実力派スタイリスト /社内講師🍓森口の掲載

1949
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅12分 / 西長堀駅30分 / なんば駅10分

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口のメニュー

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口のフォト

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口の動画

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口の口コミ

ゆさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回も今回も理想の髪色になりました!肌が弱く沁みないか不安でしたが、全く痛みもなく安心しました!トリートメントもとても良かったです!またお願いします!!

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口のプロフィール画像

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口さんからの返信

ゆ様
    今回も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました😊
    頭皮の痛み、痒みが原因でカラーリングを疎遠される方も多いですが、当店では最善の方法で出来るだけ痛みを感じないように施術しております!

安心してカラーリング楽しみましょう🎵

次回も可愛い色にしますので楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • 実佳さんの口コミ

こちらの要望を聞いて下さり、色々な案を提案してくださったので、悩みだった毛先のスカスカさが解消されました。
    生え癖を考えながらカットして下さり、仕上がりがとても可愛く満足です。😽

時間もしっかりしていたし、髪の毛の巻き方、オイルの付け方も教えて下さりすごくいい接客でした。

ありがとうございました!またお願い致します🙇🏻‍♀️

• いちかさんの口コミ

ありがとうございました

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口のアピールポイント

GWもフル営業🔥❤️社内講師/経験豊富なスタイリストが施術🌹寄り添った的確な提案で年間指名数1000件超え🔥丁寧なカウンセリング【駅チカ】【髪質改善】

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

店長の森口大地です🏹

初めて行かれる美容室では緊張される方も多いと思います🙈当店はオシャレな店内と丁寧な接客でゆっくり過ごしていただける様心掛けています✨

理想をしっかりお伺いし、スタイリングまで丁寧に施術、可愛いを再現します🦙

トリートメントの取り扱いも豊富ですので
お客様に合ったトリートメントを是非お探し下さい!
¥2000〜¥19,000
お気軽にご相談くださいね☆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🦄アクセスはこちら🦄

☆オススメ☆四ツ橋線四つ橋駅 6番出口から徒歩1分
西大橋駅から徒歩6分
心斎橋駅南17番出口から徒歩2分
ぜひ一度、ご来店くださいませ☺️

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口のプロフィール

sherry堀江店 店長 森口大地です!

【実力派の由縁🧐】
過去の履歴診断力、色落ち後も綺麗に過ごせる薬剤調合を得意としているからです🍓

生粋のA型です。細部までこだわります🍫

会話、施術、居心地 全て気に入って頂ける様に日々精進

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、エクステ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ
韓国風、ナチュラル、メンズ
◽︎当店ご利用の方は《80%がケアブリーチ使用のデザインカラー》です🌷 ◽︎ナチュラル〜個性派スタイルまで幅広く対応◎ ◽︎ショート、ウルフ、レイヤースタイルのお客様多数🎀
アニメ、ダーツ、喫茶店巡り
店長

sherryの詳細情報

sherryの内観・外観1

sherryの内観・外観2

sherryの内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-019 3階 (地図

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB