当日予約ok 🐏☁️miminaの掲載
当日予約ok 🐏☁️miminaのプロフィール画像

コルバイケンジ コルバイケンジ 当日予約ok 🐏☁️mimina

横浜駅1分

当日予約ok 🐏☁️miminaのメニュー

当日予約ok 🐏☁️miminaのフォト

当日予約ok 🐏☁️miminaの動画

当日予約ok 🐏☁️miminaの口コミ

• しのさんの口コミ

デートの為利用させていただきました。

夜まで崩れず、本当に助かりました🥰彼氏からも髪型をいっぱい褒めてもらい行って良かったなと思います。
    また利用させていただきます🩷ありがとうございました。

当日予約ok 🐏☁️miminaさんからの返信

しの様昨日はご来店いただきありがとうございました🎀
    大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました🌸彼氏さんにも褒めていただけてよかったです///
    崩れなかったとのことでとても安心しました💭
    またぜひアレンジ以外でもお待ちしております!!

返信日:2024年3月29日
  • ioさんの口コミ

黒染めの履歴があったにも関わらず、とっても可愛いの髪色に仕上げて頂けて満足です🥹💘
    カットも要望に沿って素敵に仕上げていただけました✨
    是非、またお願いしたいです🕊️🍀

当日予約ok 🐏☁️miminaさんからの返信

io様本日はご来店いただきありがとうございました🌸

卒業式前の大切なカラーとカットを任せていただき嬉しかったです🤍黒染め履歴があったのでそれを生かしブラウン系の色味にさせていただきました🌼

またぜひ違う色にしたくなった際もお任せください!!

返信日:2024年3月6日
  • 彩良さんの口コミ

急遽予約の時間を変更してしまったのですが優しく、迅速に対応してくださりとっても助かりました🎀
    仕上がりも可愛く、カウンセリングの時も理想の色味に近づけるために一緒に悩んでいただき、人柄も良かったので気に入ってます♪また機会があればよろしくお願いします❗️

当日予約ok 🐏☁️miminaさんからの返信

彩良様先日はありがとうございました🌼

初めてのエクステとのことだったので長く楽しんでいただける色味を提案させていただきました🌼
    たくさんの色味があるのでまたぜひ他の色をつけたくなった際はお待ちしております!

返信日:2024年2月3日

当日予約ok 🐏☁️miminaのアピールポイント

"本日"ご予約可能です☁️🥣"SNSからのご予約殺到中!"柔らかい色落ちの綺麗なハイトーンカラーや、ヘアセットが大人気です!!エクステも得意としているのでぜひお任せください!

COL.3年目スタイリストのほしのみみなです🌼☁️

当日予約ok 🐏☁️miminaのプロフィール

横浜駅南西口から徒歩1分!!📋🕊
ゆるふわヘア、イベントヘア、色落ちまで楽しめるまろやかなカラーやシールエクステ、ティンセルを得意としております🌷🫧

数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!!

お話しすることが好きです🌼居心地の良い空気作りを心がけております!☁️

ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、エクステ
ボブ、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ヘアセット→ゆるふわ、量産系、タイト系○🩰🧁🫧 カラー→暖色系カラー、透明感カラー、ハイトーンカラー トリートメント→髪質に合ったトリートメントの選定をさせていただきます❤︎ エクステ→沢山色があるためお早めにご相談ください❤︎
カフェ巡り
美容師

コルバイケンジの詳細情報

コルバイケンジの内観・外観1

コルバイケンジの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅1分

横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出て車道を左に曲がると、ABCマートがありその隣にHACドラッグがあります。 HACの中にある階段を3階まで上ってきてください。

横浜市西区
火 定休日

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧