B-Line所属・マツザキシオリ

桜ヶ丘駅から歩いて2分✨カット、カラー、パーマのモデルさん大募集✨

できるだけすぐ予約ではなく、ご希望の日時を送ってください!
確認してからのご予約になります!

✅1月のお休み✅
1/13.20.23.30+火曜日

1月からメニュー、お店の予約状況によって、受付時間が早い時間でも受け付けられるようになったので、ご予約時にご希望の日時をお知らせください✨
できるだけご希望に添えるよう確認します。

14~16時が一番ご案内しやすいお時間です。

♥️友達や家族のご紹介の方、私の名刺をお持ちの方はお手数ですが、お電話かInstagram、Twitterの方にお問い合わせください!♥️

※当日予約、当日のメニュー変更はご遠慮ください※

スタイリストデビューまでの特別価格です!
施術しながら私もお勉強させていただきます!
スタイリストデビュー後は料金が変わりますので、ご確認ください!

火曜日定休(平日にもう1日不定でお休みいただいてます)
平日 カット最終受付18時 カット、カラーorパーマ17時
土日祝 カット最終受付18時 カット、カラーorパーマ17時
ヘッドスパ、プチスパ、トリートメントのみでしたら
18時からでもご案内可能です!
お仕事帰り、学校帰りにお立ち寄りいただけます✨

その他の時間はご相談ください!
可能な限りご希望に添います♪

⚠️お店全体の予約状況によってご希望の日時に添えない場合があります。ご予約のお返事は確認のため少しお時間いただく場合がありますが、できるだけ早めのお返事を心がけています!
休日にメッセージいただいた時は、翌日の朝に確認してお返事します♪

モデルさんの仕上がりの写真はInstagramに載せていますのでそちらもご覧下さい♪

Instagram ☆ matushiori

スタイリストの通常よりお時間をいただいております。
あらかじめご了承ください。

当日予約、当日メニュー変更はご遠慮ください。

休日にご連絡いただいた時は翌日の朝にお返事させていただきます。

オーガニックカラー

¥7560 ¥3800

施術時間 : 120分 低ダメージなカラーです。
髪にツヤと潤いを与え、頭皮にも優しいです。
ツーンとした嫌な香りもしません!
カットやトリートメント、スパなどをしたい方はお申込み時にメッセージでお伝えください!

初回カット(リラクゼーションシャンプー込)

¥5400 ¥500

施術時間 : 90分 ご来店が初めての方限定✨

コスメパーマ

¥6480 ¥3200

施術時間 : 120分 パーマの種類により、値段がことなりますが、
こちらも低ダメージなパーマ剤を使っています。

縮毛矯正

¥12960 ¥6500

施術時間 : 150分 ナチュラルな仕上がりもおまかせください!

トリートメント

¥3240 ¥1700

施術時間 : 40分 3ステップの、自宅ではできないシステムトリートメントです。

ハホニコトリートメント

¥5400 ¥2700

施術時間 : 50分 3種類のトリートメント+ナノスチームを使った内部補修型のトリートメントです。

ヘッドスパ

¥3780 ¥2500

施術時間 : 60分 頭皮のマッサージはもちろん、頭皮をケアするシャンプーや頭皮用化粧水なども使っています。

プチヘッドスパ

¥2160 ¥1500

施術時間 : 40分 炭酸のシャンプーを使ったマッサージと
投票のトリートメントを使ったマッサージと
2種類から選べます。

日時火曜日定休+平日1日公休
場所神奈川県大和市福田2-14-2
最寄り駅 桜ヶ丘駅
返信率100%

マツザキシオリ
B-Line所属
女性 アシスタント歴 3年

こんにちは☆
KENJEグループB-Line桜ヶ丘のマツザキです。
出身地は長野県です。

*好きなこと*
DVD鑑賞、お散歩、ONE PIECE、買い物
音楽、ONE OK ROCK

ヘッドスパ、マッサージがすごく得意です!

• ひろし

丁寧に望み通りにやっていただきました!
    初めてのminimoでしたが、返信が早くて安心して望めました!

2016年12月27日

• ろぶすたー

カット前の相談からセットの仕方まで、いろいろと丁寧に行っていただきました!
    雰囲気も落ち着いた方で、お話していて楽しかったです!

2016年12月22日

• 川手孔介

やりとりも誠実な対応で安心してお店に行けました。
    髪型もイメージより凄い良かったです。その後のセットのやり方等も丁寧で助かりました。

2016年12月11日

• カットモデル初めてでとても緊張していたのですが明るく接して下さり、ドライヤーのかけ方も教えてくれて、丁寧でよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2016年08月06日

• mionyan

初めましてで、ありがとうございました!
    前髪が少し切りすぎてしまった分を除いては(笑)、丁寧で親戚にカットしていただきました(^^)
    たくさん経験を積んで一人前のスタイリストさんになっていただけたら嬉しいです(^o^)/

2016年08月01日

• さき

予約時から早い対応で安心してお任せする事ができました!
    お話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月23日

• 西岡歩

とっても優しい人柄です!
    スタイリストさんも丁寧に指導していて共に好印象でした!
    ヘアとても気に入っています!
    ありがとうございました☆彡

2016年07月18日