新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ZEST  吉祥寺所属・イナガキ カズキの掲載

吉祥寺駅 徒歩3分

ZEST  吉祥寺所属・イナガキ カズキの口コミ

ともかさんの口コミ

とっても上手で、話もおもしろくて居心地が良いです!これからも通わせて頂きたい美容師さんです。

• Aさんの口コミ

気さくな方で、接客もとても気持ちが良かったです。
    デザインもとても素敵でした。
    しかし、片方の目は8日後にほぼゼロ。
    外れたマツエクを見ると、
    まつエク同士がくっついていたりしています。

合う合わないやつける時期、扱い方によって
    取れやすさは変わってくると思うので、
    一概に悪い、とは言えませんが、
    デザインが気に入っていただけに残念です。

• あずさんの口コミ

とても丁寧な施術で技術も高いと思います。(今まではオフや付ける時に軽い引っ張られ感や目を開けた時ごくわずかにしみる感じがありましたが、それが全くありませんでした。)仕上がりもリクエスト通り!
    次回からもぜひお願いいたします!

• かさんの口コミ

はじめての利用でしたが、2週間でもう全て取れてしまいました。今までの他店のマツエクでは、1〜2ヶ月はもっていたので驚きました。原因はわかりませんが、わたしには合いませんでした。また、目にテープなどをした状態で30分ほど待ちの時間があり、携帯もいじりにくい状態で放置されたのがつらかったです。接客は感じよかったと思います。

• ななせさんの口コミ

ざっくりとしたイメージと気になる点をお伝えしただけだったのですが、要望に合わせてご提案頂き、すごくまとまった可愛いショートにして頂きました!大変満足しております✨
    またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

• 亜妃さんの口コミ

とても丁寧な方で、案内のときも施術のときもリラックスできました。マツエクがすごく上手で、全くストレスなく、あっという間でした。テープを貼る時も丁寧でしたし、施術中も直後も染みたり一切なかったです。仕上がりとても綺麗で嬉しいです。たくさん本数付けてくださいました。大満足です。あと、リクライニングチェアなのがよかったです。フカフカで気持ちよくて、フルフラットより居心地よかったです。ありがとうございました!✨

• 汐里さんの口コミ

仕上がり大満足です!生まれて初めてパーマをかけましたが、セットがとても楽で感動しました!!

• みおさんの口コミ

人生2回目のショートお気に入りになりました!
    とっても楽しくてかわいくて帰り道るんるんでした
    どうせならカラーもやって貰えばよかったという後悔はありますが……🤯
    これからいろんな洋服着ておでかけするのが楽しみです。
    それまでに伸びたらまた、お願いします✂︎

• 愛さんの口コミ

ありがうございました!

• とっとこたかたんさんの口コミ

シャンプーしてくれた金髪の男性の指圧マッサージが本当に気持ちよかったです。イナガキさんのカットと説明もすごく丁寧にやってくださったので安心しました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

• 結さんの口コミ

会話も楽しくて今後のアドバイスもしてくれました。
    仕上がりも想像してた通りでとても気に入ってます!

• ハルさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回早くて丁寧!毎回満足しています。
    また、次回お願いしますー😁

• みなみさんの口コミ

今日はカットでお世話になりました。
    細部まで丁寧に拘ってカットしてくださり、仕上がりも大満足でとても嬉しかったです!
    同じショートでも、美容師さんによってこんなにも変わるんだなーと感動しました。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

• jasさんの口コミ

いつもありがとうございます!理想通りにしてもらってます。毎回話が面白くてよくむせます(笑)またお願いします★

• くろさんの口コミ

予約時間少し遅れてしまいご迷惑おかけしたのですが、その連絡の際にもご丁寧にご対応いただき大変心地よく過ごさせていただきました。
    こちらの要望にも丁寧かつ希望の仕上がりになるように提案もしてくださり、初めてのメニューにも関わらず安心して受けられました。何年もまつエクしてますがこんなに軽くて付け心地いいのは初めてなので感動しています!
    ありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージだったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます!色落ち楽しみです。

• 祥子さんの口コミ

デザインを一緒に決めてくださってとっても優しかったです
    また行きたいです☺️

• あ~たんさんの口コミ

とても丁寧でよかったです
    本当にありがとうございました
    またお願いしたいです

• 村田 実穂さんの口コミ

レスポンスも早く、気さくで話しやすい方でした!
    ざっくりとしたイメージでも、ちゃんと形にして頂けて
    その後の予定の事も配慮してくださって
    髪は周りからめちゃくちゃ評判いいですし、なにより私が大満足です( ・ᴗ・ )次もお頼みしたいなと思ってます

• りりさんの口コミ

値段の割には満足です!ありがとうございます(^_^)
    また行きますー!