Salon de MiLK harajuku所属・村田勝也

❤︎ 学生応援クーポン ケアカット&モロッカンカラー&艶トリートメント ¥3,400-❤︎当日OK! 原宿 明治神宮前

トラブルを防ぐ為に最後まで読んで頂けると助かります!

*申し訳ありませんが、当店に別の媒体からお客様としてご来店いただいた事のある方は御断りしております!

※アシスタントの為、返信が遅れる可能性が多々あります!ご迷惑をお掛けする事があると思いますが、ご了承下さい!

❤︎❤︎好評だった前髪カット無料を初回の方のみ行います!❤︎❤︎

特にダブルカラーのモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい☺︎

基本的に平日の営業時間外のご予約となっております。(毎週水曜日は定休日なので施術出来ない可能性がありますが、一度ご連絡下さい)

土日祝のご予約は店の混雑状況によって変動しますので、なるべく此方の都合に合わせていただきます!

営業時間外も受け付けております!

なるべくご希望のお時間に添えるようにしますので、まずはご連絡を下さい☺︎❤︎

すぐ予約でなくても空き状況によっては申し込み可能ですので一度ご連絡下さい!

※ロング料金(鎖骨¥500 鎖骨下以上¥1,000 胸下以上¥1,500)をプラスで頂いております!

[営業時間]
平日 12:00-20:00
土曜 10:00-20:00
日祝 10:00-19:00

[定休日]
第2.3水曜

となっております!

得意なスタイルは外国人風な少しくすんだ雰囲気なカラーやピンク系のカラーです!

毛髪診断はかなり得意です!
口コミにも書いて頂けてる通り、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて最適なトリートメントやホームケアを教えます!
どんな悩みでも解決致します!

Salon de MiLK harajuku 村田勝也

アシスタント歴4年

原宿のSalon de MiLK harajukuのアシスタントです!

閲覧ありがとうございます‼︎

この度、スタイリストデビューに向けて技術向上の為にミニモを始めました☺︎

可愛いゆるーいスタイルが得意です!

カット以外の技術をモデル料金で募集しております!

土日祝日はご相談で基本的に平日のみの募集ですが、基本的には営業が優先になりますので、日程や時間帯を変更して頂く事がございますのでご了承下さい☺︎❤︎
東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前

• aya

2017年05月21日

ヘアカラーありがとうございました!
    とても気に入りました☺︎✨
    トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• りりり

2017年05月15日

いい色に染めていただきました!

• 佐山みのり

2017年05月08日

当日に申し込んでしまったのですが、時間がない中丁寧に対応していただきました!赤みを消す色を注文して今まですぐ、戻ってしまっていたのですが、今回は少し暗めになったものの、綺麗な色が持続して大満足です!トリートメントもオススメしていただいたものが良かったので、また次回お願いしたいです!

• sg

2017年05月03日

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    かなり染まりづらい髪質なのですが、しっかりカウンセリングして頂いた上でとても綺麗なカラーに仕上げて下さいました(^^)!他にも髪の悩みやホームケアの仕方など本当に沢山相談に乗って頂いて、色々な解決策を教えてくださいます。是非また村田さんにお願いしたいです。

• しおこ

2017年05月02日

前髪のカットの際、とても丁寧に確認しながら長さを切ってもらえたので、短くするのも安心でした!
    最後に、ゆるふわな感じでとても上手に巻いてもらえたのが嬉しかったです!!

• 佑香

2017年04月26日

カラーも前髪カットもすごく気に入りました!ありがとうございました
    お話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思ったので次回もよろしくお願いします!

• あやか

2017年04月23日

学校が厳しいので暗めに染めて頂きました~~
    真っ黒って感じじゃないのですごく気に入りました~☺️☺️

• Nina

2017年04月23日

急なお願いにも対応してくださって ホントにステキなカラーにしてくださってとても満足しました!
    またお世話になりたいと思います!

• amiko

2017年04月20日

赤みが強く理想のカラーは諦めていましたが、ブリーチなしで透明感のある理想のカラーに近づけていただき、ホームケアについてもたくさんアドバイスしてもらえて、とっても満足です!カラーとトリートメントも詳しく説明してくださったので安心してお任せできましたありがとうございます!

• 工藤 安理沙

2017年04月18日

前髪カットとカラーとトリートメントをしていただきました!カラーは可愛くわたしに似合う色にしていただきました!普段は美容室が苦手なのですがお話も面白く、楽しい時間でした(^^)/是非またお願いしたいです!ありがとうございました!