ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)の掲載

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)のフォト

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)の動画

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)の口コミ

• 瑞希さんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    初めての来店だったのですが、とても楽しく時間があっという間でした🥹
    私が優柔不断ということをお伝えたら、デザインや色の提案をしていただきました!
    おかげさまでとっても可愛いネイルでお気に入りです🫶🏻本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡
    こちらも沢山お話できて楽しくてあっという間の時間でした😆😆
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹
    デザインやカラーおまかせいただき嬉しかったです🥰
    ぜひ是非またお越しください✨😊

返信日:2024年1月6日
  • ふーさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とっってもかわいいデザインにしてもらいました!ベースカラーやパーツで悩んでた時に、爪のデザインにあうものも教えてくださったおかげですごく満足できたネイルでした!お話しもたくさんしてくれて丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)さんからの返信

本日は当店をお選びいただきありがとうございました♡
    お客様に喜んでいただき、こちらもとっても嬉しい気持ちになりました😊一緒に可愛いデザインを作っていただきましてありがとうございました♡
    またぜひお越しください✨️

返信日:2023年12月25日
  • ちゃんゆなさんの口コミ

センスの塊でした❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    今回はリピートだったのですが、今回もお喋りが楽しく、ネイルは想像以上にとっっっても可愛くして下さり、毎日テンション爆上がりです🥹💗✨
    皆さん迷ったら行くべきです‼️👍🏻

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    リピートしていただきとても嬉しかったです🥹🥹
    デザインも細かく送っていただき、一緒に素敵なネイルを作ることが出来てとっても嬉しかったです😊💖

返信日:2023年12月31日

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)のアピールポイント

ベースフィルイン対応💅パラジェルに変更無料です。プライベートサロンなので1人1人に寄り添ってカウンセリング致します🩵もちろんお任せデザインもOK💕

☆初回他店オフ無料キャンペーン中☆
この機会にぜひご利用下さい😊

★オフあり、オフ無しメニューがございますので、予約時にご確認お願いします
★持ち込みデザインの方は事前に希望デザインをメッセージにてお伝え下さい🥰
★ジェル長さだしなどは事前にお伝え下さい(10本不可)
★作り置き3Dパーツ(キャラクターなどの立体パーツ)ご希望の方▶︎手作り3Dパーツメニューをご予約後、希望デザインをメッセージにてお知らせください。
★すぐ予約以外のお時間をご希望の方は仮予約後メッセージお願い致します

無料駐車場🅿️有
名古屋市天白区の梅が丘公園付近です
お車でご来店が便利です

原駅、平針駅からのご来店のお客様は車で送迎いたしますのでお知らせ下さい🚗³₃お時間によって送迎できない場合もございますので事前にお知らせ下さい💁‍♂️

カラー豊富に取り揃えております。お客様に合うカラーを一緒に探させていただきます。
(ワンカラーオフあり2時間弱、デザインは3時間程度です)

ナツインフィニティ ネイルズ(なつ)のプロフィール

privatesalonですので、1人1人に寄り添ってカウンセリングいたします✨可愛いネイルを、一緒に作りましょう♪
個性派ネイル、派手ネイル、キャラクターネイルなどが得意です♥
他店には無い個性派パーツたくさん取り揃えております🧁

個性派ネイル、メンズネイル、キャラネイル
ミディアム、ショート
量産型、ビジュアル系、派手系、夢かわ、個性派
ベースフィルイン ベースジェル、パラジェルに変更無料です🎶 カラー豊富に取り揃えております。(現在400色程ございます) お客様に似合うカラーをご提案させていただきます😊 他店にはない、派手可愛いカラー、マグネットジェルたくさんご用意しております🩷 施術については、注意事項をご覧下さい🙏
お笑い、宝塚歌劇団

【ナツインフィニティネイルズ】の内観・外観3

【ナツインフィニティネイルズ】

愛知県名古屋市天白区梅が丘

原駅22分 / 平針駅25分

原駅から徒歩22分 平針駅から徒歩25分 植田からバスで平成橋下車徒歩4分 梅が丘公園の前です。 お車での来店が便利です。駐車場有ます。 電車でご来店の方🚃 原駅まで来ていただけましたら 朝のご来店の方は駅までお迎え致します。🚗³₃ 午後からの方でお迎え希望の方はご相談下さい😊

名古屋市天白区

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧