malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅14分 / 天王寺駅10分 / 桃谷駅12分

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭のメニュー

39件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

元々大手管理者〜経験豊富。ご安心くださいませ。
◇すぐ予約◇での中のお取り出来る時間帯以外も、
メッセージ予約で、ご希望のお時間伝えて頂けたら、実は予約の空きが、まだまだなんとか残ってたりします‼️ので、なんでもぜひご希望おっしゃってください❗️
出来る限り、ご希望に添わせて頂ければと、全力でお取り出来ます様尽力致します。どうぞご遠慮なく、ご連絡お申し付けくださいませ✨(o^^o)

⚫︎平日は少しご予約お取りしやすい現況にもあります!

⚠️『すぐ予約』でご予約をくださり、進めましたら※↓

メッセージのやり取りにて、ご確認を再度お願い致します!
ので、「ミニモからのメッセージ通知」を、ご自身の携帯等の端末の、ご設定で「オン」にして頂き、ご予約がミニモアプリ上、お取り完了されたとしても、通知に気付いて頂ける状況※ご連絡が取り合えます様に、必ずお願い致します。※※※

⚠️ マナー、モラル面
無断など、ご連絡なしや、10分以上遅れられた場合、メニュー、もしくは施術範囲の制限、場合によってはお断りさせて頂く事も、他のご予約の順番のお客様がございますので、ご理解、ご協力お願い致します。

⚠️ご予約をミニモ以外からも承っている為、早く予約を頂いた方を優先的にご案内させて頂きます。
その為、ご予約を一度まずお取り出来た形の場合でも、ご案内お時間のご誘導、少々ご変更等をお願いさせて頂く事や、もしくは、他の電話等のご予約先着順で、タッチの差で埋まってしまうリアルタイムが、日常よくあるなかで、大変申し訳ございませんが、急展開、ご案内が難しい状況に変わり、お断りさせて頂かないとならない場合も、申し訳ございません、ご了承、お察しの程、御理解と、、願い申し上げます。

※カラー系には、基本
特別 +ロング料金は、現状頂いてはおりませんが、↓
 ※お客様が、胸下ロング※ で、あられます場合↓

☆ご予約お取り出来ましたら→メッセージから↓
 「胸下ロングです。」と、一言だけでも、☆

先に、ご来店前までに※ 教えておいて頂けると※

こちら側も、ご予約の準備、確保の仕方、段取りも、出来る限りスムーズに、徹底、対応出来ますのと、

ご予約クーポンの→目安時間及び、制限時間※
 若干、猶予みて頂けますと、大変助かります。

ご先約順や、ご予約お時間、確保の安全性の為。

〜あなた様。 皆様を、守るために。平等に。〜

⚫︎お電話の際は、いわながのミニモ見て。とお伝え頂ければ、スムーズです!*\(^o^)/* 頂いたメッセージ、こちらのサロンワーク中でお返事なかなか出来てない状況で、スムーズにやり取りや、お返事のお急ぎの催促でもなんでもかまいませんので、こちら☎︎に、お気兼ねなくご連絡ご相談下さい❗️(*^^*)

⚫︎ご予約確定の時の、施術時間目安が出ますが、全て「60分」になってしまっていますが、表記ミスになってしまっています!(>_<)結局時間目安、目処が紛らわせて大変申し訳ございません。
基本的に、1メニュー=1時間前後です。(トリートメント=15〜20分前後、ストレートパーマ=2時間前後)

ご新規様(初診カウンセリングの為)
例えば、⚫︎カットカラーでしたら、2時間前後。
⚫︎カットカラートリートメント=2時間半前後
ぐらいです。を目処、目安にして頂けたら、こちらも助かります。
申し訳ございませんが、ご了承の程宜しくお願い致します。m(_ _)m

⚫︎パーキングお近く、周りございます‼️🙆😊

ご予約は、お問い合わせ、ご相談等、なるべくこちらのサイトのメッセージからでお願い致します!
キャンセル等の場合、出来る限り前日までに必ずご連絡ください。
※ご連絡なしにキャンセル、遅刻等されますと、
もともと同じお時間帯ご希望だった方や、当店のお電話予約の方、ご先約の
兼ね合いなど、お時間と料金
次のお客様にも影響も、発生します。
ご連絡頂けるか、お時間通りに来て頂けます様に
ご理解、ご協力の程、どうか宜しくお願い致します。
営業中だったりで、申し訳ございません、お返事遅くなることがありますが、必ずお返事致します(*^^*)

ID @iwanaganchan
インスタグラム☆ https://www.instagram.com/iwanaganchan/

お日にち、お時間、
合わせて頂いて、
ありがとうございます。

場所は、最寄り駅
JR環状線◇寺田町駅◇
 道案内
JR寺田町駅から徒歩30秒!
北出口から左に出て、シティエステートビル2Fとなります。※道に迷われましたら、ご案内をさせていただきますのでお電話くださいませ。*\(^o^)/*

◇撮影モデルさん◇ご希望の方は、

只今、
お客様のご先約の入り混み具合で、ご応募が重なり、
随時
抽選という形になってしまうタイミングが、多々生じてしまいます。(>_<)撮影モデルさんのお取りさせて頂けるご予約お時間を、急遽キャンセル待ちと、延期でズレて、お待ち頂いたり、
また改たに、次の月からご応募頂く方向の形に、急遽なってしまったり、、
日々、状況が、急遽変動してしまう事もありながら、
ご希望に添える事が、難しいタイミングも重なる時が、ございます。

大変申し訳ございませんが、
ご連絡下さったもし、そのタイミングで、
撮影させて頂けるお時間を、なかなか確保お取り出来ませんでした場合は、
また、もし宜しければ、カラーやカット等、
撮影させて頂くのとは違うのですが、技術だけでも宜しければ、料金等発生してしまいますが、綺麗にさせて頂くお時間だけはなんとかお取り出来たりもしますので、
ちょうどご連絡下さった今が、
髪の毛お手入れのタイミングだったりであれば、是非キレイにさせて頂けましたら、というのと、
また別でも、撮影のお時間でも、随時、再開となっていきますので、もしまたこちらを言って頂けましたら、
その時は、是非キレイにさせて頂きたいと
願っていますので、
宜しければご利用くださいませ。

この度は、
数ある中から、こちらを見て頂き、ご連絡くださり
本当に、ありがとうございます。

【malc.】

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧