Salon de MiLK harajuku所属・村田勝也

❤︎透明感が欲しい方に…❤︎ すぐ予約でお申込みの方はさらに¥500 OFF‼︎

トラブルを防ぐ為に最後まで読んで頂けると助かります!

*申し訳ありませんが、当店に別の媒体からお客様としてご来店いただいた事のある方は御断りしております…

[[¥2,000のカラークーポンはすぐ予約の値下げはしておりません!]]

❤︎❤︎好評だった前髪カット無料を初回の方のみ行います!❤︎❤︎

基本的にカット以外の技術を募集しております!

特にダブルカラーのモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい☺︎

基本的に平日のご予約のみとなっております。(毎週水曜日は定休日なので施術出来ない可能性がありますが、一度ご連絡下さい)

土日祝のご予約は店の混雑状況によって変動しますので、なるべく此方の都合に合わせていただきます!

なるべくご希望のお時間に添えるようにしますので、まずはご連絡を下さい☺︎❤︎

すぐ予約でなくても空き状況によっては申し込み可能ですので一度ご連絡下さい!

※ロング料金(鎖骨¥500 鎖骨下以上¥1,000 胸下以上¥1,500)をプラスで頂いております!

[営業時間]
平日 12:00-20:00
土曜 10:00-20:00
日祝 10:00-19:00

[定休日]
第2.3水曜

となっております!

※[¥2,000]のクーポンは記載の営業後のみの御案内となっております!
それ以外のお時間帯でご予約頂いた場合は通常のクーポンでの御案内とさせていただきますので、ご確認の上
ご予約頂けますよう宜しくお願い致します☺︎!

得意なスタイルは外国人風な少しくすんだ雰囲気なカラーやピンク系のカラーです!

毛髪診断はかなり得意です!
口コミにも書いて頂けてる通り、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて最適なトリートメントやホームケアを教えます!
どんな悩みでも解決致します!

Salon de MiLK harajuku
村田勝也

アシスタント歴4年

原宿のSalon de MiLK harajukuのアシスタントです!

閲覧ありがとうございます‼︎

この度、スタイリストデビューに向けて技術向上の為にミニモを始めました☺︎

可愛いゆるーいスタイルが得意です!

カット以外の技術をモデル料金で募集しております!

日時
土日祝日はご相談で基本的に平日のみの募集ですが、基本的には営業が優先になりますので、日程や時間帯を変更して頂く事がございますのでご了承下さい☺︎❤︎
東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL原宿3F
原宿駅、明治神宮前

• _KaNa_

2017年02月24日

今までで、ここまで好みで納得いく髪色にしてくださったことはないくらい、素敵な髪色にしてくださいました!
    きちんと相談にも乗ってくださり、髪の赤みもとことん消していただきました。ミニモでの対応も迅速で分かりやすく、サロンでも楽しいお話をしてくださいました!また行きたくなるサロンです。営業後の遅い時間までありがとうございました。是非またお願いいたします!!

• カトウミサ

2017年02月20日

綺麗なアッシュにしてくれました!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    お話も楽しくて、またお願いしたいとおもいました。

• わく

2017年02月15日

カラーとトリートメントをして頂きましたが、なりたい髪色の細かい説明や私の髪質に合ったやり方など、細かく教えて頂けたので安心できました!
    トリートメントも同じようにわかりやすく説明して頂けて、髪にあったものを施術して頂きました。お話も面白くてとても満足です(^-^)

• ナカジマ(ゆ)

2017年02月14日

予約の時間より早く着いてしまっても、すぐに対応していただけました。
    カラーは、持ちの長さや発色をよく相談しながら決められたので良かったです。
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、追加でやってもらいましたがとてもサラサラになって大満足です!
    夜遅い時間だったのですが楽しく話しながら施術してもらえたのでとてもいい時間でした(^^)

• popo

2017年02月12日

髪質やケアの仕方など
    的確なアドバイスをしてくれて
    こんなに良心的でたくさん気遣ってくださる方は
    初めてでした(^^)
    すごく楽しかったです!

• 山崎あさみ

2017年02月05日

楽しく会話しながらカラーをしていただきました(^-^)髪についての色々な知識や、トリートメントの説明など教えてもらえたので勉強にもなりました ♪ ぜひまたお願いしたいです!

• marin

2017年02月03日

何色にしようか迷っていましたが自分に合う色を提案して頂き、前髪も挑戦した事ない形の提案で悩んでしまいましたが、全部相談しながらですがお任せしました。仕上がりを見て、お任せして良かったと思いました( ¨̮ )
    髪に関しても様々な事を教えて頂いたり、自分に合うシャンプーなども教えて頂きすごい勉強になりました。
    次回もお願いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました( ¨̮ )

• ともみ

2017年02月02日

初めて行くところだったので緊張しましたが
    フレンドリーに話しかけてくださったので
    とても話しやすかったです!
    ヘアケアなども教えていただいたので
    実践していきたいなと思いました!
    みんなにも似合ってると言われたので
    大満足です!ありがとうございました(^^)

• 마호

2017年01月30日

丁寧な対応と親切な心遣いでカットまでしていただきました!また来たいです^ ^

• 浅沼翼

2017年01月25日

パーマをしていただきました。
    とても話しやすい方で居心地が良かったです。
    髪の悩みや気になってることを熱心に聞いて下さり、とても満足しています。
    またお願いしようと思います!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す