ZEST  吉祥寺所属・イナガキカズキの口コミ

• みちぶた さんの口コミ

とても丁寧で要望通りにしていただき、満足です!またお願いしたいです(^^)

• なを さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    痛みもなくキレイに仕上げてもらいました^ ^
    またお願いします!

• さき さんの口コミ

前日で予約できて、とても助かりました\( ˆPˆ )/
    お話も面白く、時間もあっという間に感じました☺️
    また機会があればぜひお願いします( ´﹀` )

イナガキカズキ からの返信

ありがとうございます✨いろんな話し最高でした✨カラーなどもやってるのでよかったらチェックしてみてください✨
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月2日
  • イブママ さんの口コミ

同じ九州人ということもあって方言トークが出来てとっても楽しかったです!(笑)
    マツエクも私の希望通り☆
    気になるところもすぐに直していただいてとっても良かったです!
    今までベッドでの施術しかなかったのでフカフカのソファ気持ちよすぎて寝ちゃいました(笑)

少しでも長持ちさせるようにケアしっかりしますね!
    またお願いしてお喋りしたいです!

イナガキカズキ からの返信

ありがとうございました!!!
    コメントもありがとうございます✨自分も九州話し楽しかったです✨✨少しでもマツエク持つように後は祈っときます!!
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年2月2日
  • 山本じゅり さんの口コミ

お兄さんと話してるの凄い面白かったです笑
    話してて癖になるくらい本当にちょっとちょっとが面白くて笑いが絶えなかったです(´・_・`)笑

技術面も凄いざっくりとしかイメージを伝えなかったのに仕上がりは思っていた様なバサバサで凄く綺麗で最高な仕上がりでした(。・ω・。)

またタイミングが合えばお願いしようと思ってます!
    今日はありがとうございました( ˘ω˘ )

イナガキカズキ からの返信

本日はありがとうございました!!!!いろいろお話しでして楽しかったです!!!またより良いマツエクをつけれるよう全力で頑張ります!!カラーなどもやってるので機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年1月15日
  • かほ さんの口コミ

付けていただいて1週間くらい経ちますが、マツエクの持ちが素晴らしいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    本来自然に抜けることはあるかと思いますが断然少ない気がします。
    細かいかもしれませんが、横から見た角度とか、バランスとかデザインも好み通りですし大満足でした!
    施術中もお話たくさんしてくださって
    とても楽しかったです( ᵔᵒᵔ )
    また機会がありましたらおねがいします(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

イナガキカズキ からの返信

ありがとうございます!!満足していただいてよかったです!!!!これからも持ちのいいマツエクがつけれるよう自分も頑張ります!!
    お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年1月20日
  • ルナ さんの口コミ

施術してくれた人もすごいいい方で、マツエクの仕上がりも大満足でした!!

イナガキカズキ からの返信

コメントありがとうございます!!✨成人式いかがでしたか!?話してて自分も楽しく会話してました!また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年1月9日
  • 綾菜 さんの口コミ

接客も施術も丁寧で満足です!金額もリーズナブルで施術時間も60分で早いのでまたぜひ行きたいと思いました。

イナガキカズキ からの返信

コメントありがとうございます✨価格帯以上の出来を提供できるよう全力で頑張ります!!また機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2017年12月28日
  • さぬかあかね さんの口コミ

ありがとうございました❤︎お話もとても楽しかったです!!とても丁寧な対応嬉しかったです!!成人式までマツエク減らないといいな〜。また機会があったらぜひ稲垣さんにお願いしたいです、これからもがんばってください。

イナガキカズキ からの返信

コメントありがとうございます✨自分も成人式まで持つよう全力で願います!!!!また機会があれば是非よろしくお願いします!!!

• 絵莉 さんの口コミ

対応も仕上がりもとってもいー感じです。( ◠‿◠ )ありがとうございました!
    目立ちすぎず、ナチュラルすぎず最高!取れたらまた行きますね〜〜よろしくお願いします。マツエクしに行ったのにとっても楽しかったです〜〜

イナガキカズキ からの返信

コメントありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しいです!!✨自分もすごく楽しくいつのまにか会話してました!!また機会があれば是非よろしくお願いいたします!!

• 亜寿沙 さんの口コミ

施術も接客も丁寧でした!
    是非またお願いします!

イナガキカズキ からの返信

おすすめ分ありがとうございます!!アイリストの方にマツエクをつけるのとても緊張しました✨また機会があればよろしくおねがいいたします!!!

返信日:2017年10月21日
  • みさいる さんの口コミ

値段も安く、助かりました。
    男性だったので少し不安でしたが、丁寧な接客だったので心配もなくとても良かったです。
    心地よくて寝てしまいましたが、仕上がりも問題なかったです。
    どうもありがとうございました!

イナガキカズキ からの返信

コメントありがとうございます!!✨
    今日はご来店いただきありがとうございます!!次はモデルではなく一般になると思うのですがまた機会があればよろしくお願いいたします!!✨

返信日:2017年10月4日
  • なつみ さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきとても好印象でした!( › ·̮ ‹ )
    男性の方のマツエクの施術は初めてでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です\( ˆoˆ )/
    気さくな方でお話もたのしく、また行きたいです!
    ありがとうございました。!

イナガキカズキ からの返信

おすすめ文ありがとうございます!!マツエクは2週間から1ヶ月で取れてしまうのでその時はまたよろしくお願いいたします!!
    楽しく施術ができとても楽しかったです✨また機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2017年9月27日
  • こなつ さんの口コミ

とっても素敵な方でした!!!!

一生懸命さが伝わり応援したくなりました( ᵔᵒᵔ )♡

これからも頑張ってください♡
    応援しています!

• まこと さんの口コミ

最初から最後まで素敵な笑顔で、とっても癒されました。
    カラーも綺麗に染めて頂いて、友達からも好評です✨
    先輩の方と一緒に見て頂けたのも安心出来ました。
    美容室は緊張するため苦手でしたが、稲垣さんのキャラクターに緊張が解け、終始笑顔でリラックスして施術を受けることができました。
    また稲垣さんに施術してもらいたいと思います。
    今後の活躍も期待です✨
    素敵なカラーをありがとうございました*\(^o^)/*

ミニモでのこまめな連絡がとても安心できました。
    当日の施術も丁寧でしたし
    接客も会話を盛り上げてくれて
    とてもリラックスして施術を受けることができました!

• りぃちゃん さんの口コミ

ヘアースタイルの相談などちゃんと聞いてくださり、先輩と丁寧に接客してくれました。
    初めて行ったお店だったのですが、とても明るく話しやすい方で、お兄さんの宮崎の訛りにちょっと癒されてリラックスできたのも良かったです。
    ありがとうございましたこれからも頑張ってください✨

• エリンギ さんの口コミ

日程など色々ご無理を言ってしまいましたが、とてもスムーズに対応して頂きました!
    当日もとても楽しく、仕上がりも綺麗でありがとうございました!

• みさき さんの口コミ

イメージ通りの髪型になるか、初めて訪れるサロンなのでドキドキでしたが、イメージ以上のカットとパーマをしてくださって良かったです!!
    施術中もずっと楽しくお話させていただけて、良かったですありがとうございました

• とみー さんの口コミ

丁寧で話しやすくとても可愛く仕上がり満足でした(゚∀゚)
    また機会があれば是非、行きたいです♪
    ありがとうございました(^-^)