アヌーク所属・秋葉裕子

22日土曜ロングカットモデルさん募集中

22日土曜ロングカットモデルさん募集中

22日土曜日午後7時半に来店して頂ける方。
高校生以上。ロングスタイルの方募集中。
スタイルチェンジさせて頂ける方。
※5センチ以上切らせて頂ける方。
料金は、頂きません。

※申し訳ありませんが、髪の長さをあまり変えず量を減らすだけなどは、御断りさせて頂きます。
※22日以外のお日にちは、募集しておりません。

募集人数1日1人のみになりますので、予約の早い方優先にさせて頂きます。

アヌーク 秋葉裕子

アシスタント歴5年

カットモデルさん募集中です!
水、金曜日 午後4時〜4時半の間に来て頂ける方募集です。だいたい1時間半くらいで終わります。
料金は頂きません‼︎
素敵にさせて下さい‼︎(^^)

4歳と2歳児のママでもあります。美容と今の職場が大好きで復帰しました‼︎♪( ´▽`)お客様に満足して笑顔で帰って頂けるスタイリストを目指して日々勉強中です‼︎
営業では、アシスタント業と頭皮と毛髪のエイジングケアに特化したスパメニューを行うキュアリストもしています☆頭皮と毛髪のお悩みもお答えいたします(^^)

よろしくお願い致します!

9時半​〜​18時半毎週火曜第3月曜定休
千葉県東金市東新宿8-17グリーンビル1F
木更津・茂原・東金・銚子・市原・勝浦
東金

• うさ

2017年04月22日

先日は、ありがとうございました(^-^)
    とっても久しぶりの美容院に少し緊張していましたが、秋葉さんの気さくさと、笑顔に癒されました。髪の毛の悩みにもとても親身に考えて下さり、アドバイスを頂けてとても感謝です♪
    早速シャンプー買いました(^O^)
    また伺います(╹◡╹)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    髪型も気に入ってます^_−☆

• 里菜

2017年04月13日

初めての美容室は緊張してしまうのですが、秋葉さんの明るい笑顔とお店のステキな雰囲気に癒され、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    私の髪質が、多くてくせ毛という扱いにくい髪質にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと技術で満足のいく髪型にして頂き、とても嬉しかったです!
    今度は、普通に予約していきたいなと思います!
    またよろしくお願いします!

• すだ

2017年03月22日

先日、カットしてもらいました!!
    前髪斜めバングにしてもらいました☆
    初めてだったのでちょっと不安でしたが、似合う髪型にしてもらい、自分の中でイメチェン出来てよかったです♡♡
    明るい秋葉さんにまたカットしてもらいたいです!!
    今回、カットしてもらいありがとうございました!!

※現在予約を受け付けておりません