NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香の掲載

三宮駅3分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅3分 / 三宮花時計前駅5分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分

NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香のメニュー

NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香のフォト

NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香の口コミ

ももさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました💞 成人式も無事綺麗な髪で迎えれたし、トリートメントもしていただいたのでずっとツヤツヤです! 透明感のあるカラーも気に入ってます!毛先を綺麗に揃えていただいて、巻くのも楽になったし後ろから見た時もめちゃくちゃ綺麗にまとまるようになったのでとても嬉しいです😭共通の話題でお話出来たのも楽しかったです🎶また行きたいです🥰

• むむさんの口コミ

土曜日は本当ご迷惑お掛けしました💦💦
    今回もすごく素敵なカットandカラーありがとうございます✨
    もう安心してお任せしちゃってます🌸
    また髪の相談に乗ってくださいね♪

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香のプロフィール画像

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

むむ様

先日はありがとうございました😊
    大切な髪の毛を任せていただけてることがとても嬉しいです✨

似合われそうな髪色、前髪も考えておきます♪
    これからもよろしくお願いします🤲🏻
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月12日

先程はありがとうございました😊
    仕上がりがとても満足です🫶
    また行きます。

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

mari様、先日はありがとうございました😊
    透明感カラーも楽しんでください♪
    またお待ちしております!!

返信日:2022年5月31日

NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香のアピールポイント

本日会いてます!✨【🌟阪急神戸三宮駅徒歩30秒 JR三ノ宮駅徒歩5分🌟】ボブ、ミディアム、透明感カラーお任せください♪!リピート率No.1サロン×丁寧なカウンセリングで理想を叶えます!!!

こんにちは!NOA三宮店
林 風香(はやし ふうか)です!

沢山の掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます🙂

【コロナ対策あり】手指・機器の消毒/常時換気/マスク着用などの徹底対策◎

※営業状況により開始時刻が遅れる場合がございます。ご了承の程よろしくお願い致します。

.color.
日本人に多い赤みを抑える透明感カラー、
ナチュラルカラーはお任せ下さい!

.Highlight.
ポイントで取り入れることで立体感が出て
動きがプラスされるお洒落カラーです!

.ストレート.
くせ毛や縮れ毛でお悩みの方は是非一度
ご相談下さい!

.トリートメント.
ヘアケアシリーズ[ピトレティカ]から
3種類ご用意しております!

お客様の髪質、お悩みに合わせて
ご提案させて頂きます!
何でもご相談下さい✨

よろしくお願い致します😊

NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香のプロフィール

こんにちは!
NOA三宮店 林 風香と申します✨

沢山の連載がある中、閲覧頂きありがとうごさいます!

カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
◎柔らかいカラーはお任せください◎
美容師免許

NOA

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-4-1 HKビル4F (地図

三宮駅
月 定休日

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA付近の駅の美容室・美容院を探す