新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

小顔整体研究所~KSラボ~藤が丘店所属・小顔整体研究所~KSラボ藤が丘店~の掲載

3.7

藤が丘駅

フォト

3.7

2.0

• 千恵さんの口コミ

今日初めてコルギを体験したのですがスタッフとの会話で凄く不愉快になりました!
    何回かこちらの都合で予約時間を変更してくださったので凄く対応もよかったのですが施術中の会話で不愉快の事ばかり言われて嫌でした…

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店くださいましたにもかかわらず不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがによう十分注意していきたいと思います。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年3月26日

国内21店舗♪コルギ専門店✨小顔整体コルギ✨minimo特別価格❤️80分3500円✨

他には無い‼︎デコルテ・肩・首・腕もしっかり行っていく小顔コルギ❤️小顔整体コルギを知ってもらうために
minimoに掲載始めました♪minimo特別価格✨80分3500円でコルギ体験が出来ますので、是非ご連絡下さい✨

HPはコチラ❤️

instagramはコチラ❤️

小顔整体研究所~KSラボ~藤が丘店所属・小顔整体研究所~KSラボ藤が丘店~のプロフィール

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

こんにちは:.♡。*
【小顔整体研究所~KSラボ~藤が丘店】です(´∀`*)

愛知13店舗のコルギ専門店です♪
小顔や肩こりなどの疲れは是非お任せください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

minimo限定で初回体験価格をお得にご案内させていただいています♪まだご来店のない方は是非お越しくださいませ(*^^)v

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

エステ・リラクサロン情報

小顔整体研究所~KSラボ~藤が丘店

愛知県名古屋市名東区藤見が丘2 藤が丘ケイズビル2階 (地図

藤が丘駅
名古屋市