Salon de MiLK harajuku所属・村田勝也

❤︎ 学生応援クーポン ケアカット&モロッカンカラー&艶トリートメント ¥3,000-❤︎当日OK! 原宿 明治神宮前

トラブルを防ぐ為に最後まで読んで頂けると助かります!

*申し訳ありませんが、当店に別の媒体からお客様としてご来店いただいた事のある方は御断りしております!

※アシスタントの為、返信が遅れる可能性が多々あります!ご迷惑をお掛けする事があると思いますが、ご了承下さい!

❤︎❤︎好評だった前髪カット無料を初回の方のみ行います!❤︎❤︎

特にダブルカラーのモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい☺︎

基本的に平日の営業時間外のご予約となっております。(毎週水曜日は定休日なので施術出来ない可能性がありますが、一度ご連絡下さい)

土日祝のご予約は店の混雑状況によって変動しますので、なるべく此方の都合に合わせていただきます!

営業時間外も受け付けております!

なるべくご希望のお時間に添えるようにしますので、まずはご連絡を下さい☺︎❤︎

すぐ予約でなくても空き状況によっては申し込み可能ですので一度ご連絡下さい!

※ロング料金(鎖骨¥500 鎖骨下以上¥1,000 胸下以上¥1,500)をプラスで頂いております!

[営業時間]
平日 12:00-20:00
土曜 10:00-20:00
日祝 10:00-19:00

[定休日]
第2.3水曜

となっております!

得意なスタイルは外国人風な少しくすんだ雰囲気なカラーやピンク系のカラーです!

毛髪診断はかなり得意です!
口コミにも書いて頂けてる通り、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて最適なトリートメントやホームケアを教えます!
どんな悩みでも解決致します!

Salon de MiLK harajuku 村田勝也

アシスタント歴4年

原宿のSalon de MiLK harajukuのアシスタントです!

閲覧ありがとうございます‼︎

この度、スタイリストデビューに向けて技術向上の為にミニモを始めました☺︎

可愛いゆるーいスタイルが得意です!

カット以外の技術をモデル料金で募集しております!

土日祝日はご相談で基本的に平日のみの募集ですが、基本的には営業が優先になりますので、日程や時間帯を変更して頂く事がございますのでご了承下さい☺︎❤︎
東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前

• まめ

2017年06月18日

とても素敵な色にしていただきました!イメージ通りです!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 2017年06月12日

髪色が決まっていない段階で伺ったのですが一緒に考えてくださって本当に助かりました!我儘な要望ばかりでしたが全部叶えてくださいました( ; ; )

ホームケアや私の好みにばっちり合ったヘアアレンジも教えてくださったので自分でもやってみようと思います

髪の毛の悩みなどもたくさん聞いて頂いて、楽しい時間が過ごせました。また次回もお願いしたいですo(^-^)o

• MIKU

2017年06月06日

もうとてもとても理想の髪色にしていただけました!!
    はっきりと色味を決めずに伺った上に、曖昧で伝わりづらいお願いだったのに、理解してくださって大感謝です。
    最後にかわいい巻き方も教えていただいて、お家に帰るだけなのがもったいなかったです

東京の美容院に行くのが初めてで、ものすごく緊張していたのですが、村田さんがとても優しく話してくださったので、友人共々楽しい時間をすごすことができました。

まだ通える美容院を決められていなかったので、ぜひ次回もお願いしたいです♡