kith.所属・畑中菜緒

恵比寿人気店カラーもパーマも材料費のみ!!カラーモデルも募集!しっかりした技術で必ずあなたに似合わせます✨別件での撮影サロモも募集中!

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆パーマモデル
柔らかな質感のパーマで可愛いがずっと続きます♫
ダメージに合わせてトリートメントを調整してやらせていただきますのでぷるんとした仕上がりに!

ご希望のスタイルを似合わせます!
なお、ブリーチ毛の方はお断りさせていただいております!

料金は簡単なトリートメントをつけて格安の3240円!

☆カラーモデル
人気のアッシュやベージュの大人カラー、校則OKの暗めアッシュ、ポップなカラーもハイライトやグラデーションなどのデザインカラーも3000円〜からやらせていただいてます✨
いちおう料金は相談可ですが基本てきに3000〜でやっています!

話題のトリートメントイルミナカラーもプラス1000円で格安にさせていただきますっ!

☆撮影サロモ
当店ではヘアカタログの撮影やコレクション、雑誌などのヘアメイクもしてますので、メディアに出るチャンスもございます。
撮影時にお呼びできるサロンモデルさんを募集しております!お気軽にお願いいたします。

基本的に施術時間は営業後になりますので月曜と火曜以外の21時以降になります。

予約は連絡を取り合ってからのご予約完了になります。

パーマ

¥7500 ¥0

施術時間 : 120分 料金は材料費のみの2160円​〜​になります。
トリートメントつけますとプラス1000円です!

撮影モデル

¥0

ホームページやヘアカタのサロンモデルさんを探しています。

カラー

畑中菜緒
kith.所属
女性 アシスタント歴 3年

こんにちは!
まだまだひよっこですがお客様の
ご希望をなにより大切に!
楽しい時間を過ごしていただく
ためにがんばります!
よろしくお願いします゚+.(・∀・)゚+.゚

• kemi

慎重にパーマのかけ方を考えてくださって、本当に可愛く仕上げてくださったので大満足です!✨
    店内もすごく可愛くて、ニコニコ話しやすい方でした!
    またお願いしたいです

2016年12月08日

• 関谷京子

急な日程変更で戸惑いはありましたが、
    それ以上の丁寧な接客と施術をしていただけたので
    安心しました!
    パーマの感じもとても気に入っています!

2016年10月04日

• 中村麻衣子

メッセージのやり取りも迅速で、施術当日を安心してむかえることができました。

希望のスタイルを尊重しつつ、自分では思いつかないような素敵な提案もしていただいて、とても満足しました。

施術中の雑談も気を使いすぎず、店長さんとの会話も家でのスタイリングにとても参考になることばかりでした。

2016年10月04日

• 松井 一歩

丁寧な施術をしていただきました。
    会話も楽しく、いい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです!

2016年09月09日

• オアナチエ

なおさん、そして店長始めスタッフの皆さんに大変親切にして頂きました。
    カット&パーマ、どちらも大変気に入りました!

ありがとうございます☆

2016年08月28日

• Megumi

日にちや時間など、都合を合わせていただきありがとうございました。モダンさんみたいなかわいい美容師さんで、パーマしてもらったんですが、とっても気に入ってます!!!

2016年08月22日

• chi♬*

丁寧な施術にお店の方の感じも良くとても素敵に仕上げて頂きました。
    今後もよろしくお願いします。
    また伺わせて頂きます。

2016年07月24日

• さくらぎちひろ

とても可愛い美容師さんです(*´∀`*)イルミナカラーをして頂きました!思い通りの色に仕上がり、とても気に入りました☆トークも楽しかったです♪またお願いしたいです☆

2016年07月09日