佐藤 旭の掲載

佐藤 旭のメニュー

佐藤 旭のフォト

佐藤 旭の口コミ

ミヤさんの口コミ

特に希望がなかったのでほとんどお任せという形でしたがとても仕上がりに満足しています😊
    こういう理由でこうしてます!って説明までしてくださって、とてもありがたかったです。
    是非またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

どんなヘアスタイルがいいか細やかに伝えるべきでした。
    写真通りにはしてくれました。

• あゆみさんの口コミ

とても親切で好感の持てる方でした。
    もともと肌が敏感なのですが、そこに対しても気を使ってもらい、安心して施術してもらいました。
    あと、とてもオシャレで展示などもされていて、また行きたいと思えるところです。
    素敵な時間をありがとうございます!

佐藤 旭のアピールポイント

5/10〜18は育児休暇いただいてます!混雑しないよう、時間調整しながらの予約管理にご協力ください。

ご覧いただきありがとうございます
八王子の美容院 ミシン の佐藤旭です

stylistをしております

予約の混雑緩和のために、事前予約をオススメしております

(ご好評いただいた、アレンジモデルの募集は終了いたしました)

✨✨✨✨✨✨

通常のメニューのご予約は、いつでも受け付けております
すぐ予約から、メニューを選択してください
当日予約も承っております

また、施術後に簡単アレンジのサービスもしています
ご希望の方は当日、お伝えする下さい

1人1人の骨格に合わせて、丁寧なカットを心がけています

肌馴染みのよいカット、
フランス人のような透明感あるカラーにも自信あります

SNSで人気のサロンモデルさんも多数、担当させていただいています

お客様からのオーダーでは、肩につくかつかないくらいの、ロブが大人気です✨

柔らかくて動きのあるレイヤースタイルやシャープでエッジィな切りっぱなしボブ、
暗くても透明感のあるアッシュカラーや、明るくて抜け感のあるカラーも得意です✨

また、東京でも数少ない「oggi otto」トリートメントがフルコースで体験できる美容院です✂︎✨

是非、ご予約くださいませ
お待ちしております

✨✨✨✨✨✨

美大生、大学生の方限定、撮影モデル募集

少し遊びのある、クリエイティブなヘアスタイルを切らせていただける美大生のモデルさんを募集しております

髪型は、応相談の上切らせていただきます
また、カラーやパーマなども必要に応じて施術可能です(材料費をいただいております)
あらかじめご相談ください

月曜、水曜、木曜、金曜
午前8:30〜10:00 (基本的には朝のみですが、要相談で時間帯の調整もします)
お気軽にご相談ください

レングス(髪の長さ)は問いません
ショート〜ロングまで、幅広く募集しております

(撮影は、バック〜サイドのヘアスタイルが中心になりますが、正面からも撮らせていただく場合もあります)
(ご希望でしたら、撮影データは無料で送らせていただいております)

まずは希望の日にちをお送り下さい
お気に入り登録も合わせてしていただけると、打ち合わせがしやすくなっておりますのでヨロシクお願いします

佐藤 旭のプロフィール

提案するのは、純粋な髪...素直な髪...無垢な髪...そして、上質な髪......パザパで是非、フランス少女風の髪を体験してみてください

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
マニッシュ、シンプル、ナチュラル
カメラ
デザイナー

ミシンの詳細情報

東京都八王子市横山町10-14 網代園プロジェクト2階 (地図

八王子駅8分

八王子駅

八王子駅
10:00 ​〜​20:00 (火曜定休)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミシン付近の駅の美容室・美容院を探す