EyeList7年目 🐰tsunodaの掲載
EyeList7年目 🐰tsunodaのプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ EyeList7年目 🐰tsunoda

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

EyeList7年目 🐰tsunodaの口コミ

4.2

ゆさんの口コミ

外れやすいことを相談したら外れにくくなるよう対応してくれたりと良かったです!出来上がりも気に入りました♫
    サロンもとてもキレイで終わったら化粧直しが出来るスペースもあり助かります🥺
    また行きたいと思います!

数日で半分になり、2週間でほぼ無くなってしまいました。
    LED120本4200円ならと思いお直しのつもりで2回目お願いしたら、2回目はもっと持ちが悪く、当日からパラパラと取れ、翌日には半分以下になってしまいました。
    フルセットで整えて年越ししたかったのですが、スカスカで残念な感じで新年を迎えることになってしまいました、、、。涙

• らりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    他店では難しいと言われた160本をつけてくださいました!
    出来もよくて、すごく満足してます!
    また行かせていただきます!

• るんさんの口コミ

LEDマツエクをした3日後には全て取れました…

初めて行きました。
    最初から丁寧な対応で、妊婦と伝えてあったこともあり
    気遣いもしていただきとても接客は良かったです。
    160本たっぷりつけていただけたのも良かったです。
    時間あっという間で1時間程の施術で終わったので早いし綺麗につけて下さって大満足でしたが、、、
    翌日には半分以上取れてしまいました。
    今までマツエク経験もあるので、ケア等もして気をつけていたにも関わらず、ここまで抜けてしまうのが初めてでショックでした。
    付け方が甘いのか、よくわかりませんが、、
    お金払ってこの取れ方は流石にどうなのかなってなりました。
    もう少し時間かかってもしっかりつけてくれたら嬉しかったです。

仕上がり期待してた分評価低くしました。

• ほしさんの口コミ

とてもきれいにまつ毛が上がっていて感動しました!また利用させていただきます!

• chaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで行って良かったです😊ありがとうございました。

• ひんとさんの口コミ

当日予約でスピーディーに仕上げて下さいました!ありがとうございます^_^

• ちいさんの口コミ

• HARUNA✍さんの口コミ

店内広くとても綺麗でお店の方も親切で良かったです!
    エクステオフも痛くなく染みることもなく仕上がりは最高に綺麗でした!
    またお伺いします!

カウンセリングも丁寧で、まつ毛も綺麗な仕上がりでとても満足しています。それから施術後お直しができるスペースがあり、貸出の道具も充実していて、その後予定があっても便利で、大変嬉しく思いました。またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

綺麗にぱっちり上がっていてまつ毛が可愛いです!!施術が個室なのもうれしいです。
    またよろしくお願いいたします!

• 24さんの口コミ

最近は思うような仕上がりにならないことが多く諦めていましたが、とっても満足する仕上がりにしていただけました🥲❤️!初めてまつパをお願いしたのもtsunodaさんだったので、これからもお願いしたいです!本当にありがとうございました🥲

• mjさんの口コミ

予約の時間を変更できるか伺ったところ、とても迅速に対応していただきました!接客や雰囲気も良かったですし、スピーディーでした^_^

仕上がりに関しては、想像よりかなりカールが緩やかです。パリジェンヌは根元から立ち上げるので、今までどの店でやってもあまり差は感じなかったのですが、こちらはちょっとイメージと違いました。毛先の向きやカールの角度にバラつきがあります。目頭側はほとんど上がってません。目尻も巻かれていない毛があります。
    まつ毛の周期や状態を考慮しても、微妙です。

雰囲気が良かった分残念でした。

カウンセリングからとても丁寧で、扱っているマツエクの種類も多く、実際に目に当ててどんな感じかを一緒に確認してくださるので安心してお任せできました。またまつ毛の状態によって場所ごとにマツエクの太さを調整して下さるなどとても臨機応変に対応してくださいました。スピーディーなのにとても綺麗な仕上がりで、最初から最後までとても満足できる施術でした。
    またぜひお願いします♪

• airiさんの口コミ

前回と同じ内容でしていただいて、今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました!

• かのさんの口コミ

ガッツリ上がってると言うよりは緩やかに上がる感じで、中央が目尻に少し流れている仕上がりが少し微妙でした。
    1週間程でバラつきが見え、1ヶ月たった今は綺麗にカールが落ちたとはいえず、かなりのバラつき、横に変に流れているところ、変に曲がったところが見られます。
    綺麗に持つ期間もパーマの期間としてもモチ悪めに感じました。
    同じ店舗の他の方もミニモで登録されているようで、初めてのつもりでしたが違ったようで、お手数をおかけしました。

直前の予約になってしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    まつげも綺麗にあげていただきとても満足です!

• airiさんの口コミ

要望通り綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!!

• 🍑さんの口コミ

急遽別の方が対応してくださりました。
    サロンの雰囲気はとても良かったです。
    ただ気になった所が5分前に到着してるのにも
    かかわらず10分程待たされてお待たせしました
    の一言もなく案内されました。テープを取る時も
    いきなり触られてびっくりしました。
    担当の方が変わる話も丸聞こえで
    気まずかったです(⌒-⌒; )
    右目のかかり具合が足りなかったので
    また時間があるとき伺います(^^)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す