ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)の掲載

原駅22分 / 平針駅25分

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)の口コミ

• 瑞希さんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    初めての来店だったのですが、とても楽しく時間があっという間でした🥹
    私が優柔不断ということをお伝えたら、デザインや色の提案をしていただきました!
    おかげさまでとっても可愛いネイルでお気に入りです🫶🏻本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡
    こちらも沢山お話できて楽しくてあっという間の時間でした😆😆
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹
    デザインやカラーおまかせいただき嬉しかったです🥰
    ぜひ是非またお越しください✨😊

返信日:2024年1月6日
  • ふーさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とっってもかわいいデザインにしてもらいました!ベースカラーやパーツで悩んでた時に、爪のデザインにあうものも教えてくださったおかげですごく満足できたネイルでした!お話しもたくさんしてくれて丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)さんからの返信

本日は当店をお選びいただきありがとうございました♡
    お客様に喜んでいただき、こちらもとっても嬉しい気持ちになりました😊一緒に可愛いデザインを作っていただきましてありがとうございました♡
    またぜひお越しください✨️

返信日:2023年12月25日
  • ちゃんゆなさんの口コミ

センスの塊でした❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    今回はリピートだったのですが、今回もお喋りが楽しく、ネイルは想像以上にとっっっても可愛くして下さり、毎日テンション爆上がりです🥹💗✨
    皆さん迷ったら行くべきです‼️👍🏻

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    リピートしていただきとても嬉しかったです🥹🥹
    デザインも細かく送っていただき、一緒に素敵なネイルを作ることが出来てとっても嬉しかったです😊💖

返信日:2023年12月31日
  • りえさんの口コミ

初来店でしたが、気さくに話をして頂き、施術中は楽しい時間でした。爪はツヤツヤで指の角質も取って頂いて、とても綺麗になりました。

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)さんからの返信

御来店ありがとうございました☺
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♡
    また是非お越しください🥰

返信日:2022年12月24日

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧