Anela beauty salon所属・小原あかね の口コミ・評判

返信率:100%

• 幸恵

2017年04月12日

想像以上の仕上がりに大満足です。娘にもおもちゃを用意してくださり母子ともに充実した時間でした。また来たいと思います。

• 高野理沙

2017年04月01日

私は下がり睫毛なんですが初めてボリュームアップをし全く違和感がなく子供が話かけてきても丁寧に対応して下さって施術も早く楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた、利用したいです!

• コガネイ

2017年02月21日

凄く楽しい時間を過ごせたと共にとても満足のいく施術をしていただけました(^^)♡

• Riina

2017年01月16日

初めて3Dマツエクを付けさせていただきました!
    付けてる感じが全くなく自然でとても気に入りました(*v.v)
    施術も早くデザイン決めから帰るまで1時間ほどで終わりました!
    次の日に予定していたウェディングの前撮りもマツエクのお陰もあり良いものが出来ました(*'▽'*)
    有難う御座いました!

• omiryu

2017年01月12日

サロンの雰囲気も良く、
    いつも楽しく話しながらやっていただけて
    施術中と忘れちゃうぐらいです♪
    まつエクの持ちも良く、いつも安心して
    お願いしてます♡

• Noriko

2017年01月07日

遅れて行ってしまったにも関わらず、とても優しく気さくな方で、ありがとうございましたm(__)m♡
    施術はほんとにスピーディーで、痛みやしみることも全くなく、気づいたら終わっていたという感じでした!
    マツエクは結構色々な所を行ってみたりしているのですが、久々に満足のいくお店を見つけれたなっという感じです╰(*´︶`*)╯
    店内もこじんまりとしていて、居心地がよかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• くのるん

2016年12月31日

3Dの80本のコースでお邪魔しました
    マンションの1室を使った完全プライベート空間は
    とっても可愛いかったです(*^^*)

とても、フレンドリーで
    気さくな方です!
    施術中は軽くおしゃべりしてすぐ寝てしまいました笑

まつ毛の状態や種類など丁寧に説明してくれた上で
    自分に合うコースをオススメしてくれました

とってもリラックスできました~!
    またお願いします(><)

• ももたん

2016年12月30日

綺麗な方で、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりも思ってた通りで、すごく気に入っています!
    またお願いします!

• きょうか

2016年12月26日

とても優しくて楽しい方でした!また行きたいです☺️

• AnyA

2016年12月18日

初めてでしたが、とても気さくな方でオススメも勧めてくださったり、とても楽しい時間を過ごせました♡
    通います٩(ˊᗜˋ*)و♡

• ばんちゃん

2016年12月18日

気さくな方で、人見知りな私でも大丈夫でした☻
    また機会があれば伺いたいです

• CHIAKIZZLE

2016年12月17日

ほんとに楽しかったです
    仕上がりもすごいよくて
    通うしかないなとおもいました
    またいきます(^^)

• まや

2016年11月14日

どんな仕上がりになりたいか、普段自分がエクステつける時に悩んでいる事をを伝えると理想の仕上がりに近づけるためにはどのメニューがいいかすすめてくださり突然だったのですがメニューを変更していただきました。
    そのおかげでいつもよりもとてもいい仕上がりになったので嬉しかったです。

• kuro-neco

2016年10月17日

今日は朝から時間の変更などありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりして頂き、素敵に仕上げて頂きました♡
    また、次回もお願い致します(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• まりこ

2016年10月14日

ナチュラルにしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

• りさちん

2016年10月11日

遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応していただきました!!
    いろんな提案をして下さりとても
    やりやすかったです!
    気さくで明るい方でまたいきたいおみせでした!

• pom

2016年10月03日

3Dラッシュでカラーは探しててもあんまりなくて、初めてだったんですが、施術も丁寧でとても楽しい方でお願いして良かったです!ハンドメイドのヘアゴムもプレゼントして頂いてうれしかったです( ˆoˆ )大切にします~!!!

• かちん

2016年09月26日

本日はありがとうございました(^^)
    まつげパーマをしましたが
    落ち着いた雰囲気で施術してもらい
    リラックスできました。
    また、利用したいと思いますo(*^▽^*)o

• yui

2016年09月22日

本日はありがとうございました。
    当日の時間変更も対応して下さり、お店の場所も丁寧に教えて頂き安心してお店まで行けました。
    施術中もとても楽しく話して下さりました!

• ERI♡

2016年09月02日

落ち着いた雰囲気のあるお店で、お話もすごく楽しくリラックスして施術を受けさせて頂きました!初めてのまつ毛パーマですが仕上がりにとても大満足です♬またお願いしたいです♡ありがとうございました!!

• きらら

2016年08月19日

とても落ち着ける空間で、ご丁寧ご親切に対応してくださり、ゆったり施術を受けさせていただきました。帰りに傘も貸していただき、本当にありがとうございました!また、いろんなプランで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!(*^^*)

• misaki

2016年08月16日

とても丁寧なカウンセリングをして頂きこちらの希望を伝えることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎
    お店の癒しな空間もリラックス出来ました。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました‼︎