ClaudeMONET下北沢所属・及川俊孝

『下北沢』クロードモネ下北沢ミニモ限定特別クーポン‼︎

沢山ある募集の中から、ご覧頂き誠にありがとうございます。
ミニモ限定新規のお客様特別クーポンです。
気軽にご連絡頂けたらと思います。どうか、宜しくお願い致します。

上記のクーポンは、営業時間内でのクーポンになりますが、その他に、営業時間外でのクーポンもございますので、どうかよろしくお願いします。

平日11:00~19:00

土 日 祝日 10:00~18:00

定休日 毎週火曜日

営業時間ですと、直ぐに返信出来ない場合がございますが、確実に、返信させて頂きますので、宜しくお願いします。

グラデーションカラーや、特殊なカラーにつきましては、前持ってご連絡頂けますと、助かります。

宜しくお願いします。

ClaudeMONET下北沢 及川俊孝

スタイリスト

クロードモネ 自由が丘店、及川です。
まだ、ミニモを始めたばかりですが、皆様に、どんどんお得なクーポンをお届けしていきたい、思っておりますので、どうぞ
宜しくお願いします。

随時
東京都世田谷区北沢2-14-13フタバビル2F
下北沢・代々木上原
下北沢

• mii

2017年03月30日

時間外のカットカラーをお願いしました。遅い時間にも関わらずしっかりとこちらの要望を聞いてくださって、色味も髪型も素敵なものに仕上げてくださいました。お話もとても楽しかったです。
    minimoでの対応も素早く丁寧でした。ありがとうございました。

• たまご

2017年03月05日

自分のスタイルを決めかねて行ったのに、優柔不断な私にきちんと時間をかけて相談にのって頂き、納得の仕上がりになりました。
    営業時間外のコースでしたが、ふつうのサービスと同等に施術していただけて、嬉しかったです。

• ひろみ

2017年02月05日

予約時のやり取りがとても丁寧で安心できました。
    カウンセリング時にこちらの希望を一つ一つ聞いてくださってうれしかったです。カットもカラーもとても気に入りました。
    リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 松井 健太

2016年08月25日

技術、人柄、ともに満足できました。

• 岡村 倖希

2016年08月21日

施術から接客まで丁寧で、とても居心地がよかったです。カット無料を利用しましたが、時間をかけて最後まで丁寧に仕上げてもらえました。ぜひまたお願いしたいです!

• 山崎あさみ

2016年07月04日

予約はとてもスムーズで、丁寧な対応をしていただきました(^o^)
    今回お願いしたパーマもたくさんわがままを言ったにも関わらず、しっかりと要望を聞いてくださり、今までで一番気に入るパーマをしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 土屋

2016年05月17日

基本髪型は変えてないのですが、少し長さを変えるだけで、コンプレックスの丸顔を上手く隠せるようにして下さったり、うちに巻きやすく、乾かしやすいようカットしてくださりました!

また、カット中にずっと美容師さんと話してなければいけないというようなプレッシャーが無く、ゆったりしていられたのもオススメのポイントです!

ありがとうございましたm(_ _)m

• 島田

2016年05月09日

自分のクセを活かし、丁寧にカットしてくれました。また、楽しく会話することもでき、対応も素晴らしかったです!

• 内田真裕

2016年03月26日

仕上がりも想像以上で、話もめっちゃ面白くてとても楽しく充実した時間を過ごすことができました❁❁また行きたいです!ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 小林 悠真

2016年03月25日

ミニモでの対応も丁寧で、サロンでの接客も楽しかったです!
    パーマもカットも良い具合でまた機会があったときは是非お願いしたいと思いました!