小原あかね (Anela beauty salon)

Anela beauty salon所属・小原あかねの口コミ・評判

• 千春 さんの口コミ

マツエクは長くしているんですが、接近対応、お店の雰囲気、初めて行くのにウチの好みがわかり、早く出会えてればと思い、ガチでめちゃくちゃ良かったです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    週一でお世話になりますが

2017年10月03日
    小原あかね からの返信

千春様
    本日はご来店誠にありがとうございました!クチコミ投稿とても嬉しいです色々と美のサポートできたらなと思います!また来週お待ちしてます!

返信日:2017年10月04日
  • あかね さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で施術中も違和感なくあっという間に終わって今まで行った中で仕上がりもお店の雰囲気も1番のサロンです!!
    リピートしたいです!

2017年09月23日
    小原あかね からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います✨口コミは、お褒めなお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)またお待ちしております✨

返信日:2017年09月23日
  • ふーちゃん さんの口コミ

とても優しくてフレンドリーで美人なお姉さんで楽しく施術して貰えました。またよろしくお願いします

2017年08月25日
  • 博美 さんの口コミ

まつ毛パーマしました!初めてでしたが安心してお任せ出来ましたいつの間にか寝てたぐらい✨最後確認の鏡が少し小さかったので、顔が全部うつるぐらいの鏡だったら、引いた感じで顔が確認できていいかなぁと思いましたお店の雰囲気とても素敵でした!!

2017年06月22日
  • ともちん さんの口コミ

職場の方に紹介してもらって今日初めて行きました
    とても話しやすくカウンセリングも丁寧で、久々のマツエクだということ&週末に結婚式がある事を話したらおすすめの付け方や長さなども提案していただきました
    施術もとてもスピーディででも仕上がりはとても綺麗だったので驚きと感動です!
    次回はカラーエクステにも挑戦してみようかなと思います✨

2017年06月08日
  • 幸恵 さんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です。娘にもおもちゃを用意してくださり母子ともに充実した時間でした。また来たいと思います。

2017年04月12日
  • 高野理沙 さんの口コミ

私は下がり睫毛なんですが初めてボリュームアップをし全く違和感がなく子供が話かけてきても丁寧に対応して下さって施術も早く楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた、利用したいです!

2017年04月01日
  • コガネイ さんの口コミ

凄く楽しい時間を過ごせたと共にとても満足のいく施術をしていただけました(^^)♡

2017年02月21日
  • Riina さんの口コミ

初めて3Dマツエクを付けさせていただきました!
    付けてる感じが全くなく自然でとても気に入りました(*v.v)
    施術も早くデザイン決めから帰るまで1時間ほどで終わりました!
    次の日に予定していたウェディングの前撮りもマツエクのお陰もあり良いものが出来ました(*'▽'*)
    有難う御座いました!

2017年01月16日
  • omiryu さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、
    いつも楽しく話しながらやっていただけて
    施術中と忘れちゃうぐらいです♪
    まつエクの持ちも良く、いつも安心して
    お願いしてます♡

2017年01月12日
  • Noriko さんの口コミ

遅れて行ってしまったにも関わらず、とても優しく気さくな方で、ありがとうございましたm(__)m♡
    施術はほんとにスピーディーで、痛みやしみることも全くなく、気づいたら終わっていたという感じでした!
    マツエクは結構色々な所を行ってみたりしているのですが、久々に満足のいくお店を見つけれたなっという感じです╰(*´︶`*)╯
    店内もこじんまりとしていて、居心地がよかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

2017年01月07日
  • くのるん さんの口コミ

3Dの80本のコースでお邪魔しました
    マンションの1室を使った完全プライベート空間は
    とっても可愛いかったです(*^^*)

とても、フレンドリーで
    気さくな方です!
    施術中は軽くおしゃべりしてすぐ寝てしまいました笑

まつ毛の状態や種類など丁寧に説明してくれた上で
    自分に合うコースをオススメしてくれました

とってもリラックスできました~!
    またお願いします(><)

2016年12月31日
  • ももたん さんの口コミ

綺麗な方で、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりも思ってた通りで、すごく気に入っています!
    またお願いします!

2016年12月30日
  • きょうか さんの口コミ

とても優しくて楽しい方でした!また行きたいです☺️

2016年12月26日
  • AnyA さんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくな方でオススメも勧めてくださったり、とても楽しい時間を過ごせました♡
    通います٩(ˊᗜˋ*)و♡

2016年12月18日
  • ばんちゃん さんの口コミ

気さくな方で、人見知りな私でも大丈夫でした☻
    また機会があれば伺いたいです

2016年12月18日
  • CHIAKIZZLE さんの口コミ

ほんとに楽しかったです
    仕上がりもすごいよくて
    通うしかないなとおもいました
    またいきます(^^)

2016年12月17日
  • まや さんの口コミ

どんな仕上がりになりたいか、普段自分がエクステつける時に悩んでいる事をを伝えると理想の仕上がりに近づけるためにはどのメニューがいいかすすめてくださり突然だったのですがメニューを変更していただきました。
    そのおかげでいつもよりもとてもいい仕上がりになったので嬉しかったです。

2016年11月14日
  • kuro-neco さんの口コミ

今日は朝から時間の変更などありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりして頂き、素敵に仕上げて頂きました♡
    また、次回もお願い致します(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

2016年10月17日
  • まりこ さんの口コミ

ナチュラルにしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月14日