Salon   de MiLK mizonogutii所属・村田勝也の掲載

溝ノ口駅 徒歩15秒!

• bondyさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても話が面白くて、優しい人でした。
    2000円のトリートメントをしたのですが
    とても良かったと感じました。

此方こそ台湾の話とか出来て良かったです☺️✨
    トリートメント気に入っていただけてみたいで良かったです!

是非また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2020年2月9日
  • なおさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます。
    希望のカラーとスタイルを再現していただきありがとうございました!
    またお願いいたします🤲

口コミありがとうございます!

此方こそ嬉しいお言葉ありがとうございます…😭

是非ともまた宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2020年2月2日
  • Marinaさんの口コミ

丁寧なご対応と、細部にまでこだわった施術にとても満足しています。
    是非またお世話になりたいです。

口コミありがとうございます😊

喜んでいただけたみたいで良かったです!

是非また宜しくお願いします🙇🏻‍♂️✨

返信日:2019年9月28日

❤︎ NEWOPEN ❤︎ 今日明日空きあり! 溝ノ口駅から徒歩15秒! 渋谷原宿で培った技術を溝ノ口で提供します☺️必ず満足させます🤝

Instagram ID→ https://www.instagram.com/katsuya_murata/?hl=ja

↑僕のスタイルが沢山載っておりますので参考にして下さい。

トラブルを防ぐ為に最後まで読んで頂ける と助かります。

※初回の方は、お客様のライフスタイルや性格や好みを知り、満足のいく施術をさせて頂いたいと思っていますのでカウンセリングに設定のお時間より+10分程多く 掛かる可能性がありますのでご了承下さい。

※ 申し訳ありませんが、当店に別の媒体からお客様としてご来店いただいた事のある方は御断り致しております。

※ 長時間返信の無い方はキャンセルさせていただく場合がございますので、ご了承下さい。

なるべくご希望のお時間に添えるようにしますので、まずはご連絡を下さい☺︎❤︎

すぐ予約でなくても空き状況によっては申し込み可能ですので一度ご連絡下さい!

[ 営業時間]
全日 10:30-20:00

[定休日]
不定期

となっております!

Salon de MiLK mizonogutii所属・村田勝也のプロフィール

閲覧ありがとうございます!
原宿のSalon de MiLK harajukuの村田です!
デビュー前に、一人でも多くの方に知ってもらう為にminimoを始めました!
派手なデザインカラーや透明感のあるダークトーン等、様々なカラーに対応出来ますので、一度お任せ下さい☺︎!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
派手系、ガーリー、シンプル
カラー全般得意ですが、特にカラーバターを使用した特殊なカラーや透明感のある暗髪が得意です。 一人一人の個性を引き出して、オンリーワンなカラーをさせて頂きます。
家具、漫画、映画、演劇、植物、絵画、建築、散歩
カラーコーディネーター

Salon de MiLK mizonogutiiの情報

Salon de MiLK mizonogutii

神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17MIビル2F (地図

溝ノ口駅 徒歩15秒!
川崎市高津区
分からない事や気になる事があればお気軽にご連絡下さい☺︎
キッズスペースあり

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧