時間をいただき、ありがとうございました。
    おかげさまで前髪がすっきりしました。
    深いお話もできてとても参考になりました。
    細かなお気遣いも、とても伝わりました。
    こちらが逆に気を使うほどで
    申し訳なかったです。
    また機会があればご連絡させていただきます。
    本当にありがとうございました。

• Mさんの口コミ

丁寧に、カウンセリングして頂いて、凄く勉強になりました。
    ヘッドスパ、初めてでとても気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。
    また、次回もお願いしたいです。

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭のアピールポイント

新年祭🎁❸月解放‼️先着順🙏🥺スタッフもぜひ👨‍👩‍👧‍👦求人大募集してます!パートママさんも美容師復帰に🙆‍♀️ミニモ限定##malc.#hair#eye@iwanaganchan岩

お問い合わせの程、
ご遠慮なく、御連絡
お待ちしております🙇‍♂️

自身の開業してます❗️

拡張の為→移転としてご認識頂けると幸いです。(日頃の御愛顧の頂きが、今までの在り方だとお客様ご予約、問い合わせ数も溢れて、私自身の手、身体が一杯になってしまい、お断りやご希望日から再検討願い、お伺いばかりの日々になってきてしまい、ご了承、譲歩と我慢をおかけし続けの連日。から
→お客様守る為、私の目標への通過点→次にステップさせます)完全なる独立にステージUPし、フリーランスから経営者として展開していきます。

※只今、リアルタイム現況は↓
(アプリ、ネット上すぐ予約の空き時間○×解放は、今年の分からもまだ様子をみながらで、空き○公表は止め気味でいて、未だ伏せているお取り出来そうな○枠、裏枠○有りです!大変お手数をおかけ致しておりますが、→メッセージ申込み等お問い合わせからは、随時受けており、その様なアナログ裏ルートからの空き○有りで、各々、お客様方、ご予約ご案内致しております🙇‍♂️🙏今のところです※予約受付、ご殺到と埋まりのお取り合い感が、ご対応が追いつかない為※)お手数、申し訳ございません。

☆アイメニュー☆トータルサロン運営になっております。
宜しくお願い申し上げます。💁‍♀️🙇‍♂️

※ 正直、、昨今のお客様方、勿論全員、皆様でございませんが、
美容室市場、美容師探し不信感、治安、
モラル、
初めてのご来店の流れ、こちら側への出来んの?というような空気、態度、マナー、秩序の
トータルのお客様方のバランスの乱れ、崩れの為、、
赤字決死の想いもサービス破格クーポンをプレゼント致していくには、運営上も
私自身、、これ以上は、心が保たれません。申し訳なく、、ご理解の程頂ければ、↓と胸痛き、切に願っております。
※クーポン価格、第三弾としても見合わさせて頂きました

髪は、履歴、蓄積の全てが
今、現状のお客様方の髪質状況です。良いも悪い状態も。

不安定な危ない状態になってしまっていた原因も、
悩み少なく、綺麗に安定感のある状態になられている事も、

昨日までの、、美容室、美容師への関心度、出会い、お客様のご要求、危機感、美容師の施術履歴、お互いの責任、お客様ご自身の大切な髪への、お家での日々のお手入れ具合、向き合い度。
これら↑全て含めての数々のせい。もおかげも。

カラーも、パーマも、ストレートも、カットも、トリートメントも、髪の膨らみ。すかすかも。ダメージ。綺麗さ。も
↑全て。です。

美容師は勿論のごとく。お客様ご自身の大切な髪への
ご関心。ご協力。ご自身の危機、責任。

が、そもそも
大切。なうえ、ご一緒に綺麗に作っていってる。
かたや、お互い双方のバランスで、その髪を壊している。
という事態を、確認を、

ご自身が、まずご自身の髪の事に対して、ご興味ご関心、
今現状の状態。を知る。理解して頂く。
ご協力が、必要。

だと、いう事をまず、

向き合い、見直して頂く。

↑事が
全てのはじまり。仕切り直し。

そのなかで、私達がいて、真剣勝負で
ご一緒にどうにか綺麗を、作らせて頂いていく。

という事を、
どうか
これをお読みになられた事を機にでも、
きっかけになされてくだされば、

私も心底、幸せで
助かりますし、取り組みやすく、
物理的に施術自体も、ご一緒に綺麗を作らせて頂きやすくなり、安定した髪状態と

お客様を助けていき、happyに、向かって頂ける事が
お互い、出来るのです。

↑
これが、
本来の、真の

正真正銘、美容師と、お客(患者)様とのご関係性。

であると、

このご時世、世の全国の
美容室難民様や、

髪のストレスやお悩みや、
美容師に対してや、お互いの不信感、

ご自身の髪、質、身体の事を把握、
好きになれるんだと

常日頃、それだけを純粋に
お一人、お一人様に
全身全霊で
お届けしております。

ご覧頂きありがとうございます(*^^*
👀消費税還元㊗️割❗️グランドキャンペーンクーポン✨
ご好評のため、延長✨∑(゚Д゚❗️
【天王寺区】
髪の毛、ヘアスタイル、頭皮等、お考えの方々、大、大!大募集しております!!*\(^o^)/*☆

大学❗️生徒さん大歓迎(o(*゚▽゚*)o))クーポンございます‼️
カット、カラーorパーマ、トリートメント、スパ✨お時間前後は、ご都合、応相談させて頂きます(o^^o)
インスタグラム☆ @iwanaganchan
練習モデルではなく、なんと❗️
岩永が、 この度、
沢山のお客様と、お一人、お一人様の出会いを大切に、✨🌈
正規の施術、技術とサービスを、
☆ミニモスペシャル限定プライス☆
で、満足していただくための募集になります(*^^*)☆

月曜日お店やってます❗️🙆😳

◇アイサロン(マツパ,マツエク)◇
この度→トータルサロンとなりました。😊🌈

場所はJR環状線◇寺田町駅◇ 最寄り駅
でございます*\(^o^)/*
JR寺田町駅〜徒歩30秒!
北口出て
シティエステートビルにサロンがあります。

ID @iwanaganchan
☆インスタグラム☆

Open〜グランドクーポン!期限延長中‼️

★Cut ¥800〜
★Cut&Color ¥〜4,400
★Cut&Color&Treatment ¥〜
★Color&前処理 ¥
★Cut&perm ¥
★Cut&Treartment ¥〜
★Cut&HeadSpa ¥〜

精一杯、
キレイに、可愛く、格好良くさせて頂きます様(*^^*)
頑張りますので、よろしくお願い致します!!
気になられる方はお気軽にメッセージぜひ!お待ちしております☆(*^^*)

高校生
大学の生徒さんにも、大変ご好評ご愛顧致頂き、ありがとうございます。(*^^*)

それと、
同時に、撮影サロンモデルさんも‼️
ご協力頂ける方、お待ちしております

その際、HPや、広告、SNSなど、
もしくはスタイリストを紹介させて頂く時に、
撮らせて頂いた作品、お写真を使用させて頂く場合もありますので、御了承の程、
宜しくお願い致します✊*\(^o^)/

ID @iwanaganchan
インスタグラム☆

#malc.

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭のプロフィール

髪、スタイル、頭皮の事、お悩みお考えの方、ショート、スタイルチェンジ☆3Dカラー大歓迎❗️()https://www.instagram.com/iwanaganchan/
キレイに可愛いく格好良く✨楽に。
お会い出来るのを、アットホーム❤️愉快な仲間が✨心より楽しみに✨
あとは任せてください。

カット、似合わせカット、マツパ、まつげデザイン提案
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、外国人風、個性派
お客様がお家でスタイリング、お手入れ✨をサロンでの仕上がりの同じ様な形に😳いかに簡単に時短に、再現出来るかのやり方と、スタイルを作って✨お客様に提供させて頂く事に💁全てを懸けています。
お客様が家での簡単再現☆考える、買物、掘出し物探し、スニーカー、カラオケ、遠出
大手サロン管理者経て〜経験豊富、デザイン☆トレンド〜、お家での再現、知識◎最重要

malc.の詳細情報

malc.の内観・外観1

malc.の内観・外観2

malc.の内観・外観3

malc.

大阪府大阪市天王寺区大道4-10-10 シティエステートビル 2F (地図

天王寺から一駅隣 JR大阪環状線◇寺田町駅 「北出口」左折の真ん前30秒です。 北 改札口真っ直ぐ出ましたら、目の前の大通りの信号は渡らず、 左折したく 左向いて頂き、向かい側、目の前のネイビーの全階 ガラス張りの、 5階立ての建物「シティエステートビル」です❗️ 小さい信号を渡って、シティエステートビルの1階が、たこ焼き屋さん。横のドアから入り、上↑ 2階がサロンです。 malc.

寺田町駅
いつでも❗️✨9:00〜21:00😳 特別枠❗️応相談有り🙆‍♀️

現金

現金可

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

malc.付近の駅の美容室・美容院を探す