NYNYmothersイオン大日店所属・✂︎店長✂︎籔内 利樹の掲載

大日駅/門真市駅/西三荘駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NYNYmothersイオン大日店所属・✂︎店長✂︎籔内 利樹のメニュー

NYNYmothersイオン大日店所属・✂︎店長✂︎籔内 利樹のフォト

NYNYmothersイオン大日店所属・✂︎店長✂︎籔内 利樹の口コミ

mis Aさんの口コミ

藪内さんに任せれば安心ってぐらい
    しっかりとなりたい髪型を
    聞いてくれるし、なによりミニモでの
    対応がしっかりされていて
    安心出来ました(^^)
    おかげでとってもきれいな髪色に!
    しかもサラサラになりました(T ^ T)

頑張ってこのキレイな色保たせますね(^^)
    またカラーお願いします!!

✂︎店長✂︎籔内 利樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回は色味が抜けていると思うので、抜けた状態を見て、より良い薬剤の選定をしていきますね。
    是非また次回も宜しくお願い致します♪
    ありがとうごさいました!!

返信日:2018年5月6日
  • 良哉さんの口コミ

是非また、お願いします!

• 廉太郎さんの口コミ

パーマいい感じで当てていただきました!

NYNYmothersイオン大日店所属・✂︎店長✂︎籔内 利樹のアピールポイント

🎊🎉NYNY 24周年キャンペーン実施中🎉🎊🎈✂︎店長✂︎🎈💐全て【ロング料金込み】💐🤩当日予約大歓迎🆗🤩クーポン何度でもご利用可🌈

まず始めにお気に入り登録をしていただきますとメッセージのやりとりができますのでご予約時はページの右上のハートマークを押してください✨

初めまして🎈NYNY大日店の店長の籔内です。様々なご職業、老若男女問わず幅広い層のお客様にご来店頂いております😊提案の幅の広さ、技術力の深さが僕の強みです!しっかりスタイルやお悩みをお聞きして、それに対してお客様の髪の長さ、毛量、なりたいイメージを共有してお客様と向き合い施術に入らせて頂きます!是非一度ご相談下さい^_^

お客様のなりたいに全力で応えます!

NYNYmothersイオン大日店所属・✂︎店長✂︎籔内 利樹のプロフィール

NYNYmothers イオン大日店の籔内です。美容師さんに、なんて言えば伝わるのか分からない!ちゃんと話を聞いてもらえずスタイルが決まってないままカットが始まるなどの不安を感じるお客様も多いと思います。しかし、しっかりお話をお聞きして、お客様の髪の長さ、雰囲気、毛量、なりたいイメージを共有します。

店長

NYNYmothersイオン大日店の情報

NYNYmothersイオン大日店

大阪府守口市大日東町1-18イオンモール大日店2階イオンモール大日 (地図

大日駅/門真市駅/西三荘駅

大日

守口市
10時〜21時

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧