髪質改善\酸熱TR カット【店長】の掲載
髪質改善\酸熱TR カット【店長】のプロフィール画像

NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン 髪質改善\酸熱TR カット【店長】

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

髪質改善\酸熱TR カット【店長】のメニュー

髪質改善\酸熱TR カット【店長】の口コミ

• ゆみぶすさんの口コミ

いつも丁寧な対応で、とても嬉しく思います。
    かなりスッキリしたので、満足です。
    髪の長さ、短めにしたので、
    どうしても多少ハネてしまいますが、
    何か上手な対策などはありますか?
    また頃合いみて、予約させていただきますので、
    その際は宜しくお願いしますー!

髪質改善\酸熱TR カット【店長】さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます♪
    ハネてしまうときはドライヤーの際に髪の毛の根本を立ち上げて乾かしてあげると内に入りやすくなりますよ!
    朝ハネている時はハネている部分をしっかり濡らしてあげて同じように乾かしてみて下さい😊
    それでもハネる場合はやっぱりチューニングがオススメですよ☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月10日
  • まきさんの口コミ

前回していただいたカットがとても気に入ったので、今回もお願いしました。カラーも初めて挑戦する色に染めてもらいましたが、とてもお気に入りです。また宜しくお願い致します。

髪質改善\酸熱TR カット【店長】さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊
    今回も気に入って頂けて良かったです♪
    新しい色やスタイルに挑戦するのも緊張しますよね^_^
    また希望があればなんでもご相談下さいね!

返信日:2023年4月10日
  • まきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いきなり予約したのにも関わらず迅速に対応していただきました。
    大雑把な注文でしたが、満足のいくヘアスタイルにしてもらい、とても気に入りました。またお願いしたいです。

髪質改善\酸熱TR カット【店長】のアピールポイント

【🎖️髪質改善🎖️】【🌈艶髪🌈】【✨酸熱トリートメント✨】【💍オージュア💍】【💫オッジオット💫】で悩みを改善🫡レイヤー/ボブ/ショートの小顔にするカットが得意です🥇

まず始めにお気に入り登録をしていただきますとメッセージのやりとりができますのでご予約時はページの右上のハートマークを押してください✨

初めまして🎈NYNY大日店の店長の籔内です。様々なご職業、老若男女問わず幅広い層のお客様にご来店頂いております😊提案の幅の広さ、技術力の深さが僕の強みです!しっかりスタイルやお悩みをお聞きして、それに対してお客様の髪の長さ、毛量、なりたいイメージを共有してお客様と向き合い施術に入らせて頂きます!是非一度ご相談下さい^_^

お客様のなりたいに全力で応えます!

髪質改善\酸熱TR カット【店長】のプロフィール

NYNYmothers イオン大日店の籔内です。美容師さんに、なんて言えば伝わるのか分からない!ちゃんと話を聞いてもらえずスタイルが決まってないままカットが始まるなどの不安を感じるお客様も多いと思います。しかし、しっかりお話をお聞きして、お客様の髪の長さ、雰囲気、毛量、なりたいイメージを共有します。

店長

NYNY Mothers イオン大日店の詳細情報

NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観1

NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観2

大阪府守口市大日東町1-18 イオン内2F 208 (地図

地下鉄谷町線 大日駅 大阪モノレール 大日駅 2番出口 駅から徒歩2分

大日駅
10時〜21時

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す