カットギャラリートリイ所属・鳥居 厚志の掲載

上ゲ駅 / 知多武豊駅

カットギャラリートリイ所属・鳥居 厚志の口コミ

• セリママさんの口コミ

初めての理容店でしたが、会話も楽しく過ごせました。予約したメニューとは違うものを薦めてくださり、しかもお値段そのままでいいですよと言ってくださりました。仕上がりも綺麗で凄く満足です。ありがとうございました。

鳥居 厚志さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました。明るめの茶色がご希望でしたので、ヘナカラーでは明るくならない為、アルカリカラーをオススメ致しましたが、気にいって頂けたみたいで良かったです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月26日

癖毛を綺麗に伸ばしていただけました。
    お値打ちにできてありがたいです!

気になった点が2つあります。
    仕上がりのブローが
    半乾きで結構濡れ状態で終わったことと
    お店の暖房がついていないのか寒かったことです。

鳥居 厚志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ご指摘頂き有難う御座います。この度は申し訳ありませんでした。以後その様な事が無い様に気をつけます。宜しければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月18日
  • さーさんの口コミ

初めての来店は緊張してしまいますがとても話しやすくて楽しい時間でした。施術も丁寧にしてもらって髪がサラサラになり嬉しいです🎵
    前髪以外も全体的にやりたいなぁって思ったのでメニュー追加してもらえたら嬉しいです。
    又宜しくお願いします(╹◡╹)

鳥居 厚志さんからの返信

お忙しい中のご来店有難う御座いました。本日の施術が気に入って頂けて良かったです。全体矯正のメニューも、お値打ち価格でありますので、宜しければそちらでのご来店もお待ちしております。

返信日:2023年12月28日
  • ヒロコさんの口コミ

ヘナ全体を施術してもらいましたが、キレイに染まってます。

鳥居 厚志さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました。本日の施術が気に入って頂けた様で安心しました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • yuさんの口コミ

施術から1週間経ちました。ヘナで染めた髪は艶があり、しっかりと染まっているので大満足です。初めてのヘナで予約の際は色々と質問させて頂きましたが、迅速、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。サンプルのシャンプー、リンスもとても使い心地が良いです♪♪

鳥居 厚志さんからの返信

口コミ有難う御座います。今回の施術が気に入って頂けた様で良かったです。ヘナはダメージ毛にもオススメなので、これからはアルカリカラーではなくヘナカラーを続けて頂けると髪の毛の為にもいいかと思います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月2日
  • えりんこさんの口コミ

本日は娘がお世話になりありがとうございました。
    丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございます。
    また次回も是非利用させていただきたいです。

鳥居 厚志さんからの返信

本日はお疲れ様でした。なるべくダメージしない薬剤で施術させて頂きました。今回は前髪矯正だけでしたが、宜しければ全体リタッチもお任せ下さい。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月20日

娘がお世話になりました。
    楽しく話も出来て、仕上がりも満足しています!
    この度はありがとうございました!

鳥居 厚志さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました。いい勉強になりました。なるべく傷まない様に施術させて頂きましたが、満足して頂いた様で安心しました。また宜しければご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • いさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました
    とても自然な感じの縮毛矯正でありがたく思っています

鳥居 厚志さんからの返信

遅くまでご協力頂きありがとうございました。なるべくダメージの無い様に施術させて頂きました。本日の結果が気に入って頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月4日
  • 円さんの口コミ

こちらこそ丁寧に縮毛矯正して頂きまして
    友達に紹介させていただきましたので
    連絡がいくと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

鳥居 厚志さんからの返信

本日は遅くまで有難う御座いました。今回は縮毛矯正でしたが、施術結果が円様の合格点に達していたら幸いです。お友達への紹介も有難う御座います。励みになります。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月22日
  • みほさんの口コミ

今日はカラーと顔剃りをありがとうございます。丁寧にして下さり良かったです。
    顔剃りは顔がしっとりして、眉もキリッとして頂き、また低価格で良かったです。

鳥居 厚志さんからの返信

本日はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月27日
  • hirömi…♡さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    ヘナカラーの仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います♡

鳥居 厚志さんからの返信

ご来店有難う御座いました。気にいって頂けた様で良かったです。またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月1日
  • そうままさんの口コミ

前回と同様、スピーディーでよかったです。
    時間帯も朝早くやっていてありがたいです。

鳥居 厚志さんからの返信

ご来店有難う御座いました。気に入って頂けて幸いです。またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月22日
  • そうままさんの口コミ

ヘナと普通のカラーの違いを教えてくださって、カラーの方が合っているということでカラーに変更してくださいました。
    時間も短くすみ、またぜひお願いしたいと思いました。

鳥居 厚志さんからの返信

この度は有難う御座いました。気に入って頂けた様で良かったです。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月6日
  • 円さんの口コミ

画像の髪型どおりにしてもらえました!
    対応もすごく優しい方でまた利用させて頂きたいと思います!

鳥居 厚志さんからの返信

気に入って頂けた様で良かったです。お子様も嫌がったり騒いだりせず、とても大人しくスムーズに出来たので、こちらこそ助かりました。またいつでもお待ちしております。今回は有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月11日
  • ともちさんの口コミ

息子のカットでお邪魔しました。
    かっこよく切っていただいてありがとうございました!

また機会があればよろしくおねがいします!

鳥居 厚志さんからの返信

この度はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。これからもなるべく要望には答えたいと思ってますので、いつでも来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月8日
  • 直也さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。
    技術と仕上がりにビックリしています。
    他の方にも紹介したいと思いました。
    またお店に行きたいです。

鳥居 厚志さんからの返信

ありがとうございます。本日は長時間お疲れ様でした。気に入って頂けた様で安心しました。他にも髪の毛事でお悩みでしたら、いつでもご相談下さい。

返信日:2021年8月11日
  • 龍さんの口コミ

ピンピンにはして欲しくなく、自然な感じの縮毛矯正が良かったのでその様に伝えると、理想に近い形の仕上がりでとても気に入りました!
    家から距離が遠いですが、次回も機会がありましたらよろしくお願い致します!

鳥居 厚志さんからの返信

本日、遠くからありがとうございました。理想に近い感じと言ってもらえて、とても光栄です。また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

返信日:2021年7月31日
  • 拓実さんの口コミ

とても丁寧、高度な技術で施術をして頂きました。ずっと気になっていたくせ毛もこんなにサラサラになるとは思ってなかったですしとても嬉しいです。
    また親切な接客をして頂きました。本日はありがとうございました。

鳥居 厚志さんからの返信

この度は長時間お疲れ様でした。本日の出来が拓実様の合格点に達していたら幸いです。憧れのサラサラヘアー、楽しんで下さい。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月25日
  • ひろさんの口コミ

理容店ははじめてうかがわせてもらいましたが
    仕上がりがとてもきれいで、期待以上で満足しています
    お店の方も^_^楽しく
    女の人でも入りやすいお店でした
    ありがとうございました

鳥居 厚志さんからの返信

この度は遠くから来て頂き、遅くまでご協力ありがとうございました。根元リタッチのみの施術でしたが、気に入って頂けたようで安心しました。また違うメニュー等でも気になった時はご協力頂けると幸いです。

返信日:2021年4月2日
  • 大輔さんの口コミ

すごくフレンドリーな感じです。
    あまりどうしたいとかが、分からなかったのですが、色々提案して戴いて助かりました。
    今後どうしていったらいいとかも教えてくれたのでよかったです。

鳥居 厚志さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました。初めての矯正という事でしたので、真っ直ぐではなく、セットもしやすいように矯正させて頂きました。今まではあまりセットはしたことがないとお聞きしましたが、これからはセットも楽しくなって頂けると幸いです。周りの友人とかにも矯正前と後の反応を聞いて貰えるといいと思います。

返信日:2020年10月18日

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カットギャラリートリイ付近の駅の美容室・美容院を探す