アヌーク所属・秋葉裕子

水、金曜日昼間のカットモデルさん募集中‼︎

水、金曜日昼間のカットモデルさん募集中‼︎

毎週水曜日、金曜日午後4時に来店して頂ける方。高校生以上。
スタイルチェンジさせて頂ける方。
※4〜5センチ以上切らせて頂ける方。
料金は、頂きません。

※申し訳ありませんが、2月の申し込みはいっぱいになってしまいました。

※申し訳ありませんが、髪の長さをあまり変えず量を減らすだけなどは、御断りさせて頂きます。

募集人数1日1人のみになりますので、予約の早い方優先にさせて頂きます。

アヌーク
秋葉裕子

カットモデルさん募集中です!
水、金曜日 午後4時〜4時半の間に来て頂ける方募集です。だいたい1時間半くらいで終わります。
料金は頂きません‼︎
素敵にさせて下さい‼︎(^^)

4歳と2歳児のママでもあります。美容と今の職場が大好きで復帰しました‼︎♪( ´▽`)お客様に満足して笑顔で帰って頂けるスタイリストを目指して日々勉強中です‼︎
営業では、アシスタント業と頭皮と毛髪のエイジングケアに特化したスパメニューを行うキュアリストもしています☆頭皮と毛髪のお悩みもお答えいたします(^^)

よろしくお願い致します!

日時
水、金曜日(16時から16時半)
千葉県東金市東新宿8-17グリーンビル1F
東金

• 河野

2017年01月23日

ボブにしてもらいました!とても気に入ってます。また機会があれば、お願いしたいです!

• 樋口よしみ

2017年01月18日

入るなり素敵な笑顔で迎えてくれました(。ᵕᴗᵕ。)"
    無料でいいのかと心配になるぐらいの仕上がりに感動しました
    皆に評判が良かったです♡ありがとうございました♡♡
    また、機会があれば行きたいと思います!!

• ゆきんこ

2016年11月06日

とても明るく丁寧に対応いただき
    うれしかったです!
    仕上がりも満足です♪
    お店の雰囲気やスタッフの方々も
    ステキな印象です。
    またぜひお願いしたいです。

• 中野景子

2016年10月23日

先日はありがとうございました(*>ω<*)
    お会いした瞬間からニコニコで、緊張せず気持ちよく施術していただけました。
    ロングから、酷く痛んでる15センチ位をカットしていただき、久しぶりにツヤツヤサラサラヘアーに変身できました。
    毎日のお手入れも楽になり嬉しい毎日を過ごしています。
    今度は前下がりボブに変身させてください♡
    また伺います✨

• saori

2016年10月07日

今回初めて利用させて頂きました。
    長く伸ばしっぱなしだった髪を良い感じのすっきりショートヘアにして下さったのでとても満足しています!
    またお願いしたいです^^

• 工藤未来

2016年10月06日

秋葉さんももちろんサロンの方みんな優しい方でした。
    初めてやる髪型も可愛く仕上げてもらって凄く嬉しかったです(*´˘`*)

子どもがいてなかなか行けない美容室もここでは子どもと一緒に行けるしベビーカーごと入れるのでとても嬉しいです。

秋葉さんとのお話しも楽しいし満足のいく仕上がりになったのでデビューしてからも通いたいです。

またお願いします٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました。

• 宮田佳澄

2016年10月02日

素早く丁寧な対応でした!
    つやつやな髪になってとてもうれしいです♪
    髪型もお手入れがしやすいように気遣いをしてくれました!
    とくに前髪が気に入ってます!よく前髪はあまり納得のいかない仕上がりになりがちだけど、かわいくしてくれてうれしいです(*´ `*)
    予約のやりとりもこまめに連絡をくださって、不安なくスムーズで安心しました(*´ω`*)
    また機会があればお願いします!

• ばたこ

2016年09月30日

先日はありがとうございました。
    元々少し長めですがショート…大丈夫かなと思ったのですがスタイルチェンジで対応していただいてとても助かりました。
    今回おまかせでマッシュラインにしていただいたのですがお手入れがとても楽チン(*^^*)
    秋葉さんやスタッフの方はとても褒め上手でとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。帰りにオススメされた明るめの白髪染めを購入(笑)違った自分を楽しんでいます。
    今度は家族に勧めようと思ってます٩(ˊωˋ*)و

• 齋藤遥香

2016年09月14日

私のワガママで動画取らせていただきました。
    アシスタントさんとは思えない丁寧な接客で楽しく時間を過ごせました!
    美容室自体がおしゃれでした。ぜひまたわたしを磨いて欲しいです!ありがとうございました!!

• すだ

2016年08月31日

秋葉さんがとっても明るくて話しやすかったです!!
    髪型も思い通りの髪型にしてもらいとっても気にいってます♡♡
    次回もカットしてもらいたいです!!

木更津・茂原・東金・銚子・市原・勝浦で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す