リップ ヘアデザイン所属・原田正人の口コミ

• Ruby さんの口コミ

いい感じにカットしてイメチェンしていただきました✨ カラーも赤み一切なしで、キレイなグラデーションにしてくださりありがとうございます😊 撮影もスムーズで感謝です!

• やまもといずみ さんの口コミ

大人っぽい綺麗なカラーにして頂けて嬉しいです。
    施術中も色々とお気遣い頂きリラックスして過ごすことが出来ました。

• ココア さんの口コミ

本日はありがとうございました!イメージ通りの仕上がりで大満足です。とても良い色に仕上がって良かったです!お話もしやすい、優しい方でした。ありがとうございました!

• 真理子 さんの口コミ

前日(深夜)に、カット+カラーでお願いしました。
    優しい笑顔の原田さんは、とても話しやすく、カウンセリングからとても丁寧にして頂き、出来上がりにも大満足です(^^)

店内はリニューアルしたばかりで、とても綺麗でかわいいお店です✨

ありがとうございました(≧∀≦)

• 久美 さんの口コミ

家から近いというだけで選びましたが、行って良かったです。
    大満足!

• 汐入 咲希 さんの口コミ

施術も丁寧で、他のスタッフの方もとても対応が良かったです。また宜しくお願い致します。

• momoko さんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂きました *^^*
    髪型も一緒に考えてくださって、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします*・゜゚・:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.

当日、風邪が良くならないままでかなり咳き込んでいたところ、何度も飲み物をついで頂いて、心遣いが嬉しかったです。
    そして、時間も急いでる中で無理な注文をしたのにも関わらず聞いて下さり、ありがたかったです。

シャンプーも気持ち良く、マッサージも気持ち良く、仕上がりもステキにして頂き、かなり満足です!!

お店の雰囲気、他の美容師さんの雰囲気もとても良く、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!!

必ずまた行きたいと思います。

• m さんの口コミ

急遽遅れてしまう事になってしまいましたが、とてもよくしてくれて、本当に助かりました。
    カラーもとても綺麗な色に、思い通りにしてくれてとても満足な仕上がりになりました₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎
    お話も面白くて全て大満足で帰ることができました!
    是非また行きたいと思います!!

• ぽう さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでよかったです!
    東京に来てお店が定まってなかったので次からも原田さんにお願いします!!(笑)

• ウッシー さんの口コミ

大変、満足です(^^)v初の利用でしたがとても丁寧な接客をして下さりこちらの緊張感を話しながら和らいで頂きました(^^)カウンセリングも丁寧でとても分かり易い。カットも注文以上に仕上げて頂き満足しております。また是非、利用したいと思います!その時はよろしくお願い致します。

• EMI さんの口コミ

とても満足です!仕上がりや色など完璧で担当の方も話しやすく優しかったです!また是非行きたいです٩( 'ω' )و

• 亜紀 さんの口コミ

とてもいい色に染めてもらえて、お話もとてもおもしろくて楽しかったです!!行ってよかったです!!ありがとうございました!!