フォレストヒルバイフラテロ所属・夏目 桜時の掲載

ドンキホーテから車で10分 白いアパートの一階です。右にローソンがあります!

フォレストヒルバイフラテロ所属・夏目 桜時のメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

美容師からの注意事項

カラー剤、電気、ガスの高騰により料金ロング料金が発生することがございます。
ご了承お願い致します🙇

👩🏻‍🦰ロング料金+550円(耳たぶ下20センチ)
👩🏻‍🦰ロングロング+825円(耳たぶした30センチ)

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🫧現金のみでのお支払いとなります
料金ちょうど持ってきていただけると嬉しいです!

🫧モデル価格で施術させていただきますのでお直しは出来かねます。ご了承ください🙇‍♀️

🫧 できるだけご希望に沿えるよう尽力いたしますが、私の技術不足により、髪質や髪色によってはご希望に近づけない場合がございます!

🫧施術時間はあくまで目安です!
髪の毛の長さや履歴によってはお時間をいただく場合がございます!事前にご予定がある場合は時間を教えていただけますと助かります!
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

お店で出来る!!質感調整トリートメント
      aujua2step/4step/5step

オージュアからでてるお客様1人1人に合わせて選べるトリートメントになっております!

⭐️毛先がからまりやすい方
   ⭐️乾燥しやすい方
   ⭐️艶感が欲しい方
   ⭐️ブリーチ毛の方  など!

これらのお悩みに合わせた専用のトリートメントを使って施術させていただけます✨

2ステップ🟰クリームタイプケア

4ステップ🟰1ミスト2クリーム3泡タイプ4クリーム

5ステップ🟰1ミスト2クリーム3クリーム4シャンプー5トリートメント
(エイジング、ダメージ毛の方におすすめ、シャンプートリートメントに栄養が入ってるので中に入れていきます!)

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚

careにも力を入れております✨やりたいカラーや色味の幅が広がるのはベースの素材によっても変わってきます!!ホームケアやお店のケアもご相談させていただいてます!

髪の毛のお悩みやスタイリングの仕方もお伝えさせていただきます🌼

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧