Daysyou marinaの掲載
Daysyou marinaのプロフィール画像

元町中華街駅5分 / 石川町駅5分 / 日本大通り駅15分 / 関内駅15分

Daysyou marinaの口コミ

練習モデルとはいえ、あまりにも下手すぎました。
    表面もボゴボコで手際もとても悪かったです。
    仕上がり見て不愉快になりました。
    これならお金をきちんと払ってやってもらった方がいいと思います。
    ミニモはよく使いますが、ここまでのひどいレベルは本当に初めてで驚きました。

• KAさんの口コミ

ワンカラーorラメグラのメニューだったのにいざ行ったらラメグラ指定でした。偶然ラメグラにしようと思ってたのでよかったにしろ、ワンカラーの気分だったら不快になるので事前に連絡をいただきたかったです。
    また、見本として出されたカラーの中で気になる色があったのにないと言われました。ないなら外してほしかったです。

• 一恵さんの口コミ

丁寧に施術して頂き
    またよろしくお願いいたします

• すーさんの口コミ

時間が思ったよりかかり、不安が伝わってきました
    ですが、これからも頑張ってください!

• あやにゃんさんの口コミ

とっても丁寧で素敵にしてもらいました⸜( •⌄• )⸝お話も楽しくてあっという間の時間で、仕事で嫌なこともすっかり忘れて、爪も可愛く生き返り幸せです!ありがとうございました!

昨日は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    気さくにお話をしていただきながらあっという間に爪がきれいになって驚きました…!
    爪の長さ形や厚さなどもちょうどよくてとてもうれしいです🌷亀裂もご丁寧にご対応いただきありがとうございました🥲♡
    また機会があればぜひお願いします🕊️❕

• ayuyuさんの口コミ

春らしいピンクのワンカラーに初のマグネットピンクで、最高に可愛いネイルにしていただいて、幸せです😊💕
    本当に手早く、アート2本ありオフありで1時間15分くらいで終わりました🫢✨
    感じも良い方で、皆さんにお勧めしたいネイリストさんなので、ぜひ行ってみてください☺️
    本当にありがとうございました♡

• ちわっくすさんの口コミ

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    希望にそった色見本のお薦めからー
    はだ馴染みも良く大満足です🐶
    ネイルのチークも初めてでしたが
    娘にあいましたら可愛いと褒めてもらえました🎵
    施術中の会話もこちらの他愛のない話に優しく付き合っていただき楽しく過ごせました。
    今後もその素敵な笑顔で頑張って下さいませ✨
    また是非宜しくお願いいたしますね😊。

• ゆうさんの口コミ

丁寧なご応対で要望に合わせ、手際良く綺麗に仕上げてくださり大満足です✨
    お話も楽しくてあっという間でした、ありがとうございました!
    理想通りの色味と可愛いデザインで、とっても気に入りました☺️
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

可愛く丁寧にネイルしていただきありがとうございました!大満足です!

本日はありがとうございました。
    デザインのカラー変更の相談をした際も、丁寧に親身に聞いて提案してくださいました。可愛いネイルにして貰えたので嬉しいです。
    また機会があれば宜しくお願いします!

手際よく安心してお任せ出来ました!アートもすごく可愛くてめちゃくちゃテンションあがります!仕上がりも綺麗で亀裂のところが心配ですが折れることなく長く持ってくれる事を祈ります。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ciiさんの口コミ

体調悪くなってしまったのですが、店内の色んなスタッフの方が気遣ってくださって無事ネイルしていただけました。本当にありがとうございます。
    ネイルの出来も抜群に可愛くしてもらいました!れ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

• からすさんの口コミ

とても気に入りました!

• eさんの口コミ

技術不足の上に態度が最悪です。行かないことを心からおすすめします。

Daysyou marinaのプロフィール画像

Daysyou marinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    足を運んで頂き申し訳ないのですが、無料モデルの為、記載してある通り厳しいチェックは致しかねます。
    また、ご予約前にメッセージをお送り致してもご返信を頂けなかったり、許容できかねますご発言等があった為、上の者と確認し途中で中断致しましてご帰宅頂きました事、ご了承下さい。
    この度は、お忙しい中ご来店下さりありがとうございました🙌

返信日:2023年5月19日

今日はありがとうございました。
    初めてのシェラックネイルでしたが、可愛くしていただき、大満足でした^ ^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

お話が出来なかったんですが、グラデーションの感じは好きでした。また機会があればお願いしたいと思いました。

亀裂の説明や対応をして頂きありがとうございました!

• Eさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました
    色も選びきれなかったので 試しに3色ほど乗せてもらって
    1番 気に入った色にしたので 理想通りで 大満足です◎
    形も長さもお伝えした通りで 完璧です!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Daysyou付近の駅のネイルサロンを探す