Salon de MiLK harajuku所属・村田勝也

❤︎新生活応援クーポン❤︎ すぐ予約でお申込みの方はさらに¥500 OFF‼︎

トラブルを防ぐ為に最後まで読んで頂けると助かります!

*申し訳ありませんが、当店に別の媒体からお客様としてご来店いただいた事のある方は御断りしております…

[[¥2,000のカラークーポンはすぐ予約の値下げはしておりません!]]

❤︎❤︎好評だった前髪カット無料を初回の方のみ行います!❤︎❤︎

基本的にカット以外の技術を募集しております!

特にダブルカラーのモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい☺︎

基本的に平日のご予約のみとなっております。(毎週水曜日は定休日なので施術出来ない可能性がありますが、一度ご連絡下さい)

土日祝のご予約は店の混雑状況によって変動しますので、なるべく此方の都合に合わせていただきます!

なるべくご希望のお時間に添えるようにしますので、まずはご連絡を下さい☺︎❤︎

すぐ予約でなくても空き状況によっては申し込み可能ですので一度ご連絡下さい!

※ロング料金(鎖骨¥500 鎖骨下以上¥1,000 胸下以上¥1,500)をプラスで頂いております!

[営業時間]
平日 12:00-20:00
土曜 10:00-20:00
日祝 10:00-19:00

[定休日]
第2.3水曜

となっております!

※[¥2,000]のクーポンは記載の営業後のみの御案内となっております!
それ以外のお時間帯でご予約頂いた場合は通常のクーポンでの御案内とさせていただきますので、ご確認の上
ご予約頂けますよう宜しくお願い致します☺︎!

得意なスタイルは外国人風な少しくすんだ雰囲気なカラーやピンク系のカラーです!

毛髪診断はかなり得意です!
口コミにも書いて頂けてる通り、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて最適なトリートメントやホームケアを教えます!
どんな悩みでも解決致します!

Salon de MiLK harajuku
村田勝也

アシスタント歴4年

原宿のSalon de MiLK harajukuのアシスタントです!

閲覧ありがとうございます‼︎

この度、スタイリストデビューに向けて技術向上の為にミニモを始めました☺︎

可愛いゆるーいスタイルが得意です!

カット以外の技術をモデル料金で募集しております!

土日祝日はご相談で基本的に平日のみの募集ですが、基本的には営業が優先になりますので、日程や時間帯を変更して頂く事がございますのでご了承下さい☺︎❤︎
東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前

• 染谷涼花

2017年03月24日

難しい私の髪色だったのに、カウセリングをしっかりして頂いてブリーチなしでもとっても可愛いカラーになりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)満足です☺️ありがとうございました!!

• あさき

2017年03月18日

終始とても丁寧に対応して下さり、合間合間に何度も確認して下さって、うまく伝えられなかったイメージをばっちり汲み取って想像以上に素敵に仕上げて頂けました!

施術中は沢山聞きたいことを質問してしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に答えて下さって勉強になりました♡

とってもお話ししやすい方で、何から何まで本当に満足でした!是非またお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

• 澤村太郎

2017年03月13日

写真を提示してカラーしてもらいました
    自分が満足するカラーにしてくれました
    話も美容関係の話ができ、色々なことを教えてもらいとてもためになりました
    時間があっという間で気に入りました☺

• Rio

2017年03月12日

とても可愛い色にしてもらいました♡
    本当に気に入ってます(*^ω^*)
    会話も面白くて、楽しかったです!
    またお願いします(>_<)

• may

2017年03月10日

楽しくお話ししながらカラーしていただきました!
    いい感じの色でトリートメントもサラサラでとっても気に入ってます。的確なアドバイスもたくさんいただき大満足です。またよろしくお願いします^^

• riko

2017年03月05日

とっても丁寧な施術で、カラーも前髪カットもとても気に入りました!また是非お願いしたいです。

• あお

2017年03月05日

先日はありがとうございました!
    当初予定していた色とは大きく違う色に変更してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    また、オージュアトリートメントも髪の状態や質をみて選んでくださいました。
    またよろしくお願いします!

• 折井 華子

2017年02月28日

急な予約でしたが素早く対応していただきました!!
    髪の悩みとかアドバイスも丁寧に教えてくださり、気さくな方で美容院が得意じゃない私でもとても行きやすいと感じました✧*ノープランでいったのにゼロから一緒に親身になって考えていただき自分のイメージ以上の仕上がりになりました、とても満足です☺︎ありがとうございました♥︎

• _KaNa_

2017年02月24日

今までで、ここまで好みで納得いく髪色にしてくださったことはないくらい、素敵な髪色にしてくださいました!
    きちんと相談にも乗ってくださり、髪の赤みもとことん消していただきました。ミニモでの対応も迅速で分かりやすく、サロンでも楽しいお話をしてくださいました!また行きたくなるサロンです。営業後の遅い時間までありがとうございました。是非またお願いいたします!!

• カトウミサ

2017年02月20日

綺麗なアッシュにしてくれました!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    お話も楽しくて、またお願いしたいとおもいました。