malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅14分 / 天王寺駅10分 / 桃谷駅12分

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の口コミ

asakiさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    今まで色んな美容師さんにして頂きましたが、ここまで丁寧なカウンセリングと説明をして下さる方は初めてで、私の髪が傷みすぎていた為、思っているような仕上がりにはならないかも知れませんと最初に言われましたが、想像したより満足な仕上がりにして頂きました。
    カラーも大満足な色にして頂き、行ってよかったなと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します!

• せいかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    髪のことはここでお願いしていたら大丈夫くらいの
    気持ちでノープランで行きますが毎回しっかりカウンセリングして頂き、その時にあったベストな対応をしてくれるのでとってもありがたいです🌟
    ヘッドスパが至福の時間すぎて、ヘッドスパだけでも
    毎月通いたいくらいです🫣
    また次もよろしくお願いします〜!

• かほさんの口コミ

本日はお時間をいただき、ありがとうございました。
    おかげさまで前髪がすっきりしました。
    深いお話もできてとても参考になりました。
    細かなお気遣いも、とても伝わりました。
    こちらが逆に気を使うほどで
    申し訳なかったです。
    また機会があればご連絡させていただきます。
    本当にありがとうございました。

丁寧に、カウンセリングして頂いて、凄く勉強になりました。
    ヘッドスパ、初めてでとても気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。
    また、次回もお願いしたいです。

• 知世さんの口コミ

施術中は初めましてとお伝えしましたが、恐らく二回目だと思います(•‿•)
    髪の毛について詳しく教えていただきありがとうございました(•‿•)世間話もとても楽しませていただきました(•‿•)
    カラーも気に入りました(•‿•)
    また予約させていただきます(•‿•)

• ちーさんの口コミ

またまた行かせていただきました´`*

今回はピンクブラウンにしたいとお願いしました!
    今回も色々と教えていただいてとても参考になりました!
    今回もお任せしていますが求めているもの以上の出来にしてくださるので毎回大満足してます(*´`)
    お疲れの中長い時間施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• あやさんの口コミ

リピーターです∩^ω^∩

今回はドライカットを頼みました。

短い時間でしたがサクッと決めていただき、
    美容室を転々としていた私は
    安さ重視から信頼さ重視に変わり髪の毛が綺麗に
    変わってきているのを実感しています。

今までの美容室で使われた薬剤やパーマが強すぎたのか
    かなりのハイダメージでしたが何度も美容室に足を運ぶ
    ことで全部を一度に叶えることは物理的に無理があることを
    ここで教わり今実践しているのがとっても楽しいです。

次回もまたよろしくお願いします☆

• 亜弓さんの口コミ

口コミや評価が高かったので、はじめてカットをお願いしました。
    クセが強く、髪の長さも短くて難しかったと思いますが、丁寧にカウンセリングをしていただき、期待以上の髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

• ちーさんの口コミ

無理な時間をいいましたが、すぐに対応していただき本当にありがとうございました!
    カラー2回目でここまで明るくなって本当に大満足しています!

今日ライブに行ってきたのですが、髪色がとても洋服と合っていて可愛くなれました!(自己満ですが、、、笑)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 尚美さんの口コミ

本日も御世話になりました。今の状態をどのようにしたら良いかのアドバイス、何時もながらに選択をさせてもらいながら導いて頂き感服です。次回の施術までこの髪型を楽しませて頂きます。有り難うございました。

• せいかさんの口コミ

今までなんとなくで美容室に通っていたので、
    カウンセリングで色々丁寧に教えて頂き、通い方とか
    見直そうと思いました。今回はメニューを変えて、リタッチと前髪カットでお願いしたので、今度は全体カラーとカットもお願いしたいなと思いました!

• りちゃさんの口コミ

お忙しい中、前髪カットのためだけに時間を作ってくださりました😭😭😭
    料金以上で、丁寧すぎるくらいのご対応をしてもらい終始気持ちよく過ごせました😍😍😍

エレベーターでの見送りの際も、扉が閉まりきるまで深く頭を下げてくださり、逆に申し訳なくなるくらいでした笑
    近いうちに髪の毛を綺麗に整えたいので来たいなと思いました💓💞✨

• ももさんの口コミ

2回目でした。1回目で沢山カウンセリングしてくださったのが印象的で、またこの人にお願いしたいと思い、今回お願いしました。遅い時間に行かせてもらったんですが、私の希望と髪質など丁寧に聞いてくださり、満足しました!!またお願いしたいと思います。

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました!
    初カラーで全く何も分からなかったですが、たくさん教えてくださり一緒にカラーも考えてくださり色々調整してくださったおかげでめちゃくちゃ想像以上の色で大大大満足です!
    早速お友達に見せたらたくさん褒めてもらえました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 美砂子さんの口コミ

いつも丁寧にして頂いてありがとうございました。
    今回思い切ってショートに変更したのですが
    回りの評判もすごく良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あやさんの口コミ

今回は二回目の施術でじっくりを話を聞いてもらい、
    結局どうなりたいかイメージしか伝えられない中で
    なるべくダメージのない方法を一緒に考えてくださって
    本当にありがとうございました
    *:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

またよろしくお願いします⭐︎

• つさんの口コミ

半年以上ぶりでしたが髪の状態、経歴など細かく覚えててくださり時間かけて髪の毛を綺麗にしてくださりました!もはや主治医です。ありがとうございました!

• きりんさんの口コミ

いつも母も含めてお世話になっております。岩永さんにお会いしてから天然パーマのコンプレックスと共存を楽しめています!縮毛矯正に頼っていましたがそれがなくなったことで今回は新たなカラーにも挑戦できました!また伺います!

• まゆまゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    カラーとかも段階を踏んでやっていかないといけないことがわかりました!
    カットもとても可愛くして頂きました!
    大満足です!
    次もお願いしうと思います!

• AKIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私のワガママにいろいろ応えてもらい、めんどくさい施術になったと思います。
    説明もわかりやすくしてもらいました。
    矯正後のカットのことまで考えてくれていてスゴイなあと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• ももさんの口コミ

自身の髪質についてや今までの経験から悩んでましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足できました。沢山時間取らせてしまい申し訳ないのに、逆に腰低すぎるくらい本当に丁寧な方でした。またこの方にお願いしてきちんと見ていただきたいなと初めて思いましたのでまたお願いしたいと考えてます!この度はありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

malc.付近の駅の美容室・美容院を探す