畑中菜緒 (kith.)

本日空きあり!土日カット無料!モデル、アーティスト御用達サロン!当日ok!≪ミニモ限定割引き≫恵比寿人気店の絶対可愛いヘアスタイル!理想のスタイルを必ず似合わせます✨別件での撮影サロモも募集中!

基本的にどのメニューも可能です!

ボブスタイルを似合わせたい方はもっとお得に!練習日は無料で✨
しっかりした技術を提供いたします!
ご希望であれば材料費だけいただければカラーとパーマもいたします!

☆パーマ
柔らかな質感のパーマで可愛いがずっと続きます♫
ダメージに合わせてトリートメントを調整してやらせていただきますのでぷるんとした仕上がりに!

ご希望のスタイルを似合わせます!
なお、ブリーチ毛の方はお断りさせていただいております!

☆カラー
人気のアッシュやベージュの大人カラー、校則OKの暗めアッシュ、ポップなカラーもハイライトやグラデーションなどのデザインカラーもやらせていただいてます✨
いちおう料金は相談可です!

話題のトリートメントイルミナカラーもプラス1000円で格安にさせていただきますっ!

☆メンズカット
メンズももちろん丁寧にやらせていただいてます!

☆撮影サロモ
当店ではヘアカタログの撮影やコレクション、雑誌などのヘアメイクもしてますので、メディアに出るチャンスもございます。
撮影時にお呼びできるサロンモデルさんを募集しております!お気軽にお願いいたします。

基本的に施術時間は平日の営業中と
お仕事帰りやりたい方は
月曜と火曜以外の21時以降になります。

予約は連絡を取り合ってからのご予約完了になります。

kith.
東京都目黒区三田1-12-3太田ビル203 (地図
目黒・五反田・白金
恵比寿 目黒
火 定休日
祝 定休日
日、火曜日以外

口コミ・評判

• あさみ さんの口コミ

ボブヘアーに切っていただきました!いい感じに仕上げてもらえてすごく満足です(^^)最後にヘアアレンジの方法も教えていただけて嬉しかったです!とても話しやすくて切ってもらっている最中楽しかったです。ぜひまた伺いたいと思います!

• ぶりりん さんの口コミ

丁寧な対応、楽しかったですし可愛くしていただきました☆頭がすっきりして軽くなりました。技術もすごいしすごく素敵な美容師さんでした☆またお願いしたいです♪ぜひ行ってみてください(^○^)

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院情報