ルラーシュ 店長 日置美幸の掲載
ルラーシュ 店長 日置美幸のプロフィール画像

美肌サロン ルラーシュ ビハダサロン ルラーシュ ルラーシュ 店長 日置美幸

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅10分

ルラーシュ 店長 日置美幸のメニュー

ルラーシュ 店長 日置美幸のフォト

ルラーシュ 店長 日置美幸のアピールポイント

脱マスクに向けて3年間マスクの下で衰えさせたダメージ肌を3500の肌タイプによる【見極める力】で夏までに3年前より輝く肌に再生し朝、目覚めた時に綺麗なお肌で幸せを感じれる毎日を手に入れる‼️

創業30年☆いよいよ、もうすぐマスクを外す機会が増えてきます!最新肌診断機器による肌診断で今のお肌がまるわかり✨当日突然ご予約も歓迎です!

サロンまるごとを世界一の抗菌対策!ナノゾーン光触媒
施工済み!

京都の繁華街「寺町通り」にお店ができて25年
いつも大切にしてる思いは…
「美肌サロンルラーシュにお越し下さるすべてのお客様が健康的な美しさを手に入れ笑顔になっていただく事!」
「ルラーシュ」は美肌サロンと名付けておりますが実はただ単にお肌のお手入れをするだけの場ではないと思っております。
それはこんなエピソードがあったから・・
お客様の中にはいろいろな事情をかかえておられる方がいらっしゃるのですが、ある日ひとりのお客様がとても疲れたお顔でご来店されました。
お話をうかがうとその日の前夜にご家族の方が倒れられて病院へ・・・正直キャンセルしようと思われたそう。でもなんとか時間のやりくりをしてお手入れに来て下さいました。そしてその時の言葉が今でも強く残っています。
『どうしても来たかったの!』
お手入れが終わった後、顔色もよくなりお肌もツヤツヤになられ
『本当に来てよかった』と帰って行かれました。
その時その方の美しく輝く笑顔をみて、私の仕事はただ単にお肌のお手入れをするだけではなく、その方の心のケアまでさせていただいているという事に気づいたのでした。
「ルラーシュがいい」と思って下さるすべてのお客様に笑顔になっていただくための努力はこれからも惜しみなく続けていきます。

ルラーシュ 店長 日置美幸のプロフィール

エステティックの道に入って33年
還暦を過ぎてもいつも元気なエステティシャン
日置美幸です‼️
柔らかくふっくらした手で行う
マッサージは気持ちいいと評判です。
アンチエイジングのお手入れが得意で
あなたのお顔をググッーと引き上げます!
資格をとるのが大好きで今まで
たくさんの資格を取得してます♪

柔らかでふっくらした手で行う引き上げマッサージ アンチエイジングコースが得意 最新肌診断器を使ってしっかりと肌の状況をチェックするところからはじめます そして、今のお肌にあったお手入れを させていただきます 33年の経験と知識に基づいて お肌のレベルアップのためのアドバイス をさせていただきます♪
神社・仏閣パワースポット巡り、お花が好き、毎週サロンのお花をいけています
店長

美肌サロン ルラーシュの詳細情報

美肌サロン ルラーシュの内観・外観1

美肌サロン ルラーシュの内観・外観2

京都府京都市中京区寺町通四条上る東大文字町306 コアビル7階 (地図

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅10分
祇園四条駅