kith.所属・畑中菜緒 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぶりりん

2017年03月20日

丁寧な対応、楽しかったですし可愛くしていただきました☆頭がすっきりして軽くなりました。技術もすごいしすごく素敵な美容師さんでした☆またお願いしたいです♪ぜひ行ってみてください(^○^)

• さてい

2017年02月27日

カットをお願いしました◎

奈緒さんが真剣に丁寧にカットをしてくださっただけでなく、それに対して先輩スタッフさんがとっても丁寧に指導されているのを見て、感動しました!
    すっきりとしたボブスタイルに仕上げていただき、かわいくてお気に入りです(*´ー`*)満足

サロンの雰囲気もとても良くて、
    またお邪魔したくなりました♩

• kemi

2016年12月08日

慎重にパーマのかけ方を考えてくださって、本当に可愛く仕上げてくださったので大満足です!✨
    店内もすごく可愛くて、ニコニコ話しやすい方でした!
    またお願いしたいです

• 関谷京子

2016年10月04日

急な日程変更で戸惑いはありましたが、
    それ以上の丁寧な接客と施術をしていただけたので
    安心しました!
    パーマの感じもとても気に入っています!

• 中村麻衣子

2016年10月04日

メッセージのやり取りも迅速で、施術当日を安心してむかえることができました。

希望のスタイルを尊重しつつ、自分では思いつかないような素敵な提案もしていただいて、とても満足しました。

施術中の雑談も気を使いすぎず、店長さんとの会話も家でのスタイリングにとても参考になることばかりでした。

• 松井 一歩

2016年09月09日

丁寧な施術をしていただきました。
    会話も楽しく、いい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです!

• オアナチエ

2016年08月28日

なおさん、そして店長始めスタッフの皆さんに大変親切にして頂きました。
    カット&パーマ、どちらも大変気に入りました!

ありがとうございます☆

• Megumi

2016年08月22日

日にちや時間など、都合を合わせていただきありがとうございました。モダンさんみたいなかわいい美容師さんで、パーマしてもらったんですが、とっても気に入ってます!!!

• chi♬*

2016年07月24日

丁寧な施術にお店の方の感じも良くとても素敵に仕上げて頂きました。
    今後もよろしくお願いします。
    また伺わせて頂きます。

• さくらぎちひろ

2016年07月09日

とても可愛い美容師さんです(*´∀`*)イルミナカラーをして頂きました!思い通りの色に仕上がり、とても気に入りました☆トークも楽しかったです♪またお願いしたいです☆