B-Line所属・マツザキシオリ

オススメはオーガニックカラー✨

オススメはオーガニックカラー✨

✅4月のお休み✅
4/3.12.20.27.28.29+火曜日
※27~29日は結婚式出席のためお休みです。

♥️友達や家族のご紹介の方、私の名刺をお持ちの方はお手数ですが、お電話かInstagramの方にお問い合わせください!♥️

※当日予約、当日のメニュー変更はご遠慮ください※

スタイリストデビューまでの特別価格です!
施術しながら私もお勉強させていただきます!

火曜日定休
平日★受付時間カット14~18時 カット、カラーorパーマ14~16時
土日祝★カット受付時間15~18時 カット、カラーorパーマ15~16時半
ヘッドスパ、トリートメントのみでしたら
18時からでもご案内可能です!
お仕事帰り、学校帰りにお立ち寄りいただけます✨

時間はご相談ください!
可能な限りご希望に添います♪

⚠️お店全体の予約状況によってご希望の日時に添えない場合があります。ご予約のお返事は確認のため少しお時間いただく場合がありますが、できるだけ早めのお返事を心がけています!
休日にメッセージいただいた時は、翌日の朝に確認してお返事します♪

モデルさんの仕上がりの写真はInstagramに載せていますのでそちらもご覧下さい♪

Instagram ☆ matushiori

予約前の質問は、お手数ですが、お電話にてお問い合わせくださいら、

★スタイリストのお客様優先ですので、ご希望のお時間に添えない場合もあります。

★スタイリストの通常よりお時間をいただいております。
あらかじめご了承ください。

★当日予約、当日メニュー変更はご遠慮ください。

★休日にご連絡いただいた時は翌日の朝にお返事させていただきます。

★お店のホームページでは駐車場はタイムズと提携となっておりますが、モデルさんには駐車券がお出しできません。

B-Line マツザキシオリ

アシスタント歴3年

こんにちは☆
KENJEグループB-Line桜ヶ丘のマツザキです。
出身地は長野県です。

*好きなこと*
DVD鑑賞、お散歩、ONE PIECE、買い物
音楽、ONE OK ROCK

ヘッドスパ、マッサージがすごく得意です!

火曜日定休+平日1日公休
神奈川県大和市福田2-14-2
大和・南林間・さがみ野
桜ヶ丘駅

• そべ

2017年04月12日

楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごすことができました!スタイルも満足しています。ありがとうございました!

• りすこ。

2017年04月02日

新しい生活が始まるので心機一転ということでバッサリ切ってもらいました!

以前かけたパーマがまだ残っていたので広がらないか心配でしたが、残ったパーマを生かしながらスタイリングしてくださり、印象も明るくなり大満足です♡

ドライヤーのかけ方のアドバイスをいただいたので、早速実践してみたいと思います!

手際が良く、おしゃべりも楽しく、あっという間でした!

これからも頑張ってください!応援しています!!

• 紗綾

2017年04月01日

接客も仕上がりもとても良かったです!ヘアアレンジのアドバイスもくださりとても参考になりました

• さおり

2017年03月22日

とても話しやすく、丁寧に対応していただきました!お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!

• 渡辺桃花

2017年02月02日

すごく話しやすくて居心地よかったです!
    巻き方なども教えてもらい楽しく切って
    もらえました☆

• ひろし

2016年12月27日

丁寧に望み通りにやっていただきました!
    初めてのminimoでしたが、返信が早くて安心して望めました!

• ろぶすたー

2016年12月22日

カット前の相談からセットの仕方まで、いろいろと丁寧に行っていただきました!
    雰囲気も落ち着いた方で、お話していて楽しかったです!

• 川手孔介

2016年12月11日

やりとりも誠実な対応で安心してお店に行けました。
    髪型もイメージより凄い良かったです。その後のセットのやり方等も丁寧で助かりました。

• 2016年08月06日

カットモデル初めてでとても緊張していたのですが明るく接して下さり、ドライヤーのかけ方も教えてくれて、丁寧でよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• mionyan

2016年08月01日

初めましてで、ありがとうございました!
    前髪が少し切りすぎてしまった分を除いては(笑)、丁寧で親戚にカットしていただきました(^^)
    たくさん経験を積んで一人前のスタイリストさんになっていただけたら嬉しいです(^o^)/