実力派スタイリスト /社内講師🍓森口の掲載

1952
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅12分 / 西長堀駅30分 / なんば駅10分

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口のメニュー

39件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

▼注意事項

以下、クーポン内容や注意事項に関しまして必ずご確認の上ご予約をよろしくお願い致します。

【☆GW期間4/29〜5/5は全クーポン祝日価格で+1500円頂戴いたします。】

☆ご予約から遅れられる場合は必ずご連絡お願いします。その際、連絡がつかないお客様につきましては同日ご来店されましても施術をお断りする場合がございます。

☆カウンセリングでしっかりお客様を知る為に10〜15分ほどお時間を頂いております!
☆予定施術時間はあくまで目安になります。
予定時刻後のご予定には余裕を持ってご来店下さい!

☆ミニモ特別料金での施術の為いかなる場合であってもお直しや返金は致しておりませんのでご了承下さい!
※いかなる場合でも執拗な電話があった場合、営業妨害と判断し通報致します。
※当日のご予約の場合は特に混雑状況によりご予約の確認、ご返信が遅くなる場合がございます。
その場合は直接お電話でお問い合わせお願いします

髪の履歴によっては施術をお断りする場合がございます。
ご了承ください

☆エクステに関しまして、カラーバリエーションを限定して在庫確保しておりますので地域の中で比較的低価格を実現しております。色味の兼ね合いで当日ご希望に添えない場合がございます。

予め希望エクステの大まかな色味、明るさをメッセージにてお送りください!

☆他サイトを含め事前予約の多いスタイリストです。
ご予約の兼ね合いで30分〜1時間予約時刻を前後変更する依頼をする場合がございます。

5分以上遅刻、直前の時間変更があった場合施術を行うかを改めてご来店時に担当が判断いたします。

予約日を含め2日〜当日のキャンセル、無断キャンセルに関しては予定施術時間2000円/1hのキャンセル料を頂戴しております。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sherry付近の駅の美容室・美容院を探す