秋葉裕子 (アヌーク)

アヌーク所属・秋葉裕子の口コミ・評判

• うさ さんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^-^)
    とっても久しぶりの美容院に少し緊張していましたが、秋葉さんの気さくさと、笑顔に癒されました。髪の毛の悩みにもとても親身に考えて下さり、アドバイスを頂けてとても感謝です♪
    早速シャンプー買いました(^O^)
    また伺います(╹◡╹)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    髪型も気に入ってます^_−☆

2017年04月22日
  • 里菜 さんの口コミ

初めての美容室は緊張してしまうのですが、秋葉さんの明るい笑顔とお店のステキな雰囲気に癒され、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    私の髪質が、多くてくせ毛という扱いにくい髪質にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと技術で満足のいく髪型にして頂き、とても嬉しかったです!
    今度は、普通に予約していきたいなと思います!
    またよろしくお願いします!

2017年04月13日
  • すだ さんの口コミ

先日、カットしてもらいました!!
    前髪斜めバングにしてもらいました☆
    初めてだったのでちょっと不安でしたが、似合う髪型にしてもらい、自分の中でイメチェン出来てよかったです♡♡
    明るい秋葉さんにまたカットしてもらいたいです!!
    今回、カットしてもらいありがとうございました!!

2017年03月22日
  • 佐久間千里 さんの口コミ

予約時間に30分も遅刻したのにもかかわらず、暖かい笑顔でスタッフの皆さんに迎えてもらい本当に感謝です。
    そしてすみませんでした。

技術の方は本当にタダで良いのですか?ってくらいの出来上がりです。
    本当に、本当にありがとうございました。

2017年03月01日
  • マモモ さんの口コミ

この度は本当にありがとうございまたm(__)m

近々結婚式があるのですが、セットが苦手な私にセットを簡単に出来るような髪型にしてくれました♡

初めての髪型ですが、ドライヤーでの乾かし方、ワックスの使い方を丁寧に教えてくれました(๑ت๑)♡

子供にも皆が優しくしてくれてとても良かったです♡

次回は秋葉指名で普通にお願いしたいと思いました(灬ºωº灬)♡

本当に大満足で感謝してます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

ありがとうございましたm(__)m♡♡

2017年02月22日
  • 河野 さんの口コミ

ボブにしてもらいました!とても気に入ってます。また機会があれば、お願いしたいです!

2017年01月23日
  • 樋口よしみ さんの口コミ

入るなり素敵な笑顔で迎えてくれました(。ᵕᴗᵕ。)"
    無料でいいのかと心配になるぐらいの仕上がりに感動しました
    皆に評判が良かったです♡ありがとうございました♡♡
    また、機会があれば行きたいと思います!!

2017年01月18日
  • ゆきんこ さんの口コミ

とても明るく丁寧に対応いただき
    うれしかったです!
    仕上がりも満足です♪
    お店の雰囲気やスタッフの方々も
    ステキな印象です。
    またぜひお願いしたいです。

2016年11月06日
  • 中野景子 さんの口コミ

先日はありがとうございました(*>ω<*)
    お会いした瞬間からニコニコで、緊張せず気持ちよく施術していただけました。
    ロングから、酷く痛んでる15センチ位をカットしていただき、久しぶりにツヤツヤサラサラヘアーに変身できました。
    毎日のお手入れも楽になり嬉しい毎日を過ごしています。
    今度は前下がりボブに変身させてください♡
    また伺います✨

2016年10月23日
  • saori さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    長く伸ばしっぱなしだった髪を良い感じのすっきりショートヘアにして下さったのでとても満足しています!
    またお願いしたいです^^

2016年10月07日
  • 工藤未来 さんの口コミ

秋葉さんももちろんサロンの方みんな優しい方でした。
    初めてやる髪型も可愛く仕上げてもらって凄く嬉しかったです(*´˘`*)

子どもがいてなかなか行けない美容室もここでは子どもと一緒に行けるしベビーカーごと入れるのでとても嬉しいです。

秋葉さんとのお話しも楽しいし満足のいく仕上がりになったのでデビューしてからも通いたいです。

またお願いします٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました。

2016年10月06日
  • みやた さんの口コミ

素早く丁寧な対応でした!
    つやつやな髪になってとてもうれしいです♪
    髪型もお手入れがしやすいように気遣いをしてくれました!
    とくに前髪が気に入ってます!よく前髪はあまり納得のいかない仕上がりになりがちだけど、かわいくしてくれてうれしいです(*´ `*)
    予約のやりとりもこまめに連絡をくださって、不安なくスムーズで安心しました(*´ω`*)
    また機会があればお願いします!

2016年10月02日
  • ばたこ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    元々少し長めですがショート…大丈夫かなと思ったのですがスタイルチェンジで対応していただいてとても助かりました。
    今回おまかせでマッシュラインにしていただいたのですがお手入れがとても楽チン(*^^*)
    秋葉さんやスタッフの方はとても褒め上手でとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。帰りにオススメされた明るめの白髪染めを購入(笑)違った自分を楽しんでいます。
    今度は家族に勧めようと思ってます٩(ˊωˋ*)و

2016年09月30日
  • 齋藤遥香 さんの口コミ

私のワガママで動画取らせていただきました。
    アシスタントさんとは思えない丁寧な接客で楽しく時間を過ごせました!
    美容室自体がおしゃれでした。ぜひまたわたしを磨いて欲しいです!ありがとうございました!!

2016年09月14日
  • えりつん さんの口コミ

ヘアースタイルの相談に丁寧に対応してくださいました。
    友人達に大好評のヘアーになりました。

2016年08月26日
  • ともちぃ さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    私はかなりのクセ毛なのですが、とても素敵な仕上がりになって満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月12日