新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

produce成瀬店所属・⚜️お悩み解決小脇武大⚜の掲載

💖JR成瀬駅💖、町田、長津田

㊙️髪の毛の赤味、黄色味が気になる方‼️要Check‼️❗️ by produce成瀬店所属・⚜️お悩み解決小脇武大⚜

#ミディアム #カラー #パーマ #その他 ㊙️髪の毛の赤味、黄色味が気になる方‼️要Check‼️❗️

スナップフォト、口コミをご覧ください‼️❣️

🌟ブリーチなしで透明感がほしい🌟
🌟
そんな方必見です❤️

🌈プレミアムカラー🌈
*髪の毛のダメージを極限まで抑える❤️
*頭皮への刺激が少ない❤️
*Instagramで過去したような色❤️
*退色する過程も楽しめる❤️
*通常のカラーよりも圧倒的な透明感❤️
*ダメージがほとんど無いのでツヤがでます❤️

という、とてもいいカラー剤です😍😍

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

⭐️最大70%OFF⭐️

㊙️髪の毛の赤味、黄色味が気になる方‼️要Check‼️❗️ 僕に一度お任せください❗️1人1人に合った裏技で変えてみせます‼️ スナップフォト、口コミをご覧ください‼️❣️ 🌟ブリーチなしで透明感がほしい🌟 🌟痛まないブリーチ&頭皮が痛くないブリーチがいい🌟🌟暗髪でも透明感がほしい🌟 🌟 そんな方必見です❤️ ⚠️満足度No. 1のプレミアムカラーに関しましては一日の予約人数を制限させて頂いております。 🌈プレミアムカラー🌈 *髪の毛のダメージを極限まで抑える❤️ *頭皮への刺激が少ない❤️ *Instagramで過去したような色❤️ *退色する過程も楽しめる❤️ *通常のカラーよりも圧倒的な透明感❤️ *ダメージがほとんど無いのでツヤがでます❤️ という、とてもいいカラー剤です😍😍 💖1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します💖 お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️ ⭐️最大70%OFF⭐️

#ミディアム #カラー #パーマ #その他

produce成瀬店所属・⚜️お悩み解決小脇武大⚜のヘアカタログ