ShellBear所属・RYU-YA副店長の掲載

RYU-YA副店長

銀座駅・東銀座駅
ShellBear

まいまいさんの口コミ

前回は主にカラーを、今回はカットを中心にしてもらいました♪
    私の拙い要望を一つ一つくみとってくださり、
    前回も今回も想像以上に素晴らしい仕上がりになりました!

りゅうやさんにヘア担当してもらって
    美容院への印象が変わりました!
    いつも切りたての髪型に満足行くことはなかったのですが、
    美容院行った当日に友達・彼氏に会いたい!
    可愛くなった自分を見てほしい!❤
    と、毎回心の底からそう思える仕上がりになって、本当に感動です‥!

今回は思い切ってショートにしましたが、
    短くなった自分を恐る恐る鏡で見ると、
    なんとそこには可愛くなっている自分が!
    あまりにも上手な似合わせカットだったので、自分でもびっくりました!

りゅうやさんのおかげで初めて通いたい美容院ができました!
    これからもお世話になります😊

2回目のご来店ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回もまいまい様の要望やお悩みから似合うスタイルにさせて頂きました!
    可愛いイメージがお好きということでショートでも大人過ぎないようにし、前髪も小顔に見えるようカット致しました!
    短いのもとてもお似合いでした^^

スタイリング等困ったことがあればご相談ください!

これからもまいまい様の髪を綺麗にし、また来てよかったと思えるように努めていきます!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月24日
  • ミーコさんの口コミ

初めての体験で緊張しました
    時間も思ったよりかからず手軽に受けられるのです良いと思います

• ヒヨさんの口コミ

初めてのヘアールプで不安でしたがどんな質問にも丁寧に対応して頂いたので、安心して受けられました。
    仕上がりとても満足してます^^
    落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。ありがとうございます!
    機会があったら、またよろしくお願いいたします

🌟副店長が担当🌟銀座で透明感カラー人気NO.1🌟口コミALL5✨ 平日23時迄・土日は8時から営業≪銀座駅・東銀座駅・駅近徒歩3分≫ ≪当日予約OK♪minimo限定♪格安・お得≫

他では味わうことのできない圧倒的ツヤと透明感を♪
お客様一人ひとりの髪質と肌質を見極めた上で、普段の生活にも自然に馴染むオーダーメイドの髪色を得意としております!
お客様専用オーダーメイドカラーの生み出す感動をぜひ一度体感してください。

Instagram:https://www.instagram.com/ryu__yaaa/

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

私のカラーは下記のようなお客様から支持を受けています!

1.自分に似合う色がわからない
人にはそれぞれ必ず似合う色、似合わない色が存在します。
髪質、肌質、瞳の色それぞれをプロ目線で見極め貴女だけのオーダーメードカラーでベストな髪色を200色以上のカラーレシピから選定いたします。

2.すぐに色落ちをしてしまう
色落ちをしてしまう原因。それは様々な理由がありますが、大きな理由としては間違ったカラー調合、ヘアケア、日常の生活にあります。
プロのカラー調合、正しいヘアケア、日常生活で大事な事など、パーソナルなご提案で、お悩みを解決します。

3.赤み、オレンジみを消したい
実は赤みや、オレンジみを気にされている方は日本人でカラーをされている女性の約8割にのぼると言われています。
日本人はもともと赤みやオレンジみが強い人種なのです。
そのようなお悩みを解決するため、カラー調合、カラーレシピ作り、技術など全てに妥協せず美容師として技術を高めてきました。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

是非1度ご来店いただけると嬉しいです♪
質問等ございましたらお気軽にメッセージをください♪

【 予約受付時間 】
GINZA SIX徒歩1分

【 電話番号 】
03-6264-3577

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・QUICPay・メルペイ

【その他】
*当店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪

東京都中央区銀座6-13-5銀座NHビル5階 (地図

銀座駅・東銀座駅
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報