村田勝也 (Salon de MiLK harajuku)

Salon de MiLK harajuku所属・村田勝也の口コミ・評判

• おりん

髪質や普段のセット、今後のカラーリングも含めて一緒に深く考えて下さり、安心しておまかせすることができました!!

普段なら断ってしまうトリートメントも手順や効果を丁寧に説明してくださり、悩みだったうねりやパサつきが落ち着いて嬉しい限りです♪

カラー中も細かく気配りしていただいて、最後まで退屈することなく終始笑顔で過ごせました\( ¨̮ )/

仕上がりも本当に抜群で、これからの季節にぴったりな髪色になれて毎日のおしゃれが楽しみです!!

ありがとうございました♪♪

2017年09月25日
  • ひらやまみき

自分の髪の特徴とか問題点とか、どう扱ったらいいかなど親身に考えてくださって、本当にありがとうございました。
    当日急に予約してしまった上に時間も短かかったのですが、すごく丁寧にしてくださってお話しも面白くて、予約して良かったと思いました。
    また機会があれば伺います!

2017年09月05日
  • なわこ

遅刻もしてしまい髪色も髪の長さも問題だらけだったのですがとても真剣に髪色を考えてくださり相談も乗ってくださりめちゃくちゃ素敵な今までで一番の髪色になりました!!!!!またお店も他の店員さんもとても優しく本当に素敵なお店でした!またぜひ伺いたいです!!!
    今回は本当にありがとうございました!!!!!

2017年08月22日
  • 遠藤 花

遅い時間なのに丁寧にカラーしていただいて、すごく良い仕上がりになって大満足です◎
    お話もとても面白かったです♫

2017年08月03日
  • 5.0

すごい緊張してたのですが、丁寧に接してくださりとても楽しかったです!
    髪色とても素敵なものにしていただき、すごく満足しています!

2017年07月26日
  • しおん

はじめてこちらのお店を利用させていただき、ワンカラーでおねがいしました。

毛先に前回のいろがすこしのこっていてやりたいと言っていた色はむずかしいといわれましたが結果、やりたいと言っていた色にしていただけてとても満足な仕上がりになりました。

ですが、予定が長びいて20ふんほど遅れていったのにもかかわらずまえの時間に施術されていたお客さんがおわるのをまっていたので10〜15ふんほど待たされてしまったのが残念でした。
    次回伺う際にはすこしゆとりをもっていこうと思います。

2017年07月26日
  • 5.0

すごく接客も丁寧で、髪の毛も素敵なカラーになりました!!急遽カットの要望にも快く受け入れてくださりありがとうございました!また行きたいです!

2017年07月25日
  • saki

最初、私も緊張してたのですが楽しく声をかけてくれて施術の間もすごく楽しかったです!

黒染めがまだ残っていて難しい中綺麗に染めていただきました!

またおうかがいします!

2017年07月24日
  • 未奈美

カラーの相談とかものってくれて素敵なカラーにしてもらいました!

2017年07月23日
  • non

相談しながらカラーなどをして下さり、満足です!
    ありがとうございました!!!٩( ᐛ )و

2017年07月10日
  • ゆうか

お話しやすい方で質問にもわかりやすく教えてくださって、カット、カラーも想像通りでとてもお気に入りです!ありがとうございました☺︎

2017年07月08日
  • ほのか

青っぽい感じの欲しいなぁってそれだけであまり考えていなかったのですが、自分の髪質とブリーチの回数など…いろんな視点から一緒に選んでもらえました。そのため、素敵なカラーになりました。ありがとうございます。
    また、色落ちの予定まで考えてもらえたので色落ちも楽しみです!
    次はブリーチしてハイトーンに挑戦したいのでまたよろしくお願いします!!

2017年07月04日
  • まめ

とても素敵な色にしていただきました!イメージ通りです!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年06月18日
  • 5.0

髪色が決まっていない段階で伺ったのですが一緒に考えてくださって本当に助かりました!我儘な要望ばかりでしたが全部叶えてくださいました( ; ; )

ホームケアや私の好みにばっちり合ったヘアアレンジも教えてくださったので自分でもやってみようと思います

髪の毛の悩みなどもたくさん聞いて頂いて、楽しい時間が過ごせました。また次回もお願いしたいですo(^-^)o

2017年06月12日
  • MIKU

もうとてもとても理想の髪色にしていただけました!!
    はっきりと色味を決めずに伺った上に、曖昧で伝わりづらいお願いだったのに、理解してくださって大感謝です。
    最後にかわいい巻き方も教えていただいて、お家に帰るだけなのがもったいなかったです

東京の美容院に行くのが初めてで、ものすごく緊張していたのですが、村田さんがとても優しく話してくださったので、友人共々楽しい時間をすごすことができました。

まだ通える美容院を決められていなかったので、ぜひ次回もお願いしたいです♡

2017年06月06日
  • 5.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    すごく可愛いカラーで大満足です!最後に髪の毛を巻いていただいてそれがすごく可愛くてそのままお出かけしたくなりました(^^)
    巻き方や普段のヘアケアの仕方、おすすめのオイルなどなんでも丁寧に教えてくれて行ってよかったとすごく思ってます!
    明日は今日教えてもらったように髪を巻きたいと思ってます♥

2017年06月05日
  • aya

ヘアカラーありがとうございました!
    とても気に入りました☺︎✨
    トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年05月21日
  • りりり

いい色に染めていただきました!

2017年05月15日
  • 佐山みのり

当日に申し込んでしまったのですが、時間がない中丁寧に対応していただきました!赤みを消す色を注文して今まですぐ、戻ってしまっていたのですが、今回は少し暗めになったものの、綺麗な色が持続して大満足です!トリートメントもオススメしていただいたものが良かったので、また次回お願いしたいです!

2017年05月08日
  • sg

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    かなり染まりづらい髪質なのですが、しっかりカウンセリングして頂いた上でとても綺麗なカラーに仕上げて下さいました(^^)!他にも髪の悩みやホームケアの仕方など本当に沢山相談に乗って頂いて、色々な解決策を教えてくださいます。是非また村田さんにお願いしたいです。

2017年05月03日