• まや

どんな仕上がりになりたいか、普段自分がエクステつける時に悩んでいる事をを伝えると理想の仕上がりに近づけるためにはどのメニューがいいかすすめてくださり突然だったのですがメニューを変更していただきました。
    そのおかげでいつもよりもとてもいい仕上がりになったので嬉しかったです。

2016年11月14日

• kuro-neco

今日は朝から時間の変更などありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりして頂き、素敵に仕上げて頂きました♡
    また、次回もお願い致します(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

2016年10月17日

• まりこ

ナチュラルにしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月14日

• りさちん

遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応していただきました!!
    いろんな提案をして下さりとても
    やりやすかったです!
    気さくで明るい方でまたいきたいおみせでした!

2016年10月11日

• pom

3Dラッシュでカラーは探しててもあんまりなくて、初めてだったんですが、施術も丁寧でとても楽しい方でお願いして良かったです!ハンドメイドのヘアゴムもプレゼントして頂いてうれしかったです( ˆoˆ )大切にします~!!!

2016年10月03日

• かちん

本日はありがとうございました(^^)
    まつげパーマをしましたが
    落ち着いた雰囲気で施術してもらい
    リラックスできました。
    また、利用したいと思いますo(*^▽^*)o

2016年09月26日

• yui

本日はありがとうございました。
    当日の時間変更も対応して下さり、お店の場所も丁寧に教えて頂き安心してお店まで行けました。
    施術中もとても楽しく話して下さりました!

2016年09月22日

• ERI♡

落ち着いた雰囲気のあるお店で、お話もすごく楽しくリラックスして施術を受けさせて頂きました!初めてのまつ毛パーマですが仕上がりにとても大満足です♬またお願いしたいです♡ありがとうございました!!

2016年09月02日

• きらら

とても落ち着ける空間で、ご丁寧ご親切に対応してくださり、ゆったり施術を受けさせていただきました。帰りに傘も貸していただき、本当にありがとうございました!また、いろんなプランで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!(*^^*)

2016年08月19日

• misaki

とても丁寧なカウンセリングをして頂きこちらの希望を伝えることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎
    お店の癒しな空間もリラックス出来ました。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました‼︎

2016年08月16日