アイコニック 豊田店アイコニック トヨタテン💎艶髪💎 田中ひなた

💎艶髪💎 田中ひなたのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
💎艶髪💎 田中ひなたの動画
💎艶髪💎 田中ひなたの口コミ
- 掲載者がピックアップ

栞菜さんの口コミ
定期的に縮毛矯正をしてきたけれど 今までで1番良かったです! カラーもしてもらってこの安さはホントにびっくりです 正直傷んでるしチリチリになったりしないかなと 不安でしたがトゥルントゥルンすぎて 仕上がりにびっくりしました! またストレートをかける時はぜひお願いしたいと思いました🥺💕
来店日:2025年10月18日来店回数:2回
knnさんの口コミ
初めての髪質改善(縮毛矯正)でどきどきでしたが、とても綺麗に柔らかく仕上げていただけて嬉しかったです。カラーも理想通りですごく満足度の高い施術でした。物腰も柔らかい方でお話しや要望も伝えやすく、本当に良かったです。またぜひお願いしたいです🙌🏻
来店日:2026年1月31日
💎艶髪💎 田中ひなたさんからの返信
knn様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めての髪質改善ストレートでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや柔らかさ、カラーのお色味までご満足いただけてとても嬉しいです💎 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました! 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます☺️ ぜひまたお任せください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙌
返信日:2026年2月2日
TMI’sさんの口コミ
2回目の施術でした。 以前のように綺麗な髪にしてもらえ大満足です。
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
💎艶髪💎 田中ひなたさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとっても嬉しいです! 髪型もとてもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2026年1月15日
💎艶髪💎 田中ひなたのアピールポイント
🍒2月5日9時〜、7日ご予約可能🍒✨髪質改善ストレート&カラーエステ✨乾かすだけでまとまるサラツヤ髪に💎ダメージを抑えて上品な艶カラー🤍当日予約OK☺️
💖 私の髪質改善ストレートのこだわり 💖 はじめまして🌷 私の髪質改善ストレートは ✨つやつや✨で✨やわらかい✨仕上がりが得意です🤍 髪質やダメージは人それぞれ違うので、 施術前にしっかりカウンセリングして 【今の髪の状態】【お悩み】【なりたい感じ】に合わせて お薬を調合します🫶 ⸻ 🎀 こんな子におすすめ 🎀 ・うねり、広がりが気になる ・表面のパヤパヤをなくしたい ↓↓↓ 💗【髪質改善ストレート】💗 ・パサつき、ゴワつきが気になる ・カラーしながらケアもしたい ↓↓↓ 💗【カラーエステ】💗 ⸻ ✨ いちばん人気 ✨ 【髪質改善ストレート】 + 【カラーエステ】 ↓↓↓ 💎 髪質改善ストレート × カラーエステ 💎 乾かすだけでまとまる サラサラつやつや髪に🤍 気になったら お気軽にご相談ください☺️💓 🫧Aujua🫧公式認定取扱サロンです♪ Aujuaには、ヘアケアシリーズ・エイジングケアシリーズ・ スカルプケアシリーズ等、、、様々な分野でのお悩みに対応しています‼️
💎艶髪💎 田中ひなたのプロフィール
こんにちは♡ ICONIQ豊田店の田中ひなたです🍒 お客様一人一人に寄り添った 可愛いカラーをご提案いたします💗 ぜひ私に【可愛い】、【綺麗】にさせてください🥰
- 髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- ✔︎✨艶感、柔らかさ✨のある縮毛矯正❣️ ✔︎ 透明感のあるカラー💗✨ ✔︎髪質改善トリートメント🫧
- 音楽、ドライブ、海