-Ojiー セナの掲載

Oji オジ -Ojiー セナ

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

-Ojiー セナのメニュー

-Ojiー セナのフォト

-Ojiー セナの口コミ

しずくさんの口コミ

施術後の完成が良かったのはもちろん、対応もとても優しくて大満足です\(^o^)/

しずく様

楽しくお喋りしながらの施術時間を
    共有させて頂きありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    綺麗めなロングまつげになりとてもお似合いでした🤎✨

毎日が忙しいとは思いますが、勉強とバイトと
    頑張ってください💁🏻‍♀️🎶

口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2022年5月30日
  • ぐるぐるさんの口コミ

マツエク自体初めてだったのですが、カウンセリングから完成までとても丁寧にしていただきました😊おめめぱっちりで大満足です!次もお願いしたいです😌

ぐるぐる様
    先日はご来店ありがとうございました。

初めてのマツエクに選んで頂きありがとうございます😊
    沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです✨

ナチュラルだけどぱっちりなデザイン
    凄くお似合いでした🤍
    初めてでしたので扱いにくい点などありましたら
    次回ご遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • あんなさんの口コミ

人生で初めてのマツパで不安もあったのですが、
    痛くもなく、いつの間にか終わり、
    理想通りの仕上がりでした!⭐︎
    また行きたいと思います!

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました。

初めてのマツパに選んで頂きとても嬉しいです☺️
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます。

沢山デザインもありますので
    今のまつげ状態やご気分に合わせてデザインさせて頂きますのでご安心ください✨

次回もあんな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年2月2日

-Ojiー セナのアピールポイント

当日予約◎パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト話題の人気menuあります! お客さま一人一人に合わせて可愛いのお手伝いをさせて下さい☺️🤝✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

まつげ・まゆげのお悩みを是非一緒に解消しましょう♡
お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案致します。

◇アイラッシュメニュー◇

◼︎パリジェンヌラッシュリフト

【次世代まつげパーマ】根本から80°真っ直ぐ立ち上がるので自まつげを最大限に活かせます!!
ビューラーでは上がりにくい目頭・目尻までしっかりと上がるので目元がぱっちり華やかになります◎

◼︎似合わせまつげパーマ

丸みや毛先にもカールが欲しい方や、デザイン性のあるパーマが欲しい方にオススメです!!
まつげの土台となるロッドを豊富に取り揃えておりますのでまつげの長さ・まぶたの厚み・目の形に合わせます◎

◼︎マツエク(フラットラッシュ)

今までのマツエクに比べて"軽いつけ心地"と"モチの良さ"が特徴です。
丸い形状のマツエクと比べて3分の1の薄さの為非常に軽く、自まつ毛の負担が少なくダメージが気になる方にもオススメです◎

◇アイブロウメニュー◇

◼︎ハリウッドブロウリフト

【次世代まゆげパーマ】眉毛を根本から立ち上げ毛流れを自由自在に!!wax脱毛付きなので不要な毛は除去致します
毛が均一に広がる事により全体の濃淡バランスの良い眉毛になります◎

◼︎美眉スタイリング

お顔のバランスや骨格に合わせてまゆげのデザインをご提案させて頂きます!!
wax脱毛で産毛も除去し、お肌のトーンアップにも◎

◇オプション◇

◼︎アイシャンプー

普段落とせない汚れをまつげ専用シャンプーで細部まで落とす事でパーマのモチも良くなり、まつげに住むまつげダニ防止にもなります◎

◼︎トリートメント

まつげの主成分のケラチンを補う事で、傷んでいるまつげに浸透・吸着し内側から修復しハリ・コシ・ツヤを出し健康なまつげに近づけます◎

◇その他◇

◼︎まつげ育毛美容液 3種類
(エグータム/ラッシュアディクト/ラッシュリンクセラム)
◼︎まつげコーティング美容液4種類
(きーぷっぷ/ノイコーティング/ラッシュフィクサー/フェニックス)
◼︎まゆげ美容液(ブロウアディクト)
◼︎V3ファンデーション3種類(黒/シルバー/白/レフィル)
◼︎レナレビ商品も多数取り扱っています

〜コロナ対策について〜

当サロンではお客さまに安心してご来店頂けるよう衛生面を徹底しております。

現在はお客様に対してマスク着用の義務はございませんのでご自身の判断にお任せ頂いております。

⚪︎スタッフのマスク着用
⚪︎手指消毒
⚪︎機器消毒
⚪︎定期的な換気に伴い
寒さや暑さが感じやすい場合がございます。
空調調節や毛布などもございますので遠慮なくお声掛け下さい。

店舗内にアルコール消毒などは置いておりますので
気になる方などは遠慮なくご利用ください。

-Ojiー セナのプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
Oji eye designerのセナです☁️

お客さま一人一人に合わせたデザインを提案致します。
”なりたい"を叶えるお手伝いをさせてください🪞✨

まつげ・まゆげでお悩みがあればお気軽にご相談ください🤍

アイシャンプー、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、クール
お客さまの魅力を最大限に活かせるようカウンセリングからしっかり行います◎ 丁寧な施術を心がけております!! スナップフォトに今までのお写真掲載しておりますので良ければチェックしてみてください♡
映画鑑賞、ゴルフ
eye designer

Ojiの詳細情報

Ojiの内観・外観1

Ojiの内観・外観2

Ojiの内観・外観3

Oji

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 イトヤビル B1 (地図

北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口左側階段を登って頂き右側にファミリーマートがあります。 真っ直ぐ直進して頂くとすぐにレンガ調のビルが見えます。右に曲がり自販機のあるお店が正面に出てくるのでその角を左に曲がります。 真っ直ぐ直進しすぐ右側に茶色の看板のビルが出てくるのでエレベーターでB1へ降りてください。 (日・祝はビルがお休みの為ビル入り口左側の階段からお降りください。)

淀屋橋駅
日 定休日
祝 定休日
シフトにより日祝や時間外でも
ご予約が取れる場合もございます。
お気軽にお問い合わせください🤍

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Oji付近の駅のマツエクサロンを探す