磯崎瑠美 (プライベートビューティーサロン&所属)

衝撃痩身HIFU導入❤️12月先行予約受付中❤️キャビテーション&最新3Dラジオ波❤️FC❤️ドクターズコスメ使用❣美白✨しわ、たるみ⭐️毛穴⭐️肌荒れ、ニキビ改善✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(・ω・)ノ

大人気のボディ、フェイシャルmenuを
期間限定価格で募集しております*\(^o^)/*

最先端痩身マシン『次世代HIFU』がいよいよ12月から導入されます!!

~先着限定~
12月分先行予約受付中!
————————————————————
HIFUパーフェクトボディメイキングコース
¥28,000
————————————————————
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
✨導入記念初回限定体験2,000Shotコース✨カウンセリング込90分
➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少な く、より高い効果を期待できます。

HIFUとは…
今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

HIFUは医療の分野でも用いられ、身体に傷を付けずに癌細胞を治療する技法ですがその技術をエステへ応用し脂肪細胞を破壊するマシンです。
フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、ニキビ跡、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、メスのいらない脂肪吸引として世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定でオプション大特価!!
・キャビテーション
・RF波
・バキューム
・エレクトロポレーション
一回¥2,000

✨さらに✨
初回ご来店時限定で
5,000Shoto➡¥10,000
で追加購入も可能です!

※12月の先行でのご予約枠となります。
11月にご予約いただいてもキャンセルさせていただきます。
※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。

❤️最強痩身パーフェクトスリミングコース

¥12,800

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 のフルコースです( ´ ▽ ` )ノ

最新の特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!脚痩せ・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込90分
➡¥2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為、通常の内容とは異なります。

フェイシャルメニュー

❤️フェイシャルコース
¥10,800

リフトアップ・肌荒れニキビケア・美白・毛穴集中ケアメニューの中からお好きなメニューをお試し頂けるお得なコースです!!

【超浸透型ビタミンC】イオン導入美白フェイシャル
・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・高濃度ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

【幹細胞導入】ポレーションリフトアップフェイシャル
・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液マルチトリートメント・プラセンタパック・仕上げ

【毛穴の黒ずみ】毛穴の大洗浄フェイシャル
・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

【殺菌+細胞活性】オゾン高周波肌荒れ改善フェイシャル
・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込60分
➡¥2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為、通常の内容とは異なります。

全てのメニュー、ドクターズコスメを使用しての施術になりますので、お肌のツヤ感UP理想のモチモチ肌へ*\(^o^)/*

オプションメニューも多数ご用意しておりますので、気になる方は要相談で追加できます♡

少しでも気になって頂きましたら、
いつでもご質問等、メッセージお待ちしております♡

お客様の肌トラブル、美肌向上、そして素敵なボディに✨✨
お役立て頂ければと思いますので宜しくお願い致します♡

営業時間は11時〜21時です。

カウンセリングがございますので10分前のご来店をお願いします♡
遅れてしまいますと、施術時間が短くなってしまいますのでご了承ください。

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

尚、回数券ご購入の方は当日キャンセルもしくは無断キャンセルをされますと1回分の消費をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

【初回体験】衝撃痩身HIFUパーフェクトボディメイキングコース

¥28000 ¥2500

施術時間 : 90分 ※12月の先行でのご予約枠となります。
11月にご予約いただいてもキャンセルさせていただきます。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。。

【初回体験】最強痩身パーフェクトスリミングコース

¥12800 ¥2000

【初回体験】フェイシャルコース

¥10800 ¥2000

施術時間 : 60分

【ミニモ価格】衝撃痩身HIFUパーフェクトボディメイキングコース

¥32000 ¥28000

はじめまして♡
プライベートビューティーサロン&
エステティシャンの
磯崎瑠美です⊂((・x・))⊃

六本木駅徒歩1分で全室個室のトータルビューティーサロンになります!
お化粧スペース完備、更にシャワールームもご用意してますのでお出掛け前にも♡

お客様に癒しの空間を提供致しております♡

• さりな

お店も雰囲気も良く初めてのエステでしたがすごく気分良く受けることができました( * ˊᵕˋ )

2016年11月01日

• 松原美香

本日はありがとうございました✨
    施術も大変良かったです
    痛いを連呼してしまいましたがまたよろしくお願いします

2016年10月03日

• chika

最強小顔最強美肌のコースと毛穴洗浄のコースを施術して頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    毛穴洗浄ではとても肌がツルツルになって
    最強小顔最強美肌ではリフトアップしてとてもスッキリしました!!!
    丁寧に接客、施術してくださりまた行きたいと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年08月26日

• あかり

遅れてしまいましたが…とても丁寧な施術で最初のリンパマッサージでコリがたまっているのを体感しました!
    鼻に詰まっていた毛穴も今はツルツルで化粧のりもよくなった気がします。
    また、アドバイスも聞けたのでよかったです。
    次行くときもお願いしたいです!!!!

2016年07月10日

• 田中伶奈

お話ししやすくてとても楽しかったです!
    また行きたくなりました!

2016年07月09日

• 水野さくら

とても丁寧なうえ、とても気さくで快適でした!仕上がりもとても満足です。

2016年05月28日

• 中川ちなみ

初めてのエステで色んな知識を教えていただきました(^^)
    優しい方で話しやすくてずっといたかったです♡笑

2016年05月22日

• あすか

対応がとにかく早く、丁寧で、当日の施術もとても良く
    悩みが少し改善されて満足でした!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    また行ってもっと肌綺麗にしたい!って思いました!
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年05月22日