口コミで3トーンもあがった!など期待できることが書いてあったので行ってみましたが、
まさかの6トーンも上がり目に見えて変化が分かったのでとても嬉しかったです。
子供を連れて伺いましたが、途中ぐずってしまい
ライト照射の際にスタッフの方がずっと抱っこしてあやして下さったので、とても助かりました(^^)
お手頃でここまでの変化があるならぜひ続けてみたいなと思いました。
丁寧で凄く良かったです!
歯も見てわかる通り少し白くなり、続けたいと思いました☺️
主人に回数券のことを相談した際、主人も通いたいと言ってくれたのですが歯科矯正を契約しており、11月半ばに行き開始するので並行して出来るか歯科医に相談したいとのことです。相談後に購入検討したく、また改めてご連絡します!
スムーズでとても丁寧でした!
歯だけではなく気分もスッキリしました!
また行きます!
とても丁寧に対応して頂き、寝た状態でホワイトニング出来ました!1回の照射で3~4トーン明るくなりました!
今後もどんだけ白くなるか楽しみです!
1回で2トーン上がりました✨忙しい1日だったので、ホワイトニング中に寝転んでいられたのは、休憩にもなって、個人的には嬉しいポイントでした。
とてもよかった
初回で4~5トーンも上がったのでびっくりしました!
これから通ってみたいと思います。
一回でとても効果が出てよかったです!今後も頑張って理想の白さになれるように頑張ろうと思いました!今後もよろしくお願いします!
丁寧な接客で感じがとてもよかったです!
スタッフの方々の接客や説明がとても丁寧でわかりやすかった。歯のトーンも一回でわかるくらいあがって、また機会があればお願いしたいです。
担当してくれた方がとてもハキハキしていて説明が分かりやすかったです。店内もキレイでした!30分の照射で4トーンも明るくなりました。通って歯をキレイにしていきたいです!
30分の照射で5トーン白くなりました!🦷🤍
これから定期的に通い続けて、笑顔がもっと綺麗になれるようにホワイトニング頑張りたいと思います!
これからよろしくお願いいたします😊
これからも通おうと思います。
1回でも、とても効果がありました!!
初めてのホワイトニングでしたが、一回で6トーンも上がりました!通い続けようと思います^ ^お店も綺麗で居心地よかったです!
とても綺麗なスタッフの方で、モチベーションが上がりました!
30分の照射で3トーン程上がりました。このペースならば、2週間に3-4回続けると良いそうです!頑張ります!
初めてのホワイトニングでしたが、
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
1回でもトーンが上がったのでこれからの施術が楽しみです。
前日での予約にも関わらず、丁寧な説明や施術ありがとうございます!
想像以上に歯が白くなってこれからまたより白くなるのが楽しみです!またよろしくお願いします!
ホワイトニング自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
効果も一回で目で見てわかるくらい白くなりました!
セルフホワイトニングをやったことなかったのですが
やり方もむずかしくなく、説明もわかりやすかったです。
スタッフさんも優しく気さくで話しやすかったです。
初めて行ったのでこれから白くするのが楽しみです。