newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiの掲載
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ newi梅田🫧韓国 ヘア🫧saki

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiの口コミ

4.3

• 、さんの口コミ

接客や施術に対するなどはまだ慣れてない感じはありましたが人当たりは良かったので大した事はなかったですが、いくら新人さんだとは言え100本もないマツエクつけるのに3時間も掛かるのはちょっと時間がかかり過ぎのではないかと思います…

• みさきさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    何度も予約をこちらの都合で変更していただいたのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    本当に久々に暗髪にしたのですが、本当に色落ちも素敵で仕上がり大満足です!ありがとうございます❤︎

• なさんの口コミ

丁寧に接客してくださって、ありがたかったです。
    しかし、予約時間ぴったりに伺ったのに30分以上待たされたし、その間暇を潰せるようなタブレットや雑誌もありませんでした。
    マイナスポイントが大き過ぎて、仕上がりはいいのに満足できませんでした。

• 紗恵さんの口コミ

リピートで柳澤さんにして頂きました。
    前回と同じく丁寧な説明と寒くないですか?長時間お疲れ様でしたと些細な事かもしれませんがとても嬉しかったです。
    カラーもとても可愛い色味に仕上げてくれます。
    今度はカットお願いしようと思っています。

紗恵様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、根本のリタッチブリーチと全体カラーさせて頂き
    今回のお色味もとてもお似合いでした😊
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます💓
    ぜひまた紗恵様にお会い出来る事楽しみにしております✨

返信日:2023年5月17日
  • ちゃさんの口コミ

ボブに切っていただいたのですが、長さにばらつきがあり、残念でした…。髪色は満足しました!

ちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色ご満足頂けて嬉しいです♪
    カットにバラつきがあった件申し訳ございません。
    ちゃ様がご満足頂けるまでさせて頂きますので、
    お気軽にメッセージ下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年5月17日
  • 悠希さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいて、大満足の仕上がりでした。シャンプーがとっても丁寧でお上手でした!
    また伺わせて頂きたいと思います。

悠希様
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、カットとカラーさせて頂き
    とてもお似合いでした😊
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます❣️
    ぜひまた悠希様にお会い出来る事楽しみにしております✨

るな様
    今回は、カットとトリートメントさせて頂き、
    数日経ちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度は口コミ頂きありがとうございます💭
    ぜひまたるな様にお会い出来る事楽しみにしております*

• みはるさんの口コミ

今回も綺麗なミルクティーにしていただきとっても嬉しいです!ありがとうございました!

みはる様
    3回目の来店頂きありがとうございます!
    今回は、ブリーチさせて頂き、
    透明感のあるミルクティーカラーとてもお似合いでした😊
    数日経ちましたがお色の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度も嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨
    ぜひまたみはる様にお会い出来る事楽しみにしております*

• なっちさんの口コミ

雑誌があったらいいなぁって思ったのと、
    施術中会話がほとんどなかったので、
    業務的な感じがして少し残念でした。
    ミニモで趣味とか書いてあって話しやすそうだな〜って思ったのですが😭
    仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!

なっち様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回は、カットとカラーさせて頂き数日経ちましたが、
    お色の状態、髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    又雑誌の件、接客面残念に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    雑誌はコロナ対策の為控えさせて頂いております🙇🏻‍♀️

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• aaaさんの口コミ

初めてダブルカラーをしました!!
    色味の相談も丁寧にのってくださったり、ダメージのことも親身になって考えてくださって、すごくありがたかったです!仕上がりも綺麗で、色落ちすることを考えてくださり、2週間経ちますが、日々可愛い色味で嬉しいです⭐︎また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

aaa様
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、ダブルカラーさせて頂きとてもお似合いでした😊
    この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ぜひまたaaa様にお会い出来る事楽しみにしております✨

• shimimaさんの口コミ

本当に可愛い髪色にして貰えてとっても嬉しいです♡朝の髪のセットもテンション上がってます🤒🤒

到着して15分くらい待たされたが、声もかけられず何に待たされているのか私が到着しているのをご存知なのかも分からないので不安でした。
    忙しいのかもだけど、お客さんが到着して何の声かけもないのは不安になります。
    仕上がりは、良く満足しました。
    カットとスパは別の人が担当してもらいましたがカットもスパも満足しました。

ノンレム睡眠様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり、スパご満足頂けてとても嬉しいです✨
    また最初にお待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお店全体で改善に努めさせて頂きます。
    ぜひまたノンレム睡眠様にお会い出来る事楽しみにしております😊

返信日:2022年11月1日
  • ゆかさんの口コミ

髪が軽くなり、カラーもすごく透明感出て予想してた以上にいい仕上がりでした。

ゆか様
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、カットとカラーさせて頂き透明感のあるカラー
    とてもお似合いでした😊
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます💭
    ぜひまたゆか様にお会い出来る事楽しみにしております✨

返信日:2022年11月1日
  • みはるさんの口コミ

この度は2回目のカラーありがとうございます!👏🏻
    今回は実習前ということで暗くして頂いたのですが、綺麗に染まって嬉しいです!
    また次は明るくしたいのでその時はよろしくお願いします!

みはる様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます😊
    今回は実習用に暗めにさせて頂き、雰囲気とても変わりましたね!実習頑張って下さい😊
    ぜひ次また明るくさせて頂けるのお待ちしております💭
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨

返信日:2022年7月27日
  • りさんの口コミ

前髪を切っていただく時に、どのくらいの長さにするのか相談なくいきなり切られて驚きました。全体的に雑で残念でした。

り様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    最初のカウンセリングでしっかり確認させて頂いたのですが、意思疎通出来ていなかったようで申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年7月27日
  • にしさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました☺️
    シャンプーのマッサージもとっても気持ちよかったです!

にし様
    お仕上がり、マッサージシャンプーご満足頂けて
    とても嬉しいです✨
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます💭
    ぜひまたにし様にお会い出来る事楽しみにしております😊

返信日:2022年6月8日
  • みはるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    いろいろ相談してくださって髪色とても気に入っています!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました☺️

みはる様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    透明感抜群のお色になり、とてもお似合いでした(^^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ぜひまたみはる様にお会い出来る事楽しみにしております*

返信日:2022年5月22日
  • ちさこさんの口コミ

今まででいっっちばん理想の髪色にしてもらいました!🍎💕またお願いしたいです。ありがとうございました!

ちさこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    暗めのボルドー系のお色味もとてもお似合いでした(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

是非またちさこ様にお会いできる事楽しみにしております*

返信日:2022年4月3日
  • nattchiさんの口コミ

丁寧に相談に載っていただけ安心しておまかせできました。無料の頭皮診断もよかったです!
    きれいにしていただいて大満足です。

nattchi 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊
    カットとカラーさせて頂き、髪の毛も艶々になりましたね♪
    また気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!

ぜひまたnattchi様にお会い出来ること楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

返信日:2022年3月21日

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

私自身初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も声をかけていただいて、安心してお任せすることができました❗️💞心強かったです!

色味もとても大満足です!ありがとうございました☺️♡

ari 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

色味ご満足頂けて嬉しいです😊
    今回初めてのブリーチ任せて頂き、
    いつもの暖色系とは違ったベージュ系のお色味させて頂きましたがとてもお似合いでした♡

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    またari 様にお会い出来ること楽しみにしております*

返信日:2021年10月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す