新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Anela beauty salon所属・A nelaの掲載

経験年数 10年以上

仲町台駅徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Anela beauty salon所属・A nelaの口コミ

さおりさんの口コミ

仕上がりに大満足です^ ^
    こんなに綺麗に上がるんだなぁと1週間経っても
    毎日鏡を見るのが楽しくてなりません(笑)
    お話もとても楽しくてストレス発散にもなりました!
    ぜひまたお願いします(*^^*)

さおり様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました✨
    益々美人さんが増しましたもんね(*^▽^*)また発散しにいらしてください‼︎お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年5月3日
  • こるなさんの口コミ

雰囲気の良いサロンで接客も楽しく、まつげパーマも初めてでしっかり説明してくれて安心して施術を受けることができました!

こるな様

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊
    初の目元ビューティーはご満足頂けたみたいでよかったです✨
    色々挑戦して楽しんでみてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年8月4日
  • 紗織さんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました!!
    自マツでこんなにあがってると嬉しいです!!
    まつエクで短くなったまつげをケアしながらしばらくこれを続けたいと思います^^ またよろしくお願いします^^
    お店の方は、気さくで話しやすかったです^ ^

紗織 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)

マツエクもパーマもどちらも良さが合って、気分によって楽しめますね✨お手入れ方法などわからないことがございましたら気軽にお声かけてくださいね!
    またお会いできるのをたのしみにしてます✨

返信日:2020年7月3日
  • はるさんの口コミ

今回2度目の利用です。前回に引き続き、すごく満足してます♡ネイビーとっても可愛いです!!
    急な日時変更に対応頂き、ありがとうございました!!
    前回も今回も楽しくお話できて、あっという間でした❤️
    またお願いします!!!

はる 様

いつもご来店誠にありがとうございます😊
    カラーマツエクは、種類豊富なのでその時の気分や季節でファッションの様に付け替えして遊べるのが楽しいですね✨おしゃれ さんにはマストですね!またいっぱいお話ししましょう!(//∇//)

返信日:2020年6月16日
  • れいなさんの口コミ

状態を細かく聞いてくださりそれに合わせて施術して頂きとても満足です。気さくで明るい方で居心地もよく、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

れいな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    はい、是非リニューアル移転したサロンにも遊びにいらして下さい✨

返信日:2020年4月30日
  • るみさんの口コミ

とてもまつ毛があがって満足です♡
    施術も早くて、ここまであがるのは感動しました!!
    また利用させていただきます!

ありがとうございました😊

るみ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。まつ毛長くてパッチリ可愛くてお似合いでした✨
    はい!またお会いできるのを私も楽しみにしております(^^)

返信日:2020年4月12日
  • 亜紀さんの口コミ

パリジェンヌすごいですね😍
    今までにないくらい上がりました!あまりにも良く上がってビックリしたので帰りにすぐ口コミしちゃいました(笑)
    クセがつくとさらに持ちが良くなるとのことなので、また1ヶ月後にお願いしたいと思います☆
    すごくキレイに上げて頂いてありがとうございます😆

亜紀 様

本日は、ご来店誠に有難うございました!早速の口コミ投稿ありがとうございます✨とても嬉しいです‼︎
    とても綺麗な自まつ毛をお持ちですので綺麗な目元にすごく映えてましたね✨(^^)喜んで頂けてよかったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年3月7日
  • ナツミさんの口コミ

手際も良くて落ち着く空間でした!ありがとうございました!

ナツミ様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    短時間でしたが、満足頂けて嬉しい限りです。^_^またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年3月3日
  • fukumiさんの口コミ

とても仕上がりも綺麗でとても素敵な方でした!雰囲気もとてもよかったです!!!!

fukumi 様

先日は、ご来店誠に有難うございました!^_^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います✨ありがとうございます!
    素敵な可愛らしいfukumi様にお会いでき色々なお話をしてくださって楽しい時間でした!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年2月21日
  • MoMoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりに満足できました。メニューに迷いがあった私に対してメリットデメリットを説明してくれた上で理想に合うメニューをご提案して頂けました。臨機応変な対応をして頂きありがとうございました☆また行きたい♪そう思えました☆

MoMo 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    とても嬉しい温かいお言葉ありがとうございます‼︎(^^)色々お話ししてくださったのでアドバイスできました。またお気軽にご相談等お待ちしております!

返信日:2020年1月29日
  • 遥さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました(*´ο`*)✩.*˚
    最後の仕上がりをみて良すぎてびっくりしました✩.*˚
    お話も楽しくてまたパーマが取れたら行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

遥 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛のお話以外にも色々なお話ができて私もとても楽しかったです(^^)またお会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2020年1月29日
  • ななみさんの口コミ

初めてまつパをしたのですが、痛くないかこまめに確認してくださり安心して施術を受けることができました!

また利用します!!!

ななみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお手入れ気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

返信日:2020年1月5日
  • 紗也さんの口コミ

まつげぱっちり上がって施術も手早くて大変満足でした!ありがとうございました😊

紗也 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊
    お手入れにご満足頂けて大変嬉しく思います。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年10月16日
  • mioさんの口コミ

パリジェンヌラッシュをかけてから
    1週間以上経ちますがとても綺麗な状態を保っています!
    とても気に入っているのでまたお願いしようと思っています♪♪

mio様

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊
    気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    1ヶ月置きのペースがかけ直しにオススメです!またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年10月16日
  • まっちゃさんの口コミ

はじめてのマツパでしたがぱっちりまつ毛があがって仕上がりにも大満足です!
    またカールが落ちてきたらお願いしたいです😊

まっちゃ様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しいです✨大体一ヶ月位が掛け直しの目安です!またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2019年10月3日
  • Piさんの口コミ

施術していただいて1週間程経ちましたが、しっかりパーマが残っていてとっても満足しています!スピーディに仕上げていただいてお話も沢山していただいて楽しかったです!

Hirose様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    とってもチャーミングな目元なのでまつげのクルンとしたカールが似合ってましたね✨また色んなお話もしましょうね😊お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年10月3日
  • 遊さんの口コミ

施術は早いのにすごく丁寧でいつも長持ちします。
    程よい距離感で接客してくれるのでとても行きやすいです(^ ^)

遊 様

いつもご来店ありがとうございます😊
    とても丁寧に扱ってくださるので毎回1ヶ月位マツエク残ってるのでびっくり!嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年9月20日
  • yocochanさんの口コミ

丁寧に素早くやって頂いてありがとうございました!

よこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    短時間で仕上げるのが得意ですので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ(^^)

返信日:2019年8月24日
  • kanakoさんの口コミ

もうずっとお世話になっています。
    明るくて楽しいオーナーアイリストさん♡
    何よりも施術が丁寧なのに早い!!!最高です!

kanako様

長年ご来店頂き誠にありがとうございます。╰(*´︶`*)╯♡いつも和気藹々の雰囲気でやらせて頂き私が癒されてます!今後ともお付き合い宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月20日
  • N。さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足してます。
    次回もよろしくお願い致します。

noripy様

本日はご来店誠に有難うございました!
    とても綺麗な自まつ毛でしたので素敵に仕上がりよかったです✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    はい!是非!またのご来店お待ちしています💁‍♀️

返信日:2019年8月12日