村田勝也 (Salon de MiLK harajuku所属)

当日OK!!❤︎前髪カット&モロッカンカラー&トリートメント¥3,500❤︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

*申し訳ありませんが、当店に別の媒体からお客様としてご来店いただいた事のある方は御断りしております…*

❤︎❤︎好評だった前髪カット無料を初回の方のみ行います!❤︎❤︎

基本的にカット以外の技術を募集しております!

特にダブルカラーのモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい☺︎

基本的に平日のご予約のみとなっております。(毎週水曜日は定休日なので施術出来ない可能性がありますが、一度ご連絡下さい)

土日祝のご予約は店の混雑状況によって変動しますので、なるべく此方の都合に合わせていただきます!

なるべくご希望のお時間に添えるようにしますので、まずはご連絡を下さい☺︎❤︎

❤︎前髪カット&モロッカンカラー & トリートメント❤︎

¥9500 ¥3500

施術時間 : 90分 シングルカラーとトリートメントの施術になります☺︎
ダメージが気になる方にはオススメのAujuaトリートメントもセットで特別価格で提供します❤︎

❤︎前髪カット&モロッカンカラー&3ステップAujuaトリートメント❤︎

¥13500 ¥6000

施術時間 : 90分

❤︎前髪カット&イルミナカラー&トリートメント❤︎

¥11000 ¥5000

施術時間 : 90分

❤︎前髪カット&モロッカンカラー&カラーバター&トリートメント❤︎

¥11000 ¥6000

施術時間 : 120分

❤︎外国人風ダブルカラー&トリートメント❤︎

¥15000 ¥7500

施術時間 : 150分 外国人風のダブルカラーの施術です!
高校を卒業した方等にオススメのメニューです❤︎
印象をめいっぱい変えたい方には+2000円​〜​でカラーバターも行います!
もし、トリートメントをご希望の方は此方のメニューに限り+2000円で提供します☺︎
カラーバターのプラスメニューをした方にはトリートメントは+1000円で提供します☺︎❤︎

❤︎外国人風ダブルカラー&Aujua3stepトリートメント❤︎

¥18000 ¥9000

施術時間 : 150分

❤︎ふわっふわっパーマ & トリートメント❤︎

¥8000 ¥4000

施術時間 : 120分 パーマとAujuaトリートメントの施術になります!
パーマに関しては髪の状態によりお断りさせていただいてる場合が御座いますのでご注意下さい☺︎

❤︎ナチュラルストレート & Aujuaトリートメント❤︎

¥15000 ¥7000

施術時間 : 150分 クセが気になる方にオススメです!
ナチュラルな仕上がりなストレートとAujuaトリートメントのセットメニューです☺︎

日時土日祝日はご相談で基本的に平日のみの募集ですが、基本的には営業が優先になりますので、日程や時間帯を変更して頂く事がございますのでご了承下さい☺︎❤︎
場所東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL原宿3F
最寄り駅 原宿駅、明治神宮前
返信率100%

村田勝也
Salon de MiLK harajuku所属
男性 アシスタント歴 3年

原宿のSalon de MiLK harajukuのアシスタントです!

閲覧ありがとうございます‼︎

この度、スタイリストデビューに向けて技術向上の為にミニモを始めました☺︎

可愛いゆるーいスタイルが得意です!

カット以外の技術をモデル料金で募集しております!
ロング料金、シャンプー&ブロー代はかかりませんのでお気軽にご連絡下さい☺︎❤︎

• あやめろ

遅刻してしまったけどとても優しく対応してくれました (。í _ ì。)(。í _ ì。)
    髪の毛もすごくツルツルだし綺麗な色で、すごく嬉しいです ٩(◦`꒳´◦)۶!
    ケアの仕方やいろいろな知識もたくさん教えてくれて、ありがとうございました ☻

2016年12月05日

• Hono

予約時間よりかなり前に伺ったのですが、すぐに対応して下さいました。髪のケアの仕方も丁寧に教えて下さって、嬉しかったです!黒すぎない黒染めをお願いして、理想通りのカラーにしていただきました^ ^
    最後には可愛く巻いて下さりありがとうございました!また来たいです❤︎

2016年12月01日

• Ma

決まってたのは、アッシュにしたいってことだけで、ほとんどノープランで行きました。
    しかし、ブリーチをするとお手入れが私の髪の毛の場合大変だという事で、ブリーチはせずに染めて頂きました。
    どんな風になるのか少し不安でしたが、結果はすごい満足です。今まで染めたのより、自分に合ってていい色でした!!髪の毛の事もたくさん教えて頂いたので、今後実戦していきたいと思います!

2016年11月30日

• ゆきんこ

ノープランで行きました(u_u)笑
    でも、私にあってる髪色にしてくれて
    仕上がりも大満足です( ˘ω˘ )❤︎
    いままでの美容院で1番だと思います♪
    三重県頑張って下さい( ˘ω˘ )❤︎

2016年11月29日

• そのこ

急な予約だったんですが、すぐに返事をくださって素敵な色に染めていただきました!
    髪の毛についてもたくさんの知識を教えてくださってとっても為になり今後もケアをしっかりしていこうとおもいます!また利用させていただきたいです!

2016年11月29日

• れな

とても優しく対応していただきました。髪のケアも詳しく教えてくださり、カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!

2016年11月27日

• 綾香

先ほど1時間前という急なお願いにも関わらず
    理想通りの髪色にして頂きました。
    知識も豊富で、髪の悩み全てアドバイスして頂き、これからの髪のケアが楽しみです!
    また利用させて頂きたいです!

2016年11月22日

• kana

丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗な色に仕上げてもらいました(♡´∀`♡)
    お話もすごく楽しくてまた是非伺いたいです!

2016年11月21日

• Asami

素敵な髪色にしていただけて大満足です(*・ᴗ・*)و!
    有難うございました︎︎☺︎♡

2016年11月17日

• yuune fujigo

色を決められないまま行ったのですが、すごく相談にのってくださって、いままでで一番じゃないかってくらいお気に入りの髪色でツルツルになりました❤︎︎
    ケアの仕方なども丁寧に説明してくださったり、最後セットして巻いてくださったのもドンピシャに可愛く巻いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです!また行こうと思います!ありがとうございました❤︎︎

2016年11月15日

口コミ・レビューをもっと見る