アヌーク所属・秋葉裕子の口コミ・レビュー

• ゆきんこ

とても明るく丁寧に対応いただき
    うれしかったです!
    仕上がりも満足です♪
    お店の雰囲気やスタッフの方々も
    ステキな印象です。
    またぜひお願いしたいです。

2016年11月06日

• 中野景子

先日はありがとうございました(*>ω<*)
    お会いした瞬間からニコニコで、緊張せず気持ちよく施術していただけました。
    ロングから、酷く痛んでる15センチ位をカットしていただき、久しぶりにツヤツヤサラサラヘアーに変身できました。
    毎日のお手入れも楽になり嬉しい毎日を過ごしています。
    今度は前下がりボブに変身させてください♡
    また伺います✨

2016年10月23日

• saori

今回初めて利用させて頂きました。
    長く伸ばしっぱなしだった髪を良い感じのすっきりショートヘアにして下さったのでとても満足しています!
    またお願いしたいです^^

2016年10月07日

• 工藤未来

秋葉さんももちろんサロンの方みんな優しい方でした。
    初めてやる髪型も可愛く仕上げてもらって凄く嬉しかったです(*´˘`*)

子どもがいてなかなか行けない美容室もここでは子どもと一緒に行けるしベビーカーごと入れるのでとても嬉しいです。

秋葉さんとのお話しも楽しいし満足のいく仕上がりになったのでデビューしてからも通いたいです。

またお願いします٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました。

2016年10月06日

• 宮田佳澄

素早く丁寧な対応でした!
    つやつやな髪になってとてもうれしいです♪
    髪型もお手入れがしやすいように気遣いをしてくれました!
    とくに前髪が気に入ってます!よく前髪はあまり納得のいかない仕上がりになりがちだけど、かわいくしてくれてうれしいです(*´ `*)
    予約のやりとりもこまめに連絡をくださって、不安なくスムーズで安心しました(*´ω`*)
    また機会があればお願いします!

2016年10月02日

• ばたこ

先日はありがとうございました。
    元々少し長めですがショート…大丈夫かなと思ったのですがスタイルチェンジで対応していただいてとても助かりました。
    今回おまかせでマッシュラインにしていただいたのですがお手入れがとても楽チン(*^^*)
    秋葉さんやスタッフの方はとても褒め上手でとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。帰りにオススメされた明るめの白髪染めを購入(笑)違った自分を楽しんでいます。
    今度は家族に勧めようと思ってます٩(ˊωˋ*)و

2016年09月30日

• 齋藤遥香

私のワガママで動画取らせていただきました。
    アシスタントさんとは思えない丁寧な接客で楽しく時間を過ごせました!
    美容室自体がおしゃれでした。ぜひまたわたしを磨いて欲しいです!ありがとうございました!!

2016年09月14日

• すだ

秋葉さんがとっても明るくて話しやすかったです!!
    髪型も思い通りの髪型にしてもらいとっても気にいってます♡♡
    次回もカットしてもらいたいです!!

2016年08月31日

• えりつん

ヘアースタイルの相談に丁寧に対応してくださいました。
    友人達に大好評のヘアーになりました。

2016年08月26日

• ともちぃ

とても丁寧に接客してくださいました。
    私はかなりのクセ毛なのですが、とても素敵な仕上がりになって満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月12日