実力派スタイリスト /社内講師🍓森口の掲載

1934
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅12分 / 西長堀駅30分 / なんば駅10分

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口の口コミ

ゆさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回も今回も理想の髪色になりました!肌が弱く沁みないか不安でしたが、全く痛みもなく安心しました!トリートメントもとても良かったです!またお願いします!!

ゆ様
    今回も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました😊
    頭皮の痛み、痒みが原因でカラーリングを疎遠される方も多いですが、当店では最善の方法で出来るだけ痛みを感じないように施術しております!

安心してカラーリング楽しみましょう🎵

次回も可愛い色にしますので楽しみにお待ちしております!

• 実佳さんの口コミ

こちらの要望を聞いて下さり、色々な案を提案してくださったので、悩みだった毛先のスカスカさが解消されました。
    生え癖を考えながらカットして下さり、仕上がりがとても可愛く満足です。😽

時間もしっかりしていたし、髪の毛の巻き方、オイルの付け方も教えて下さりすごくいい接客でした。

ありがとうございました!またお願い致します🙇🏻‍♀️

• いちかさんの口コミ

ありがとうございました

• kaさんの口コミ

昨日はありがとうございますした。
    急な予約に時間ずらしまで対応して頂いて助かりました。
    2ヶ月ぶりの初めての店舗さんでのカラーで
    いつも嫌な色になるので怖かったんですが、値段も仕上がりもめっちゃ綺麗な色で満足しました!

トリートメントだけとかでもまたお願いすると思うのですがよろしくお願いします^^

• 菜月さんの口コミ

こういう色にしたいっていう要望にできる限り近づけようとしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

• る なさんの口コミ

可愛くしてもらいました!!
    友達にも褒めてもらえたのでほんとうに感謝です(>_<)
    色々お話出来て楽しかったですー!
    また行かせてもらいます!!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでめちゃくちゃ素敵にしていただけました!

• ♡さんの口コミ

髪の悩みを話すと、それに合わせてカットカラートリートメントを使ってくださって助かりました!髪質に合うオイルとかも教えてくださったのも助かりました!終始、丁寧な対応でとても満足してます!またお世話になりたいです!

• rさんの口コミ

とても楽しく、丁寧に切っていただけました。

• くるさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にご対応いただき、素敵な髪色に仕上げていただきました!
    最後は巻き方まで教えていただきて、さっそく明日からやってみようと思います。
    可愛くて素敵な髪にしていただいて本当にありがとうございました!

• 千音さんの口コミ

施術が丁寧で良い仕上がりで大満足です!
    また次も利用させて頂きたいです😌

• nicoさんの口コミ

昨日は、カラーしていただいて、有難うございました!
    別サロンでしていただいたカラーが強すぎて、思い通りの色!とはならなかったですが、明るさが目立たないようにくすみ系でカラーしていただけて、可愛いと思える色味になって、とても嬉しかったです。初めて伺いましたが、お話も楽しくて、また行きたいな、と思いました!
    次回もよろしくお願いいたします、、!

• ®️さんの口コミ

先日利用させていただきました☺️✨

カウンセリングもしっかりしてくださり、接客も丁寧に対応してくださり安心して過ごすことができました🤲

髪色大満足です🎀またお願いします🙇

• 梨々香さんの口コミ

最初から最後まで気持ちのいい接客をしていただきました!
    お話楽しかったです☺️髪色も綺麗にして下さりありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

急だったにも関わらず、カットまでして頂いてありがとうございました♪
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がり最高です
    また行きたいと思います!

本日は素敵に施術してくださってありがとうございました!🥰

今の履歴でできることを考えてくださる美容師さんです🥲 お話されるのも聞いてくださるのもお上手なので 楽しく過ごすことができました🎶

• 光里さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏿‍♂️✨

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口さんからの返信

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました😆

毎度お任せいただいておりますが、前回より良くなるため改善を重ね扱いやすいよう施術しております!

今後とも綺麗にしますので楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • くるみんさんの口コミ

いつも丁寧で希望通りの仕上がりをありがとうございます😊
    これからも通います✨

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口さんからの返信

くるみん様本日もご来店ありがとうございました!

顔まわりや産毛処理もしっかりこだわって今後も綺麗に致しますね☺️

次回も楽しみにお待ちしております!

• ayaさんの口コミ

初来店・ベリーショートで好みのスタイルに仕上げてもらえた数少ない美容師さんです!
    見本のスタイルを見ていただいただけで、私の希望のイメージを解釈してもらえました。施術も丁寧で、カット中に細かく希望を聞いていただけて仕上がりも大満足です。
    今回は時間が無かったためシャンプー無しでお願いし、1時間足らずで仕上げてもらえて本当に助かりました!

aya様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

普段から短いヘアスタイルが多いと仰っていたので
    今までで1番似合う&気に入るヘアスタイルを目指し施術致しました!

気に入っていただけてよかったです✨

10月〜11月にメンテナンスカットで整えましょう!!

お待ちしております!!

• りょうさんの口コミ

ショートスタイルですが、量が多くスタイルキープが悩みなのでした。こちらの要望も聞きつつ、色々と提案してくださったので、安心してお任せできました!仕上がりもとてもいい感じです!

りょう様
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

短いヘアスタイルだと毛量は特に悩みの種ですよね😭
    スタイルキープ、イメチェンどちらでも対応可能ですので次回も似合うヘアスタイルを提案させてください!!

楽しみにお待ちしております!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sherry付近の駅の美容室・美容院を探す