Momoko _の掲載

渋谷駅3分 / 原宿駅25分

Momoko _の口コミ

3.2

3.9

前回の方がとてもよかったので2回目予約しましたが前回の方ではなく練習生なのはわかりますがオフはかなり痛く指の肉が切れて出血しました。とても痛くて悲しかったです、、、若干のサービスされましたがオフ代取ること自体おかしいのではないかと納得いきませんでした。もう2度といかないです。

• Naさんの口コミ

YUKIさんでした。接客がとても素敵でした!ありがとうございました😊

• ミリさんの口コミ

練習モデルとして初めて予約しましたが、カタコトな日本語ながら、時間はかかるも、とても丁寧に接客・施術していただきました!
    隣に慣れているスタッフさんがいる状態での施術で、1回1回こちらも確認してから硬化するという流れで、個人的には大変満足です☺︎
    もちろん、よく見ると塗りむらが少しあったり、ほんの少しはみ出している部分もありましたが、ワンカラー+パーツ2本or埋め尽くし2本でこのお値段は破格すぎました(* _ _)
    また次回もお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました!!

• 瑛未さんの口コミ

施術が早くて驚きました!

• Eveさんの口コミ

とても丁寧なネイリストさんです

また宜しくお願いいたします

• Naさんの口コミ

良かったです😊ありがとうございました✨

あんまり上手ではなかったです。
    クオリティを求めるならきちんとした方に頼むのが良いと思いました、
    2000円は勿体無い気がします。

• はるかさんの口コミ

載せていた写真を見て上手そうだと思いましたが、触ると表面はボコボコ、フチも綺麗でなく、難易度の低いシンプルなワンカラーなのにこの仕上がりは残念です。
    オフの時も力加減が強く、大丈夫ですか?と気にしてはくださいましたが、痛いし爪が薄くならないかヒヤヒヤしてました。

• なつみさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がってました!

• reさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました☺️

• すみれさんの口コミ

店員さんの人数が少なそうで待ちなどが発生していましたが、施術自体はとっても丁寧でオフで1度も痛かったりしませんでした!また、当日のデザイン変更にも対応して頂き仕上がりもとっても綺麗で可愛いので気に入っています!

• なんさんの口コミ

スカルプの長さ出しをしていただきました。
    練習モデルなので承知ですが、爪の横幅の形が2倍以上大きくなりました笑
    私は割と女ヅメの方ですが男ヅメのような形になりました笑
    お客様に施術する前にもう少し練習必要だと思います
    0円モデルではなく安い値段でしてもらえるモデルなのでお金発生してますある程度の技術は必要だと感じます笑
    流石に男ヅメになってるのを見たときは怒りより笑いを堪えるのに大変でして笑
    あとできると言われていたシールの在庫がないことを後から言われて色違いのもので代用になったので、
    わたしがそのシールに上から色つけてデザイン通りにしてほしいと頼みました。在庫先に確認していただければ、ない場合他のデザインにするので気をつけてほしいです。

• 千佳さんの口コミ

素敵なネイルにして下さりありがとうございました!

• たさんの口コミ

色の種類が多くて接客も丁寧で良かったと思います!

• あやさんの口コミ

多分スタッフの方の殆どが外国の方?だと思います。ので、日本のように細かいところまでの接客は難しいかもしれませんが接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

説明も全くなく、店員さんの愛想もなかったため居心地があまり良くなかったです。ジェルの浮きや塗りムラ等はないため仕上がりとしては満足です。

• かめちゃんさんの口コミ

今回初めて来店しました。
    担当の方がとても優しい人で、
    最後まで丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりがほんとうに綺麗で、
    びっくりするくらいに上手でした👏
    可愛くしてくれてほんとにありがとうございました☺️

• koakiさんの口コミ

綺麗で可愛い仕上がりで嬉しいです!
    色合いや透明感なども、こちらの希望通りに仕上げて下さいました。
    ありがとうございます✨

• naomiさんの口コミ

電車の遅延で遅れて着き、本来なら1000円追加料金は仕方のないことです。しかし着いてからも前の人の施術が終わるのを10分以上待たされ、やっと声をかけられたと思ったら「名前は?」でした。待たされたのに追加料金払うのはあまり納得がいかないな......と思いましたが強くは言えませんでした。
    また、「大きなパーツがあったら300円追加」とは書かれていましたが、実際には小さいパールのパーツにひとつ200円かかり、6個ついていたので結局パーツオフ代だけで1200円かかりました。
    施術中もずっと、爪と指の扱いが乱暴で
    ・何度も痛みが走る
    ・やすりで爪を削る時、爪が剥がれる方向にも容赦なくガリガリと押される
    ・爪が塗り終わった合図は手をライトの方に投げるようなやり方
    仕上がりは、爪のキワが甘く、指と爪の間にも固まったネイルがたくさん入っていますし、スクエアの角は皮膚に当たると少し傷がつくくらい鋭かったです。甘皮処理もほぼしてないに等しいくらい甘く、これだったらセルフネイルの方がまだマシだったな.....とネイルを変えるのをとても楽しみにしていただけに非常に残念でした。モデル料金で、練習中なのを加味してもネイリストさんの態度や仕上がりはあまりにも残念で、自分の友人や他の人にはお勧めしません。

• かな子さんの口コミ

外国人しかいません。
    SHIという人がとても態度が悪かったです。
    態度を指摘したらそこから全部雑。右手硬化されてないまま5秒くらいで手を出してくれと言われて、会計。店を追い出されました。爪がベトベトのまま。さすがに練習でも、ひどすぎです。端っこが塗れてないので塗って欲しいと頼んだら、練習だからできない。と言われてびっくりしました…。
    流石に金を取ってこれはない。
    文句言いたくても全員中国人?だから態度は同じ感じ…。
    最悪すぎて、すぐ別のサロン予約しました。
    途中で帰ればよかった。
    ありえないほど酷い。2回目ですが、1回目の人は悪くなかったので、予約してしまいました…
    もう2度と行きたくないです。
    と、いうか、他にこんな悲しい思いする人が出てほしくないです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す