大人気束間💞まつ毛 Unknownの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分

大人気束間💞まつ毛 Unknownの口コミ

4.2

• 萌水さんの口コミ

今回もすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!毎回まつげパーマでパリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりがすごく綺麗で気に入りました😍またお願いいたします🙇‍♂️

萌水様

先日はご来店ありがとうございました🌼
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    また分からないことなどございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月5日
  • ちゃさんの口コミ

いつも行っているところの予約を取ることができず、急にお願いさせていただきました!

当日予約で、更に時間に遅れそうになる旨を伝えると、よりスムーズに案内できる時間を促していただき、お言葉に甘えさせていただきました。

お店へ伺うとまずお店の雰囲気が良く、受付から丁寧にしていただきました。

担当してくださった方も嫌な顔ひとつせず、むしろ変更を促した謝罪から入られ、この時点で気持ちが良かったです。

その後も人見知りの私ですがとても柔らかい接客をしていただき、いつの間にかたくさん話してしまうほどでした(笑)

こちらのライフスタイルに合わせたアフターカウンセリングも無理のない範囲でしていただき、伺う前からお見送りまで、大満足でした!

また是非お願いしたいと考えています。

本当にありがとうございました!

大人気束間💞まつ毛 Unknownさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです😊

私もお話が楽しくてつい沢山話してしまいました!笑

また機会があればぜひご担当させて頂きたいです!!

いつでもお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年3月22日
  • Riri花*さんの口コミ

これまでずっとまつげパーマをしてきたんですが、人生初のパリジェンヌをしてみてこんなにパッチリすることにびっくりしました!
    施術されてる時は何もなかったんですが、最後のまつ毛に付いたグルーを取られている時は少し痛かったです…ですが仕上がりはめちゃくちゃ満足です!
    担当のスタッフさんの話し方も丁寧で心地良かったのですが、何より他のスタッフさんも担当じゃないのに気を遣ってくれて有難かったです!最後にレジでこれからの予約方法などを説明してくれた女性のスタッフさん(偉い人っぽい)の話し方がプロすぎて見習おうと思います笑
    サロンも綺麗ですごく幸せな時間でした♥ありがとうございました!
    学校の関係で次の予約は入れられなかったんですが、また出来る時には定価でもお願いしたいです!!!

大人気束間💞まつ毛 Unknownさんからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    また初めてのまつ毛パーマをお任せしていただけて
    嬉しかったです😊
    テープを取るときの配慮ができておらず申し訳ございません。
    お痛みなど今は大丈夫そうでしょうか?
    他のスタッフへのお褒めの言葉までご丁寧にありがとうございます!またぜひ担当させて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!🌼🌼

返信日:2021年3月22日
  • naさんの口コミ

お店の皆さんの接客がとても丁寧で、まつ毛も初めてなのに綺麗に理想どうりに仕上げてくださりとても満足です。また利用したいです!ありがとうございました🌷

🌷様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です😊
    さらに満足していただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参ります!
    またぜひ担当させてください🌼
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月23日
  • サクラこさんの口コミ

施術していただいて2日経って投稿ですが、
    ほんとに気に入ってます( ¨̮ )
    まつ毛の説明だけでなく、チケットの説明もしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

サクラこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやりにくい事などご不明な点ございましたら、いつでも
    ご連絡ください😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年3月23日
  • Laさんの口コミ

回数券を買ってしまうほど、良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました!またお願いします

有難う御座いました😭綺麗に出来上がって満足です!!

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしてます。

返信日:2021年3月19日

説明がすごくわかりやすく、初めてでも全然大丈夫でした!すごく話しやすく優しい方達ばっかりでした!❤

心様

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのまつ毛エクステ担当させて頂けてとても嬉しかったです😊これからもデザインなど一緒にご提案させていただきたいです!
    またのご来店楽しみにおまちしております🌼

返信日:2021年3月21日
  • maoさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、きちんと説明もしてくれましたし、可愛くして下さいました🥰
    ありがとうございました!!!

mao様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🌼
    また分からないことなどあれば何でもご相談ください🤍
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • こうのさんの口コミ

本当にえげつない方向音痴の私にお電話くださり10分も遅れた私に笑顔で大丈夫ですよと言ってくださりました。(泣)施術中は気持ちよくて寝てるのを察知してくださったのか小声でお薬塗りますねーと声かけしてくださり、心遣いがとても嬉しかったです。気に入ったのでチケットを購入しました。次回もお安く通えるチケットをとてもわかりやすく教えてくださりなにからなにまで大満足です!!本当に上手で優しい方なので安心して通えます!

miiiiicham様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ細かいところまでお気遣いいただきありがとうございました!!
    責任をもってこれからも担当させていただきます!^_^
    よろしくお願い致します🌼
    またのご来店たのしみにおまちしております😊

返信日:2021年3月13日
  • ukaさんの口コミ

予約に関しても色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お店に着くとスタッフの皆様が凄く感じが良く、初めてお伺いしましたがここまで接客が良いお店は今までなかったです。
    担当の方には理想に近いまつ毛にして頂き、これからもっと理想に近づけると思うとワクワクします🤍これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

uka様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    またこれからも理想のまつ毛にさせていただけるように
    がんばります🌼
    またお困りなことがあれば、お気軽にお尋ねくださいませ!
    またのご来店楽しみにおまちしております😊

返信日:2021年3月6日
  • AASAさんの口コミ

相談にも乗ってもらって、とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

AASA様
    先日はご来店ありがとうございました!😊
    ご来店されてからのお仕上がりでやりにくい事などございませんでしょうか?🙇‍♀️
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

返信日:2021年3月6日
  • ささんの口コミ

初めてのまつげパーマをしにサロンへ伺いました。不安のないように丁寧に接客して頂き仕上がりにも満足です。マツエク派でしたがまつげパーマで十分なのかなとも思いました!

さ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて嬉しかったです!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした💛
    当店まつ毛エクステもしておりますので、また何でもご相談くださいませ🌼
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• MIHOさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、
    施術も手際良く仕上げて頂きました。
    まつ毛もしっかり上むいて満足です。

MIHO様
    ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    また今日とは違うお好みのデザインなどご希望ございましたら
    何でもご相談くださいませ!!
    またのご来店楽しみにおまちしております😊

• うさぎさんの口コミ

施術が少し雑に感じました。
    仕上がりもあまり好みではないです。

うさぎ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければまたご状態だけでも見させていただきたいです。
    ご負担でなければよろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月27日

綺麗に仕上げて頂きとても満足です!😌💖

柚杏様
    前日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい🌼
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月2日
  • まりんさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    まつ毛も左右差なく綺麗に上がり満足です!
    持ちを見て次回行くか判断しようと思います。

追記
    施術直後はコーティングを塗っていただいていたこともあり、綺麗に仕上がっているように見えました。そのため良い口コミをしました。
    しかし、当日の夜、洗顔後のまつ毛を見てショックを受けました。いろんな方向に折れ曲がり、チリチリに縮れている毛がたくさんありました。私のまつ毛の状態や薬剤のせいかもしれませんが、正直言って二度と行かないです。
    このような口コミをするのは心苦しく、数日間迷ったのですが、他の方に同じ思いをしていただきたくないので書かせていただきました。

まりん様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのお仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お客様のまつ毛に合わせてお薬を置く時間は調節させていただ
    いております。
    またもしご負担にならなければご状態見させていただきたいです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月4日
  • rさんの口コミ

今まで何十件とパリジェンヌやまつパを経験してきましたが、一番出来上がりが残念、かつ不快な接客でした。今までしてきたパリジェンヌのような根本から上げられているパーマではなく、真ん中からパーマがかかった状態です。初めてこのような評価をすることになり、こちらとしても心苦しいですが、後のお客さまの為にも残しておきたいと思い、口コミに書かせて頂く運びとなりました。

私が気になった点は、施術中、他店のアイリストさんのような声掛けがなく、いま何の工程をしているのかが全く分からなかったことです。急にいなくなったり、何かを取りに行ったまま放置されたり、戻ってきても何も言われず、そのまま施術に取り掛かる。時間が迫っていたのか、とても急いでいたようで、最後にロットやパーマ液、下まつげのテープをとる際、何の配慮もなく剥がされてとても痛かったですし心が苦しい思いでした。

出来上がりとしましては、まつげは縮れてしまい、色んな方向に向いていました。終わってからの勧誘も、これでリピートされる人がいるのか不思議な思いで断りました。

今までモデルの練習で施術してもらってて、あの接客はされたこともありませんし、美容師免許はお持ちなんでしょうが、技術も配慮も接客力も笑顔さえ出来てないです。上司の方から指導がないのか、研修を受けられていないのか、ただこの人のやる気がないのか、ずっと考えながら目を瞑っている1時間でした。

追記
    4日経過しました。
    目やまつ毛の生え際がかゆくなったり、まつ毛の抜けが目立ちます。まつげが縮れてしまっているので、マスカラもうまく乗らず、できない状態です。1ヶ月くらいこの状態だと思うと悲しくなります。
    私の後に口コミを書いている方には返信しているのに、スルーされています。今後、他のお客様に同じような不快な思いをさせないよう願います。

r様
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    接客面、技術面などに置いて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また施術中などのお声かけなど細かいところまで
    配慮ができておらずご不安な思いの中施術をしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    技術面に置いては、お客様のまつ毛に合わせて
    お時間、お薬の量などは決めさせて頂いているのですが、私の技術不足によりご希望のお仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    このご意見をもとにお客様にご満足して頂けるように日々レッスンを重ねて技術の向上に励みたいと思います。

接客面では、お客様がご不安な思いをされないようにお声かけひとつ、表情ひとつ丁寧な接客を精一杯心がけて参ります。
    真剣にお客様と向き合い接客はさせていただいているのですが、今回大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    経過も拝見したところ、もしこちらといたしましては少しでも状態を改善させて頂けたらと思うのですが、一度お電話にてご相談させて頂いてもよろしいでしょうか?

• てるさんの口コミ

とても話しやすい方でたのしかったです!!

てる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです😊
    またご不明な点などございましたらご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月27日
  • miiさんの口コミ

未だに勧誘して断られるとあからさまに機嫌悪くなるサロンとかあるんだなと驚きました。。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Unknown.付近の駅のマツエクサロンを探す