NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香の掲載

三宮駅3分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅3分 / 三宮花時計前駅5分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分

NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香の口コミ

ももさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました💞 成人式も無事綺麗な髪で迎えれたし、トリートメントもしていただいたのでずっとツヤツヤです! 透明感のあるカラーも気に入ってます!毛先を綺麗に揃えていただいて、巻くのも楽になったし後ろから見た時もめちゃくちゃ綺麗にまとまるようになったのでとても嬉しいです😭共通の話題でお話出来たのも楽しかったです🎶また行きたいです🥰

• むむさんの口コミ

土曜日は本当ご迷惑お掛けしました💦💦
    今回もすごく素敵なカットandカラーありがとうございます✨
    もう安心してお任せしちゃってます🌸
    また髪の相談に乗ってくださいね♪

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香のプロフィール画像

むむ様

先日はありがとうございました😊
    大切な髪の毛を任せていただけてることがとても嬉しいです✨

似合われそうな髪色、前髪も考えておきます♪
    これからもよろしくお願いします🤲🏻
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月12日

先程はありがとうございました😊
    仕上がりがとても満足です🫶
    また行きます。

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

mari様、先日はありがとうございました😊
    透明感カラーも楽しんでください♪
    またお待ちしております!!

返信日:2022年5月31日
  • 純子さんの口コミ

本日は娘がお世話になりありがとうございました!初めての街カットに、なりたかった髪型ですごく喜んでいました。娘がカウンセリングでちゃんと伝える事できるか?少し心配でしたが、しっかり娘の要望を理解して下さりありがとうございました^ ^

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

純子様、先日はありがとうございました。
    ショートカットすごくお似合いでした!
    かなりのイメージチェンジでしたが気に入って頂けて
    すごく嬉しいです😊✨

またお待ちしております!

返信日:2022年5月31日

とても丁寧に髪型を決めていただき、望み通りのスタイルにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またご縁があれば、利用したいです。ありがとうございました(^^)

• むむさんの口コミ

今回も素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます(^^)
    かなり久しぶりの前髪でしたがとてもお気に入りになりました*
    他のカットもカラーも丁寧にしてくださり大満足です!
    新店舗と昇格試験で本当に大変かと思いますが、また三宮のお店にも必ず伺いますね(^^)

• ユヒさんの口コミ

優しく丁寧にカットして頂きました。
    要望についてもうまく聞き出して貰い、
    正確に仕上げて頂きました!
    凄くおすすめの美容師さんです。

• 悟さんの口コミ

非常に丁寧にカットして頂いたおかげで、仕上がりに満足しております。奥さまからも大変好評でした。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

• 寛之さんの口コミ

担当の美容師さんも上手でしたが、回りの方のサポートもしっかりしていたので、安心して過ごせました。
    仕上がりにも満足です。

• soraさんの口コミ

こんばんは

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    普段とは違う雰囲気にイメチェンできて嬉しいです。
    色々とアドバイスも下さり、今後のスタイルセットの参考にさせて頂きます!ありがとうございました。

• ゆっこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのレイヤーカット、可愛いかったです☺️
    しっかりカウンセリングもして頂けたので
    安心でした!お話しもとっても楽しかったです🐥
    また機会があればぜひ宜しくお願いします!!🌸

• 杏実さんの口コミ

何度もメッセージしてややこしかったと思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ショートからショートへのイメチェンにも親身な対応に慎重なカット、満足のいく施術でした!ありがとうございます🌷

• Kikさんの口コミ

若くて、お綺麗な美容師さんで、少し緊張するかと思いきや、、。気さくで、落ち着いた雰囲気で、優しい笑顔で対応していただき、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

• みょんさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました🌷✨

• あやさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます🥰💕💕

シャンプーも、ヘッドマッサージしてもらってるみたいにほんとに気持ちよくて、寝ちゃいそうでした✨✨シャンプーで、眠たくなることほとんどないのに、上手な方なんだなと思いました🥰

髪型もめちゃくちゃ可愛くしてくださって、母にも可愛いと言ってもらい、自分で鏡を見て気分あがりますw💕💕

大変身できて、ありがとうございます😆😆w🌸

女子力磨きたいと思いました♪素敵にして下さりありがとうございます✨✨

• のんさんの口コミ

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。サロンでも楽しく、ゆっくりと過ごす事ができました。
    これで明日からスタイリングも楽になり気分転換にもなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Mさんさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、施術中のマスク・マスクケースを準備している所や、入店時の消毒の徹底、お客様に対しての配慮がされているお店でした。
    医療・福祉関係のため、安心して店内で過ごす事が出来ました。
    シャンプー台は、個室空間で照明が暗めになっているので、ゆったりリフレッシュできる空間で魅力的でした。

カラーの手際もよく、思った通りのお色に。
    カットに関しては、私が難しいお願いをした事により、少し大変だったかなと申し訳なくなりましたが、いい感じに仕上がりました🥰
    コテを仕様した巻き方などのアドバイスもしてくださり、とてもわかりやすかったです。

またお願いしたいです。

• サチコさんの口コミ

本日はありがとうございました。開始時間が30分遅くなった事は問題ありませんでしたが、150分の予定がおおよそ240分になったのは正直しんどかったです。カット指導の時間はかかると思いますが、カラーに入る前の何もせず待つだけの時間が長く感じましたので、そこを改善されると良いのではないかと思います。シャンプーは力も強めで私には痛かったです、髪を挟むピンも髪に引っかかって痛かったです。その場では言いにくかったので今後の方のために、こちらでお伝えすることをお許しください。仕上がりも、希望とは少し違いました。ですが一生懸命やっていただいた事には感謝しています。これからも頑張ってください。

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

先日はありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう技術向上を含めしっかりと見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年3月7日

この度はパーマの件でお手数おかけしました。
    とっても良い感じです。周りにも好評です。

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

先日はわざわざお越し頂きありがとうございました。

お時間頂いたのに素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月7日

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    パーマがすぐ取れてしまって残念でした。
    きつめにあてていただいたのですが、髪質が合わなかったのでしょうか。

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

なな様、2回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    パーマの仕上がりはご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お時間があればもう一度やり直しさせて頂くこともできますので
    よろしければご連絡お待ちしております。

ご来店本当ありがとうございました。

返信日:2022年2月13日

遅くまでありがとうございました♡
    カットもカラーも綺麗にしていただき、嬉しいです。

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊

巻き方で雰囲気がすごく変わるので
    是非お家でもお試しください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月24日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA付近の駅の美容室・美容院を探す