村田勝也 (Salon de MiLK harajuku)

1924

❤︎ 学生応援クーポン ケアカット&モロッカンカラー&艶トリートメント ¥3,000-❤︎当日OK! 原宿 明治神宮前 カラーバターを使用したハイトーンや透明感のある暗髪が得意です☺︎❤︎

Instagram ID →katsuyayan

↑此方にも僕のスタイルが載っております☺︎❤︎

トラブルを防ぐ為に最後まで読んで頂けると助かります☺︎

* 申し訳ありませんが、当店に別の媒体からお客様としてご来店いただいた事のある方は御断りしております!

※アシスタントの為、返信が遅れる可能性が多々あります!ご迷惑をお掛けする事があると思いますが、ご了承下さい!

❤︎❤︎好評だった前髪カット無料を初回の方のみ行います!❤︎❤︎

特にダブルカラーのモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい☺︎

基本的に平日の営業時間外のご予約となっております。(毎週水曜日は定休日なので施術出来ない可能性がありますが、一度ご連絡下さい)

土日祝のご予約は店の混雑状況によって変動しますので、なるべく此方の都合に合わせていただきます!

営業時間外も受け付けております!

なるべくご希望のお時間に添えるようにしますので、まずはご連絡を下さい☺︎❤︎

すぐ予約でなくても空き状況によっては申し込み可能ですので一度ご連絡下さい!

※ロング料金(顎下から鎖骨¥1,000 鎖骨下以上¥1,500 胸下以上¥2,000)をプラスで頂いております!

[営業時間]
平日 12:00-20:00
土曜 10:00-20:00
日祝 10:00-19:00

[定休日]

第2.3水曜

となっております!

Salon de MiLK harajuku
東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL原宿3F (地図
原宿
原宿駅 明治神宮前
土日祝日はご相談で基本的に平日のみの募集ですが、基本的には営業が優先になりますので、日程や時間帯を変更して頂く事がございますのでご了承下さい☺︎❤︎
1924

口コミ・評判

• kana さんの口コミ

カットスタイルのリクエストを聞いてくださり、また最後にブローまでして頂きました。ありがとうございます。

2017年11月14日
    村田勝也 からの返信

口コミありがとうございます!

他のクーポンも使用出来るので良かったらまた来て下さいね☺︎❤︎

返信日:2017年11月14日
  • YUKI さんの口コミ

気さくな方で気を張らずに楽しく過ごせました♫
    髪色も綺麗になり、ちょうど良い色になりました。ありがとうございます!

2017年10月24日
    村田勝也 からの返信

口コミありがとうございます!
    此方こそ色々教えて頂けて楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにしております☺︎❤︎

返信日:2017年10月28日