今回はじめて利用しましたが、白髪染めは無理かなと思いつつカラーの希望を伝えた際、白髪染めの見本を使って丁寧に説明いただいたので安心してお願いできました。仕上がり、色味も大変よく大満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
楽しく話しながら可愛くしてもらって嬉しかったです‼️
またお願いしたいと思います。
とってもかわいくスタイリングしてくださりありがとうございます!お話しも楽しくてリラックスできました☺️またよろしくお願いします!
✨格安クーポン配信中✨美髪カラー体験してみませんか?💇🏻♀️Ash鷺沼店スタイリストの松井克樹(まついかつき)と申します😄🌿minimo価格でHP料金よりもお得に施術が可能です👌🏻
当日の飛び込み予約も大歓迎です👍🏻
メニュー名にメンズの文字が入っていなければレディースのお客様も大丈夫です👌🏻
混雑状況によりカット以外の施術がアシスタントに任せる場合がございます
あらかじめご了承ください🙇🏼
美容師が選ぶ使いたいトリートメント1位🥇
Aujua(オージュア)トリートメント取扱店
大手美容メーカーRefa(リファ)取扱店🥇
下記の注意事項をご確認のうえ、ご予約お待ちしております👌🏻
初めまして🙌🏻
スタイリストの松井克樹と申します😄
※ブリーチ、Wカラー、縮毛矯正の場合予定お時間より長くいただいてしまう場合がございます。
※カラー・パーマ・縮毛矯正はケアしてもダメージが出てしまう施術の為、ダメージ具合によってはお断りすることがございます。
神奈川県川崎市宮前区鷺沼 3-2-8 グリシーヌ鷺沼 1F (地図)
東急田園都市線「鷺沼」駅北口徒歩0分
PayPay / メルペイ