マツザキシオリ (Add..byKENJE)

Add..byKENJE所属・マツザキシオリの口コミ・評判

• りすこ。 さんの口コミ

新しい生活が始まるので心機一転ということでバッサリ切ってもらいました!

以前かけたパーマがまだ残っていたので広がらないか心配でしたが、残ったパーマを生かしながらスタイリングしてくださり、印象も明るくなり大満足です♡

ドライヤーのかけ方のアドバイスをいただいたので、早速実践してみたいと思います!

手際が良く、おしゃべりも楽しく、あっという間でした!

これからも頑張ってください!応援しています!!

• 円香 さんの口コミ

綺麗にカラーリングしていただきました
    居心地もよかったです◎
    またリピートしたいとおもいます
    ありがとうございました✨

• 智子 さんの口コミ

丁寧な応対でとても良かったです。また行きたいです。

• tky5 さんの口コミ

諸事情により急遽お願いする事になりましたが、とても良い対応をして頂きました!シャンプー気持ち良かったです!

• そべ さんの口コミ

楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごすことができました!スタイルも満足しています。ありがとうございました!

• 紗綾 さんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!ヘアアレンジのアドバイスもくださりとても参考になりました

• さおり さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に対応していただきました!お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!

• ももた さんの口コミ

すごく話しやすくて居心地よかったです!
    巻き方なども教えてもらい楽しく切って
    もらえました☆

• ひろし さんの口コミ

丁寧に望み通りにやっていただきました!
    初めてのminimoでしたが、返信が早くて安心して望めました!

• ろぶすたー さんの口コミ

カット前の相談からセットの仕方まで、いろいろと丁寧に行っていただきました!
    雰囲気も落ち着いた方で、お話していて楽しかったです!

• 川手孔介 さんの口コミ

やりとりも誠実な対応で安心してお店に行けました。
    髪型もイメージより凄い良かったです。その後のセットのやり方等も丁寧で助かりました。

カットモデル初めてでとても緊張していたのですが明るく接して下さり、ドライヤーのかけ方も教えてくれて、丁寧でよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• mionyan さんの口コミ

初めましてで、ありがとうございました!
    前髪が少し切りすぎてしまった分を除いては(笑)、丁寧で親戚にカットしていただきました(^^)
    たくさん経験を積んで一人前のスタイリストさんになっていただけたら嬉しいです(^o^)/

• さき さんの口コミ

予約時から早い対応で安心してお任せする事ができました!
    お話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 西岡歩 さんの口コミ

とっても優しい人柄です!
    スタイリストさんも丁寧に指導していて共に好印象でした!
    ヘアとても気に入っています!
    ありがとうございました☆彡