kith.所属・畑中菜緒

人気店の絶対可愛いボブスタイル!ボブスタイルに切らせていただける方限定でカットとカラーorパーマ無料!トリートメントサービスを提供!必ず似合わせます✨別件での撮影サロモも募集中!

ボブ、ワンレングスのスタイルなら今だけ練習日は無料で✨
しっかりした技術を提供いたします!
ご希望であれば材料費だけいただければカラーとパーマもいたします!

☆パーマ
柔らかな質感のパーマで可愛いがずっと続きます♫
ダメージに合わせてトリートメントを調整してやらせていただきますのでぷるんとした仕上がりに!

ご希望のスタイルを似合わせます!
なお、ブリーチ毛の方はお断りさせていただいております!

料金は簡単なトリートメントをつけて格安の3240円!

☆カラー
人気のアッシュやベージュの大人カラー、校則OKの暗めアッシュ、ポップなカラーもハイライトやグラデーションなどのデザインカラーも3000円​〜​からやらせていただいてます✨
いちおう料金は相談可ですが基本てきに3000​〜​でやっています!

話題のトリートメントイルミナカラーもプラス1000円で格安にさせていただきますっ!

☆メンズカット
2160円からやらせていただいてます!

☆撮影サロモ
当店ではヘアカタログの撮影やコレクション、雑誌などのヘアメイクもしてますので、メディアに出るチャンスもございます。
撮影時にお呼びできるサロンモデルさんを募集しております!お気軽にお願いいたします。

基本的に施術時間は営業後になりますので月曜と火曜以外の21時以降になります。

予約は連絡を取り合ってからのご予約完了になります。

kith. 畑中菜緒

アシスタント歴3年

こんにちは!
まだまだひよっこですがお客様の
ご希望をなにより大切に!
楽しい時間を過ごしていただく
ためにがんばります!
よろしくお願いします゚+.(・∀・)゚+.゚

日、月、火曜日以外の営業後
東京都目黒区三田1-12-3太田ビル203
目黒・五反田・白金
恵比寿 目黒
70%〜

• あさみ

2017年06月10日

ボブヘアーに切っていただきました!いい感じに仕上げてもらえてすごく満足です(^^)最後にヘアアレンジの方法も教えていただけて嬉しかったです!とても話しやすくて切ってもらっている最中楽しかったです。ぜひまた伺いたいと思います!

• ぶりりん

2017年03月20日

丁寧な対応、楽しかったですし可愛くしていただきました☆頭がすっきりして軽くなりました。技術もすごいしすごく素敵な美容師さんでした☆またお願いしたいです♪ぜひ行ってみてください(^○^)

• さてい

2017年02月27日

カットをお願いしました◎

奈緒さんが真剣に丁寧にカットをしてくださっただけでなく、それに対して先輩スタッフさんがとっても丁寧に指導されているのを見て、感動しました!
    すっきりとしたボブスタイルに仕上げていただき、かわいくてお気に入りです(*´ー`*)満足

サロンの雰囲気もとても良くて、
    またお邪魔したくなりました♩