マリーテレジア天神 タキタの掲載
マリーテレジア天神 タキタのプロフィール画像

MARIE TERESIA TENJIN マリー テレジア テンジン マリーテレジア天神 タキタ

西鉄福岡駅6分

マリーテレジア天神 タキタのメニュー

マリーテレジア天神 タキタのフォト

マリーテレジア天神 タキタの口コミ

• 帆乃香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

とても手際よく仕上がりも綺麗であっという間に終わりありがとうございました😊⭐️また宜しくお願いします⭐️

• よ。さんの口コミ

アイブロウワックスでお世話になりました。
    仕上がりは思ったよりしっかり目の眉毛になってて、びっくりしましたが形はキレイだと思います。
    広いサロンには誰もおらず、上の方のチェックもありませんでした。何件か別のサロンでアイブロウワックスをしましたが、どこも途中で目を開けて『こういう形で作って行きますがよろしいですか?』とかの確認があったのですが、それもなくサクサク進んでいくので不安でしたが、モデルで行ったからかもしれません。あと、途中いきなり毛抜きで眉毛を抜かれたので、痛くてビックリしました。
    こちらは目を閉じているので、抜かれるなら一言声かけたほうが良いのかなと思います。ワックス後の毛抜きは都度声かけていただけたので、心の準備が出来ました。
    モデルということもあり、概ね満足です。これからも頑張って下さい!

マリーテレジア天神 タキタのアピールポイント

【次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2980★】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙇‍♀️
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

【新型コロナウィルス対策強化サロン】

〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇マスク着用をして御来店お願いします。
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合
〇海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方または接触がある方

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

■無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。

■アイメイクはせずにご来店お願いします。

■10分以上お遅刻された場合、施術時間が過ぎる場合がありますのでご注意下さい。

■他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。

マリーテレジア天神 タキタのプロフィール

こんにちは😌
天神 大名でアイリストをしています!👀
Instagramのフォローも是非お願いします💓

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
まつげパーマ、パリジェンヌ、アイブロウ ならお任せください!

MARIE TERESIA TENJINの詳細情報

MARIE TERESIA TENJINの内観・外観1

MARIE TERESIA TENJINの内観・外観2

MARIE TERESIA TENJINの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1丁目15-31 ネオハイツ大名II 2F-A (地図

西鉄福岡駅6分

天神駅から西通りの無印良品を右に曲がってまっすぐ進んで頂くと、ケバブのお店をすぎてすぐの建物の外階段を登っていただいて真正面が店舗になります。むかいにポールスミスさんのお店がございます。最寄り駅★天神駅徒歩10分■※敷地内に自転車を停めない様お願い致します。

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す