村田勝也 (Salon de MiLK harajuku)

❤︎ 学生応援クーポン ケアカット&モロッカンカラー&艶トリートメント ¥3,000-❤︎当日OK! 原宿 明治神宮前

トラブルを防ぐ為に最後まで読んで頂けると助かります!

*申し訳ありませんが、当店に別の媒体からお客様としてご来店いただいた事のある方は御断りしております!

※アシスタントの為、返信が遅れる可能性が多々あります!ご迷惑をお掛けする事があると思いますが、ご了承下さい!

❤︎❤︎好評だった前髪カット無料を初回の方のみ行います!❤︎❤︎

特にダブルカラーのモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい☺︎

基本的に平日の営業時間外のご予約となっております。(毎週水曜日は定休日なので施術出来ない可能性がありますが、一度ご連絡下さい)

土日祝のご予約は店の混雑状況によって変動しますので、なるべく此方の都合に合わせていただきます!

営業時間外も受け付けております!

なるべくご希望のお時間に添えるようにしますので、まずはご連絡を下さい☺︎❤︎

すぐ予約でなくても空き状況によっては申し込み可能ですので一度ご連絡下さい!

※ロング料金(顎下から鎖骨¥1,000 鎖骨下以上¥1,500 胸下以上¥2,000)をプラスで頂いております!

[営業時間]
平日 12:00-20:00
土曜 10:00-20:00
日祝 10:00-19:00

[定休日]
第2.3水曜

となっております!

美容師のスタイル

Salon de MiLK harajuku
東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL原宿3F
原宿
原宿駅 明治神宮前
土日祝日はご相談で基本的に平日のみの募集ですが、基本的には営業が優先になりますので、日程や時間帯を変更して頂く事がございますのでご了承下さい☺︎❤︎

• ひらやまみき

自分の髪の特徴とか問題点とか、どう扱ったらいいかなど親身に考えてくださって、本当にありがとうございました。
    当日急に予約してしまった上に時間も短かかったのですが、すごく丁寧にしてくださってお話しも面白くて、予約して良かったと思いました。
    また機会があれば伺います!

2017年09月05日
  • なわこ

遅刻もしてしまい髪色も髪の長さも問題だらけだったのですがとても真剣に髪色を考えてくださり相談も乗ってくださりめちゃくちゃ素敵な今までで一番の髪色になりました!!!!!またお店も他の店員さんもとても優しく本当に素敵なお店でした!またぜひ伺いたいです!!!
    今回は本当にありがとうございました!!!!!

2017年08月22日
  • 遠藤 花

遅い時間なのに丁寧にカラーしていただいて、すごく良い仕上がりになって大満足です◎
    お話もとても面白かったです♫

2017年08月03日