ZEST  吉祥寺所属・イナガキカズキの口コミ

• ぽよりん さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、丁寧に対応していただきました。
    とても気さくな方でしたので楽しく過ごすことができました(*´꒳`*)また是非お願いしたいと思います。

施術も接客も素晴らしいです!穏やかで面白いです!笑。
    今回は前髪カットもしました。ずーと切ることに悩んできたのでイナガキさんに何度も前髪相談に乗ってもらいやっと決断しました。キレイにカットしてくださり満足です!
    ありがとうございました☆

• くさか さんの口コミ

初めてパーマをあてたためドキドキしてましたが、
    当日は丁寧な対応で、楽しい時間が過ごせました。
    パーマの出来も、非常に満足しています。

• りこ さんの口コミ

とても話しやすく、満足のいく仕上がりでした。最後にコテの使い方も丁寧に教えていただきとても助かりました。ミニモでも、予約をミスしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただけたので、嬉しかったです。

• みく さんの口コミ

とても親切でお話しも楽しく、素敵な時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• のどか さんの口コミ

少し前にショートにした髪を整えていただきました。
    広いサロンで少し緊張していましたが、後半は眠りそうになるくらいリラックスできました。
    施術も大体希望の時間に終わらせていただけて、助かりました。
    お世話になりました☺︎

• 甲山 さんの口コミ

大変居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

• mai さんの口コミ

カットもカラーも想像を遥かに超えるとても満足する仕上がりにさせていただきました!
    また、とても話も面白くてあっという間に感じました!
    是非またよろしくお願い致します!!!

• ともか さんの口コミ

しっかり髪のことを勉強なさっていてよく説明をして下さり、またシャンプーもとっても丁寧で気持ちが良かったです。技術もあり、話しやすくおもしろい素敵な美容師さんだと思います。

• のの さんの口コミ

2.3

何本付けたのか何センチのマツエクを付けたのか最後まで分かりませんでした。付け放題だったのに、見た感じ80~100本くらいだったし、とてもショックです。ZESTは大きいお店なので躊躇してて今回行かせて頂きましたが、もう行くことは無いと思います。一生懸命やって下さったかもですが、すみません。評価も良かったので安心して多分残念でした。

イナガキカズキ からの返信

口コミありがとうございます!
    最後まで何本つけたか、何センチのマツエクをつけたかわからない状態で不快な思いをさせてしまって申し訳ございません!
    マツエクをつける身としてあってはならないことなので、今後に生かしていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年2月28日
  • 百花 さんの口コミ

以前別のところで施術した際の悪いイメージがあり、マツエクに対し不安が大きかったのですが、こうしたいという願望を汲み取ってくださり大変素敵な仕上がりにしていただきました。すぐに予定があった為に時間を伝えるときっちりそれまでに終わらせてくださり感動しました🥺お話も楽しくまた是非お願い致します!

• ともか さんの口コミ

髪すごくいい感じになりました。気さくに話して下さってとても楽しかったです!またお願いします!ありがとうございました。

いつもお世話になってます!やっぱりイナガキさんはすごいです!仕上がりも綺麗だし持ちもいい。また次もお願いします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• 亮太 さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださり、イメージを伝えただけで写真とかは一切見せていないのに思い通りの形になりました。とてもよかったです!

ありがとうございました☆前回から今回まで4週間持ちました!!とにかく持ちがいい!仕上がりもすごく良いです!対応も説明もとても良く、素晴らしいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また次もよろしくお願いしますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 和彦 さんの口コミ

今日はイナガキさんに、本当に気に入った施術をして頂きました! こちらのワガママにも気さくに対応してもらい大満足です。見た目もオシャレにされててオススメです!

• りり さんの口コミ

良かったです。

• s さんの口コミ

希望通りで施術も上手でした

• YK さんの口コミ

またお願いします!

• plaza さんの口コミ

こんなに爆笑したマツエク始めてでした😂😂

仕上がりも超きれいで超満足です☺️💕

またお願いします!