当日予約OK!半額メニューあり!インナーカラー等ノーダメージカラー恵比寿No1!!モデル御用達サロン!!≪ミニモ限定割引き≫恵比寿人気店の絶対可愛いヘアスタイル!理想のスタイルを必ず似合わせます✨

基本的にどのメニューも可能です!

ボブスタイルを似合わせたい方はもっとお得に!土日の練習日は無料で✨
しっかりした技術を提供いたします!
ご希望であれば材料費だけいただければカラーとパーマもいたします!

☆パーマ
柔らかな質感のパーマで可愛いがずっと続きます♫
ダメージに合わせてトリートメントを調整してやらせていただきますのでぷるんとした仕上がりに!

ご希望のスタイルを似合わせます!
なお、ブリーチ毛の方はお断りさせていただいております!

☆カラー
人気のアッシュやベージュの大人カラー、校則OKの暗めアッシュ、ポップなカラーもハイライトやグラデーションなどのデザインカラーもやらせていただいてます✨
いちおう料金は相談可です!

話題のトリートメントイルミナカラーもプラス1000円で格安にさせていただきますっ!

☆メンズカット
メンズももちろん丁寧にやらせていただいてます!

☆撮影サロモ
当店ではヘアカタログの撮影やコレクション、雑誌などのヘアメイクもしてますので、メディアに出るチャンスもございます。
撮影時にお呼びできるサロンモデルさんを募集しております!お気軽にお願いいたします。

基本的に施術時間は平日の営業中と
お仕事帰りやりたい方は
月曜と火曜以外の21時以降になります。

予約は連絡を取り合ってからのご予約完了になります。

kith.
東京都目黒区三田1-12-3太田ビル203 (地図
目黒・五反田・白金
恵比寿 目黒
火 定休日
祝 定休日
日、火曜日以外

• あさみ さんの口コミ

ボブヘアーに切っていただきました!いい感じに仕上げてもらえてすごく満足です(^^)最後にヘアアレンジの方法も教えていただけて嬉しかったです!とても話しやすくて切ってもらっている最中楽しかったです。ぜひまた伺いたいと思います!

• もも さんの口コミ

1.0

予約したにも関わらず急にキャンセルをされとても不快な気持ちになりました二度と行きません

畑中菜緒 からの返信

予約が完了になっていなかったはずですが、、、
    申し訳ありません。

返信日:2018年04月22日

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院情報