ZEST  吉祥寺所属・イナガキカズキの口コミ

• ハル さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めて男性にマツエクをしてもらいました。すごく丁寧で早い‼️キレイにマツエク付いていました。
    また、次回もお願いしますm(__)m

• 麟太郎 さんの口コミ

ミニモを利用するのは初めて色々と不安だったんですがミニモでの対応からサロンの時の対応まで素晴らしくて満足です!人柄もよくカットもパーマも良くすごい気に入ってます!またイナガキさんにやってもらいたいなと思いました!

• みほ さんの口コミ

口コミが良かったので、初めてお願いしました。
    とても感じの良い方でマツエクのデザインなどもたくさんアドバイスしてくださいました😊
    いつもなら気疲れするマツエクも、稲垣さんの丁度良い接客に癒されました!
    仕上がりもとても綺麗でしたので是非またお願いしたいと思います!

イナガキカズキ からの返信

おススメ文ありがとうございます😭
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    気持ちも込めたのでマツエクの持ちもきっといいと思います😆😆
    また連絡お待ちしてますね!!!!!

返信日:2018年9月26日
  • horian さんの口コミ

話しやすい方で、私の要望にも丁寧に説明をしながら応えていただき、仕上がりもイメージ通りにしてもらえて、大満足です!また利用させて頂きます!

イナガキカズキ からの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます!!!
    満足していただいて嬉しいです!!
    全力でマツエクつけたので持ちもいいと思います!!!是非是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年9月7日
  • 果歩 さんの口コミ

とっても面白い方で施術中全く退屈しませんでした!
    説明も丁寧ですし、仕上がりもとても気に入りました!

イナガキカズキ からの返信

口コミありがとうございます!!!!ツヤ感透明感抜群でしたね😆😆色落ちも最高だと思います😆また新しいネタ考えて起きます✨
    またお願いいたします!✨

返信日:2018年9月5日

稲垣さんに施術してもらった後はいつもルンルンになれます!とにかく仕上がりが綺麗!安心してお任せできるので私はいつのまにかいつも寝ちゃいます(笑)起きてる間も優しい声で落ち着きます。マツエクの持ちもかなりいいです。マツゲの状態をよく見てくれてるんだなぁと感心します。今回もありがとうございました!

イナガキカズキ からの返信

いつも口コミありがとうございます!!!自分もお話しをするのが好きなのでいつも楽しく会話ささせていただいてありがとうございます😭😭😭マツエク持ちがいいように気持ちも込めてるので、よくて良かったです😊😊😊また是非よろしくお願いいたします!!

• YK さんの口コミ

とても満足できました!
    またお願いしたいです!

イナガキカズキ からの返信

口コミありがとうございます!!!
    満足していただいて!!嬉しいです!!!違うパーマデザインもたくさんあるので気軽にご連絡ください✨

• teri さんの口コミ

初めてのパーマでしたが自然な仕上がりで希望通りの出来です、ありがとうございました。

イナガキカズキ からの返信

おススメ文ありがとうございます!!!!
    パーマいいですよね!!✨セットしやすいようなパーマ動きのあるパーマ!!落ちてきたらまたかけましょう!!
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

• ヴィエスカス舞 さんの口コミ

稲垣さんは、控えめに言っても最高です。
    人気が出過ぎて予約出来なくなっちゃうのではと心配なので口コミもやや控えめに書かせて頂きます。笑
    施術は丁寧かつとても綺麗だし、とても物腰柔らかで優しいし、お話も楽しいし、方言はかわいいし、
    帰るときにこんなに、もっとお金払いたいと思ったのは初めてです!
    一発でファンになる魅力があります(*´ω`*)
    またお願いしますねー♫(^^)

イナガキカズキ からの返信

口コミありがとうございます✨そんなに言っていただいて嬉しい限りです😭😭是非帰ってきたらまたお願いいたします😭😭自分ももっと上手くなってクオリティマックスにしときますね✨

• もも さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気さくな方で、トリートメントの説明も面白かったです(o^^o)サラサラで大満足です。マツエクも友人に好評です。またお願いします(^。^)

イナガキカズキ からの返信

口コミありがとうございます!!!
    新しいトリートメントなどもすぐ入ってくるので新しい知識蓄えときますね✨また機会があればよろしくお願いいたします!

• y.m さんの口コミ

接客も施術もとても満足でした。
    また利用したいです。

• じゅ さんの口コミ

髪の毛の量もちょうど良くなり、会話も面白くて楽しかったです!!

イナガキさんに施術してもらったのは今回で4回目?です。私はいつも8ミリ9ミリですが、今回は長さの相談をさせていただきました。結果9ミリ10ミリにしました。物凄く満足です!!いつもですが、持ちが良く綺麗に付けてくれます。
    今までいろんなサロンを転々としていましたが、これからもずっとイナガキさんに施術してもらいたいです
    ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾またよろしくお願いします!!

• ゆうき さんの口コミ

男性にやってもらうのは初めてでしたが、女性にやってもらうのと変わらない丁寧さでした♪

• teri さんの口コミ

思った以上の仕上がりで大満足です
    またお願いします

• えりこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても明るく気さくで、優しい雰囲気の方でとても心地よかったです!
    施術も丁寧で、痛くないですか?などこまめに聞いてくださり、安心できました。
    ソファが気持ちよくて爆睡してしまってごめんなさい、、(笑)仕上がりもとても綺麗でゴージャスにしてもらい、好評です!また宜しくお願いします!

• 南條 亜美 さんの口コミ

忙がせてしまったにもかかわらず明るく丁寧な対応ありがとうございました!説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。イエローとっても可愛くて気に入りました^^ またぜひお願いしたいです!

イナガキカズキ からの返信

昨日はありがとうございました!!
    時間遅くなってしまいすいませんでした😭また機会があればよろしくお願いいたします😆他にもカラーあるので是非!!✨

返信日:2018年6月6日

稲垣さんに施術してもらったのは今回で2回目です。
    話し方も優しく、天然ぐあいに癒されます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾笑。施術中も声かけをして痛くないですか?しみないですか?など確認してくれます。今後の提案もしてくれます。そしていままでいろんなサロンに行ってますが、稲垣さんはホント素晴らしいです。仕上がりがめちゃくちゃキレイ!!サロンの受付してくれた方も笑顔で丁寧です。絶対これからも稲垣さんにお願いしたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

イナガキカズキ からの返信

おススメ文書いてくださりありがとうございます!!!😭😭
    希望に添えて嬉しいです😭持ちのいいマツエク綺麗なマツエクを心がけてこれからも頑張るので機械があれば是非!よろしくお願いします😳😳😳

返信日:2018年5月19日
  • ぷるぷる さんの口コミ

ずっと喋ってたマツエクは初めてでした笑
    いとをかしだったワード、一括払いと
    何だったか忘れてしまってめっちゃもやもやしております…笑
    要望も詳しく聞いてくださりありがとうございました!
    持ちが良ければまたよろしくお願いいたします!笑

多分駅近です✨✨
    コメントありがとうございます!!自分もすごい笑いました!また機会があればよろしくお願いいたします!!!持ちがいいよにお祈りします!

返信日:2018年4月26日