プライベートビューティーサロン&所属・磯崎瑠美

明日空き有り!最新技術のエステHIFU予約殺到❤️早い者勝ち❤️キャビテーション&最新3Dラジオ波❤️FC❤️ドクターズコスメ使用❣美白✨しわ、たるみ⭐️毛穴⭐️肌荒れ、ニキビ改善✨

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

大人気のボディ、フェイシャルmenuを
期間限定価格で募集しております*\(^o^)/*

今エステ業界で話題かつ医療業界でも注目されている最先端痩身マシン『次世代HIFU』がいよいよ12月に導入されました!!

~先着限定~
————————————————————
HIFUパーフェクトボディメイキングコース
¥32,000
————————————————————
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【導入記念初回限定体験2,000Shotコース】カウンセリング込90分
➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少な く、より高い効果を期待できます。

HIFUとは…
今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

HIFUは医療の分野でも用いられ、身体に傷を付けずに癌細胞を治療する技法ですがその技術をエステへ応用し脂肪細胞を破壊するマシンです。
フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、ニキビ跡、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、メスのいらない脂肪吸引として世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定でオプション大特価!!
・キャビテーション
・RF波
・バキューム
・エレクトロポレーション
一回¥2,000

✨さらに✨
初回ご来店時限定で
5,000Shoto➡¥10,000
で追加購入も可能です!
(通常2,000Shot ¥10,000)

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

❤️最強痩身パーフェクトスリミングコース

¥12,800

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 のフルコースです( ´ ▽ ` )ノ

最新の特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!脚痩せ・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込90分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為、通常の内容とは異なります。

フェイシャルメニュー

【❤️フォトRF❤️】

✨フォトRF+3GFフェイシャルコース  ¥8,980✨

クレンジング⇒スチームマッサージ⇒ふき取り化粧水⇒フォトRF⇒鎮静パック⇒3GF仕上げ

フォトRFは光エネルギーと高周波エネルギーを組み合わせた、肌の老化を防ぎ、脱毛を促進する美容機器です。
毛根や色素に反応する光エネルギーの効果でシミやくすみを解消し、さらに高周波熱が真皮層を活性化することでコラーゲン生成を促し、ハリや弾力をもたらします。

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込90分

❤️フェイシャルコース
¥10,800

リフトアップ・肌荒れニキビケア・美白・毛穴集中ケアメニューの中からお好きなメニューをお試し頂けるお得なコースです!!

【超浸透型ビタミンC】イオン導入美白フェイシャル
・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・高濃度ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

【幹細胞導入】ポレーションリフトアップフェイシャル
・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液マルチトリートメント・プラセンタパック・仕上げ

【毛穴の黒ずみ】毛穴の大洗浄フェイシャル
・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

【殺菌+細胞活性】オゾン高周波肌荒れ改善フェイシャル
・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込60分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為、通常の内容とは異なります。

全てのメニュー、ドクターズコスメを使用しての施術になりますので、お肌のツヤ感UP理想のモチモチ肌へ*\(^o^)/*

オプションメニューも多数ご用意しておりますので、気になる方は要相談で追加できます♡

少しでも気になって頂きましたら、
いつでもご質問等、メッセージお待ちしております♡

お客様の肌トラブル、美肌向上、そして素敵なボディに✨✨
お役立て頂ければと思いますので宜しくお願い致します♡

営業時間は11時〜21時です。

カウンセリングがございますので10分前のご来店をお願いします♡
遅れてしまいますと、施術時間が短くなってしまいますのでご了承ください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

尚、回数券ご購入の方は当日キャンセルもしくは無断キャンセルをされますと1回分の消費をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

プライベートビューティーサロン& 磯崎瑠美

はじめまして♡
プライベートビューティーサロン&
エステティシャンの
磯崎瑠美です⊂((・x・))⊃

六本木駅徒歩1分で全室個室のトータルビューティーサロンになります!
お化粧スペース完備、更にシャワールームもご用意してますのでお出掛け前にも♡

お客様に癒しの空間を提供致しております♡

エステ・リラクサロン情報

3.7

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• kururu1031

2017年01月13日

初めてでした。ミニモの2500円ではあまり効果が期待できないし、5分程で終わるなど色々と説明され、高いものを勧めてきます。
    hife自体は効果はあると思いますが、接客がなってなさすぎます。いろんなエステに行っていること、私自身女医なので施術説明や接客などには細心の注意を払っているだけにびっくりしました。
    淡々とオプションやコースを勧めるだけで敬語もなってないし、諸々の接客が残念すぎました。高いものでもしっかりとした接客であればやりたいなと思っていたので。
    これを申し込んでいいのは、安い値段でただhifeを少しだけやってみたいという方だけですね。
    とにかく残念でした。

• みー

2017年01月10日

2500円のプランでは1箇所のみ(直径5センチほど×2で施術は5分ほど)しかできないので、腰まわりの両サイドをやってもらいました。少しだけなのに施術後の実感は大きく、これを続けてけば確かに細くなれると思いました。
    ただ勧誘がものすごいです。2500円のプランを申し込んで行ったにもか変わらず何回も高いプランを進めてきます。何度断っても新しいプランやオススメをされ気分が悪かったです。5回は断りました。

お金に余裕のある方で今後続けて行きたい人にはオススメです。

• 相原佳奈

2016年12月26日

2000円に見合った対応でした。ありがとうございました。

• 森川真衣

2016年12月22日

1回でかなり効果がありました。
    しかし、追加でコースなどをする前提みたいですね。
    始まる前にかなり勧誘的な話をされました。

顔をやったのですが、かなり左右差がある…。
    心なしか効果の薄い左側の方が施術も短かったです。
    効果が高いだけに差が目立ってしまい悲しいです。

• 白湯

2016年12月19日

Hifuのフェイシャルを初体験しました。気になるたるみもシワも引き締まって一回なのに凄い効果です!
    本来の価格はエステより高いですがやって損はしないです。最初は半信半疑でしたが心地よくてモチモチでした。また機会があったらお願いしたいです!

• hachi

2016年12月14日

説明もわかりやすく、笑顔で接してくれたので
    不安もなく受けることが出来ました♪
    また、行きたいと思いますっ!

• 中岡恵実

2016年12月11日

お水をたくさん飲んだからか効果がとってもありました!
    でも本当にすっごく痛いです(笑)
    次の日には便もでて、がスッキリした印象になりました!

• さりな

2016年11月01日

お店も雰囲気も良く初めてのエステでしたがすごく気分良く受けることができました( * ˊᵕˋ )

• 松原美香

2016年10月03日

本日はありがとうございました✨
    施術も大変良かったです
    痛いを連呼してしまいましたがまたよろしくお願いします

• chika

2016年08月26日

最強小顔最強美肌のコースと毛穴洗浄のコースを施術して頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    毛穴洗浄ではとても肌がツルツルになって
    最強小顔最強美肌ではリフトアップしてとてもスッキリしました!!!
    丁寧に接客、施術してくださりまた行きたいと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

※現在予約を受け付けておりません