Salon Ameliliyの掲載

西新宿駅3分

Salon Ameliliyの口コミ

とても素晴らしかったです。
    また、宜しくお願い致します。

Akira様

お世話になります。コメントくださり本当に有難うございます✨とても嬉しいですし励みになります。またよろしくお願いします。

返信日:2021年3月5日

技術も知識も素晴らしかったです!
    力を入れていないのに、あんなにリフトアップするなんてびっくりしました!
    リフトアップだけでなく、肌もツルツルになりました😊

まつ様

お世話になります。コメントをくださっていて本当にありがとうございます✨ケア一つで本当にお顔が変わるので、こうやって喜んでいただけると本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月5日

ドタキャンされて、他の日程も出来ないばかりでもういいやと放置したら催促の連絡がきて、行ってみたら最悪でした。余程小遣い稼ぎがしたかったんですね。掲載の地図では目的地につかないし、部屋は髪の毛だらけ、ベッドは汚れ等で汚い印象。小顔で予約したのに毛穴メニュー。お手洗いにエステで使用する道具がちらばっていてこんな不衛生なものを使われたのかとぞっとしました。私は元エステティシャンですが手技もただ顔を触られるだけで不愉快でした。頭に巻くタオルも適当で巻く理由を理解しているのかな?と思いました。ホットタオルは生臭かったです。よくこれでお金をとれるなあと感心しました。若くてプチプラでエステを受けてみたい子が、ここのエステを受けてこれがエステ勘違いしてしまったらと思うと恐ろしいです。大切な時間をとられてむしろお金欲しいくらいです。辞めて欲しいです。

• yukaさんの口コミ

肌の構造や、シミ、ニキビ、毛穴など気になることについてや、スキンケアについて丁寧に教えて頂きました。

クレンジングや美顔器を使ったあとにたっぷりと保湿&マッサージしていただき、ビフォーとアフターでは、顔の大きさも変わり、頬の位置が上がり、モチモチ肌になりました。

お話しやすく、あっという間に時間が経ってました。
    ありがとうございました(^^)

• mamiさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!!!🌸
    丁寧にスキンケアについて説明してくださり、わかりやすかったです^_^
    ビフォーアフターでは、ハリとツヤの違いがすごく明らかになり、2時間がとっても早く感じました(^^)
    また機会がありましたら、別のプランでお伺いしたいです!

• ともさんの口コミ

日曜日はありがとうございました。

カウンセリングシートに記入を行なった後はヒアルロン酸が配合されたクリームでクレンジングをしました。
    これだけでも肌がかなり潤ったように感じました。
    その後はルミスパと言う美顔器で顔全体をマッサージしました。
    卵の黄身に当てても壊れないとの事で痛みは感じませんでした。
    使用後は分解して水洗いも可能でした。
    洗顔後はベッドで化粧水と乳液を丁寧につけて下さり、しっかりと肌の奥に入って行くようでした。
    施術後は全体的に肌がふっくらして艶が出たように感じました。

普段は洗顔後は何もせずに寝ていましたが、これからは自分でもスキンケアを頑張ろうと思えました。

• はっぱ🌱さんの口コミ

肌のカウンセリングと同時に、スキンケアについて分かりやすく説明していただきました。
    肌に合ったスキンケアから、全体的なスキンケアまで美容知識が無い私にも丁寧に教えてくださりとても為になりました!
    また、顔のマッサージも気持ちよく、施術前と施術後で顔のハリが全く違って面白かったです!
    お話も楽しく、また通いたいなと思いました。

• みささんの口コミ

この度はありがとうございました。色々お話も出来て楽しかったです。

• シフォンさんの口コミ

シミも改善されて、ビフォーアフターの違いがわかりました。美顔器もとても良いと思います。ありがとうございました!

• れーかさんの口コミ

ニキビの赤みが消えました!丁寧にケアしてくださって、お肌が綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。

とても感じの良い接客と丁寧な施術で大満足です☺️またよろしくお願いいたします⭐

楽しい時間をありがとうございました☺️
    おかげで肌がもっちもちになって白くなりました!
    教えてもらった商品使ってきれいになります✨

• みかさんの口コミ

施術完了済みになってしまい、こちら側からメッセージを送ることが出来なくなっているので、予約のお問い合わせ可能な状態にしていただくか、お電話いただければと思います。

• 小澤さんの口コミ

連絡がとれないためこちらにて失礼致します。代わりの施術日はいつになりますでしょうか。電話などでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

佐藤さま

ご連絡ありがとうございます😊✨
    こちらから連絡させていただきますね‼️
    よろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年2月18日
  • クンchanさんの口コミ

はじめてのフェイシャルでしたが、細かく説明くださって、肌のことについてたくさんお話もできました。ビフォーアフターの写真を見ても、1回で肌が明るくなり、むくみが取れたのを見て驚きました!全然痛くもなく、気持ちよかったです!ありがとうございました😊また機会があったらよろしくお願いします!

クンchanさま

口コミありがとうございます‼️✨
    昨日は趣味が合ったり、クンchanさんが
    スキンケアやメイクについて詳しいのもあり、
    お話をたくさん出来て楽しかったです^ ^

また良かったらいらしてください😊

返信日:2019年2月1日

ビフォーアフターの違いに驚きました!!
    こんな効果は初めてです。

ぷーちゃんさま

口コミありがとうございます😊✨
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    私も楽しく施術をさせていただきました♡
    またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年2月1日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧