Anela beauty salon所属・Anelaの口コミ

• 小葉 さんの口コミ

素早く丁寧な対応でした!
    また利用させていただきます!
    お話もしやすくて助かりました!

小葉様

本日は、ご来店誠に有難うございました。
    気に入って頂けて良かったです^_^初めてのマツエク不安がいっぱいですよね!でも明日からのメイクも時短できるし楽しみ増えますね✨また気軽に遊びにいらして下さい٩( 'ω' )و

返信日:2019年6月30日
  • はるか さんの口コミ

ビューラーいらずで毎日楽チンです!丁寧にな施術ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久々のアイメイクがまた楽しくなってもらえたら嬉しいです!
    また機会ございましたらお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2019年5月30日
  • のりぴー さんの口コミ

めっちゃ気持ちかったです!

のりぴー様

先日は、ご来店誠に有難うございました^_^
    その際はごゆっくりリラックス頂けて大変良かったです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!⭐︎

返信日:2019年2月4日
  • 優菜 さんの口コミ

綺麗にまつげがあがって気に入ってます!

またよろしくお願いいたします😊

優菜さま
    先日は、ご来店誠に有難うございました。
    元々綺麗なまつ毛ですのでまつ毛パーマがとても映えましたね✨
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。^_^

返信日:2019年1月31日
  • みこ さんの口コミ

とても素早い施術な上、
    丁寧で仕上がりも理想通り完璧でした。
    お値段もリーズナブルなので
    定期的に通わせて頂きたいと思います。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

みこ様
    本日はご来店誠に有難うございました。^_^
    カウセリング時の不安や心配が取り除けて気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。ハイ!是非お会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月12日
  • うさ さんの口コミ

ずっとこのお店が気になっててやっと行けました。まつ毛パーマ久しぶりにやって緊張しましたが気さくに話してもらえ施術も早く大満足しました。
    これからお世話になります。
    今日はありがとうございました。

うさ様
    本日はご来店誠に有難うございました♡
    久々のまつ毛パーマクルンと綺麗に上がって喜んでいただけて私も嬉しく思います^_^
    はい!是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2018年11月30日
  • なつ さんの口コミ

とても気持ちよく施術していただけて
    くるんと睫毛もあがってよかったです!

なつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました^_^
    久々のまつ毛お手入れ喜んで頂けてとても嬉しく思います。綺麗なまつ毛でいらっしゃいますのでより華やかになりましたね✨またよかったら遊びにいらしてください(≧∀≦)

返信日:2018年11月20日
  • まー さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。(^^)
    施術中寝てしまいすいませんでした。
    交通関係と道間違いで遅れたのに優しく対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

まな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    他のお客様もみなさまお手入れ中はお休み💤になられてますのでゆっくり休めて良かったです^_^
    また是非ご来店お待ちしております!綺麗なまつげしてますので美容液頑張ってください(≧∇≦)

返信日:2018年9月13日
  • m さんの口コミ

サロンでもminimoでも対応がとても
    親切な方でした^^*
    前回、別のところでまつパをして
    チリチリになってしまったのですが
    こちらでまつパをして頂いたら
    綺麗にまつ毛が上がっていました。
    本当に嬉しいです❁
    これからはこちらのお店にお世話になりたいと
    思いました^^*
    本日はありがとうございました。

m様

本日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    まつ毛の色々知らないこと沢山知って頂けて良かったです✨可愛らしい印象にさらになって喜んでいただけて私もとても満足してます*\(^o^)/*またお会いできるの楽しみにしてますね★

返信日:2018年8月19日
  • あやな さんの口コミ

とっても楽しかったし、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!!!!ありがとうございました!!!!

あやな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    とても可愛らしくお似合いになりましたね(≧∇≦)
    また色々お話ししにきてくださいね✨

返信日:2018年8月8日
  • ひかり さんの口コミ

すごく話しやすい方で喋りやすく施術中は寝そうなくらいリラックスできました!!
    仕上がりも想像以上に良くて全てにおいて満足です!
    定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

ひかり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでしたがひかり様の元々キュートな目元がさらに素敵に変身されましたね♪( ´▽`)

はい!是非またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • らん さんの口コミ

予定していた時間に仕事の関係で大幅に遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

倫 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    遠い所より誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマは初めての体験でしたがいかがだったでしょうか!すごくお似合いでしたね☆彡またぜひお会いできるのを心よりお待ちしております(´∀`*)お仕事頑張ってください!

返信日:2018年4月25日
  • まろ さんの口コミ

とても綺麗にアップワードラッシュつけていただきました!またお願いします!

まろ様
    本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(´∀`*)久々のマツエク気に入って頂けたようでよかったです‼️是非またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2018年4月18日
  • nagisa さんの口コミ

マツエク初挑戦でした!!
    とても満足です!

目元に目力みたいなのが宿った気がします(笑)
    またお世話になると思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします!

nagisa様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    マツエクもとてもお似合いですね╰(*´︶`*)╯♡目力アップしてますよ!!また遊びにいらしてくださいね♬

返信日:2018年3月13日
  • 尚子 さんの口コミ

凄く丁寧で、仕上がり時間も早くとても満足してます!
    またぜひお願いします♬

尚子様

満足して頂けてとても良かったです!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月13日
  • 聡子 さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂け、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

聡子様

久しぶりのお手入れ満足して頂けてとても良かったです(*´꒳`*)またお近くにいらしていただける際はお会い出来るのを心よりお待ちしております!素敵な日になりますように☆

返信日:2018年3月2日
  • nagisa さんの口コミ

全てにおいて満足です!

マツエクもマツパした事なく、緊張していましたが、フレンドリーかつ丁寧な対応で気付いたら施術が終わっていました

アフターケアの説明の紙も頂き未経験者にとってはすごくありがたかったです!

お店の雰囲気もハワイアンでお洒落でした

次はマツエクもお願いしようと予定してます!
    その時はまた、よろしくお願い致します!

nagisa様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイラッシュのお手入れは気に入って頂けて良かったです☆これから色々目元のおしゃれ楽しんでみてくださいね( ´∀`)またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございます!

返信日:2018年3月2日
  • あみ さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりとスピード
    金額も接客も満足できました!

職場も近いので楽です^^
    お母さんに話したら私も
    行こうかなって言ってたので
    近々また予約させて頂くと思いますので
    またよろしくお願いします^^

あみさん
    本日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    すごくパッチリ素敵な目元に仕上がって益々可愛らしくなり喜んで頂き嬉しく思います。
    早速ご紹介ありがとうございます( ´∀`)お二人にお会いでるのを心よりお待ちしております☆

返信日:2018年2月21日
  • 千春 さんの口コミ

マツエクは長くしているんですが、接近対応、お店の雰囲気、初めて行くのにウチの好みがわかり、早く出会えてればと思い、ガチでめちゃくちゃ良かったです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    週一でお世話になりますが

千春様
    本日はご来店誠にありがとうございました!クチコミ投稿とても嬉しいです色々と美のサポートできたらなと思います!また来週お待ちしてます!

返信日:2017年10月4日
  • あかね さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で施術中も違和感なくあっという間に終わって今まで行った中で仕上がりもお店の雰囲気も1番のサロンです!!
    リピートしたいです!

Anela からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います✨口コミは、お褒めなお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)またお待ちしております✨

返信日:2017年9月23日