Salon de MiLK harajuku所属・村田勝也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 染谷涼花

2017年03月24日

難しい私の髪色だったのに、カウセリングをしっかりして頂いてブリーチなしでもとっても可愛いカラーになりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)満足です☺️ありがとうございました!!

• あさき

2017年03月18日

終始とても丁寧に対応して下さり、合間合間に何度も確認して下さって、うまく伝えられなかったイメージをばっちり汲み取って想像以上に素敵に仕上げて頂けました!

施術中は沢山聞きたいことを質問してしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に答えて下さって勉強になりました♡

とってもお話ししやすい方で、何から何まで本当に満足でした!是非またお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

• 澤村太郎

2017年03月13日

写真を提示してカラーしてもらいました
    自分が満足するカラーにしてくれました
    話も美容関係の話ができ、色々なことを教えてもらいとてもためになりました
    時間があっという間で気に入りました☺

• Rio

2017年03月12日

とても可愛い色にしてもらいました♡
    本当に気に入ってます(*^ω^*)
    会話も面白くて、楽しかったです!
    またお願いします(>_<)

• may

2017年03月10日

楽しくお話ししながらカラーしていただきました!
    いい感じの色でトリートメントもサラサラでとっても気に入ってます。的確なアドバイスもたくさんいただき大満足です。またよろしくお願いします^^

• riko

2017年03月05日

とっても丁寧な施術で、カラーも前髪カットもとても気に入りました!また是非お願いしたいです。

• あお

2017年03月05日

先日はありがとうございました!
    当初予定していた色とは大きく違う色に変更してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    また、オージュアトリートメントも髪の状態や質をみて選んでくださいました。
    またよろしくお願いします!

• 折井 華子

2017年02月28日

急な予約でしたが素早く対応していただきました!!
    髪の悩みとかアドバイスも丁寧に教えてくださり、気さくな方で美容院が得意じゃない私でもとても行きやすいと感じました✧*ノープランでいったのにゼロから一緒に親身になって考えていただき自分のイメージ以上の仕上がりになりました、とても満足です☺︎ありがとうございました♥︎

• _KaNa_

2017年02月24日

今までで、ここまで好みで納得いく髪色にしてくださったことはないくらい、素敵な髪色にしてくださいました!
    きちんと相談にも乗ってくださり、髪の赤みもとことん消していただきました。ミニモでの対応も迅速で分かりやすく、サロンでも楽しいお話をしてくださいました!また行きたくなるサロンです。営業後の遅い時間までありがとうございました。是非またお願いいたします!!

• カトウミサ

2017年02月20日

綺麗なアッシュにしてくれました!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    お話も楽しくて、またお願いしたいとおもいました。

• わく

2017年02月15日

カラーとトリートメントをして頂きましたが、なりたい髪色の細かい説明や私の髪質に合ったやり方など、細かく教えて頂けたので安心できました!
    トリートメントも同じようにわかりやすく説明して頂けて、髪にあったものを施術して頂きました。お話も面白くてとても満足です(^-^)

• ナカジマ(ゆ)

2017年02月14日

予約の時間より早く着いてしまっても、すぐに対応していただけました。
    カラーは、持ちの長さや発色をよく相談しながら決められたので良かったです。
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、追加でやってもらいましたがとてもサラサラになって大満足です!
    夜遅い時間だったのですが楽しく話しながら施術してもらえたのでとてもいい時間でした(^^)

• popo

2017年02月12日

髪質やケアの仕方など
    的確なアドバイスをしてくれて
    こんなに良心的でたくさん気遣ってくださる方は
    初めてでした(^^)
    すごく楽しかったです!

• 山崎あさみ

2017年02月05日

楽しく会話しながらカラーをしていただきました(^-^)髪についての色々な知識や、トリートメントの説明など教えてもらえたので勉強にもなりました ♪ ぜひまたお願いしたいです!

• marin

2017年02月03日

何色にしようか迷っていましたが自分に合う色を提案して頂き、前髪も挑戦した事ない形の提案で悩んでしまいましたが、全部相談しながらですがお任せしました。仕上がりを見て、お任せして良かったと思いました( ¨̮ )
    髪に関しても様々な事を教えて頂いたり、自分に合うシャンプーなども教えて頂きすごい勉強になりました。
    次回もお願いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました( ¨̮ )

• ともみ

2017年02月02日

初めて行くところだったので緊張しましたが
    フレンドリーに話しかけてくださったので
    とても話しやすかったです!
    ヘアケアなども教えていただいたので
    実践していきたいなと思いました!
    みんなにも似合ってると言われたので
    大満足です!ありがとうございました(^^)

• 마호

2017年01月30日

丁寧な対応と親切な心遣いでカットまでしていただきました!また来たいです^ ^

• 浅沼翼

2017年01月25日

パーマをしていただきました。
    とても話しやすい方で居心地が良かったです。
    髪の悩みや気になってることを熱心に聞いて下さり、とても満足しています。
    またお願いしようと思います!

• Ann

2017年01月24日

今日は丁寧で楽しい接客をありがとうございました☺︎
    全くのノープランで行ったのに、快く対応していただいて、仕上がりも満足のいくものにしてもらい、本当にお願いして良かったです。説明も詳しくしていただいてわかりやすかったです!また次もよろしくお願いします(*^^*)

• Mari

2017年01月23日

とても話しやすく、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました(´◡`๑)お店の方々もとても優しく、楽しく撮影させていただきました(*^^*)

• 高橋みゆ

2017年01月14日

当日の対応でしたがとても良くしていただけました!
    スタッフもサロンさんも入った時から明るく楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします!

• 津田智勝

2017年01月06日

自分のわがままを全て聴いていただけました
    また行きたいです

• Asami

2017年01月05日

希望通りの髪色にしていただけて大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ありがとうございました!

• macho

2016年12月17日

先日はありがとうございました!!
    髪の毛についてのアドバイスや、トリートメントとかの説明まで細かく丁寧に教えてくれて勉強になりました!
    色もとてもきにいりました!ありがとうございました♩

• 大橋立歩

2016年12月16日

技術も対応もすごく良かったです!今までで一番いい感じのパーマになりました(^^)ありがとうございました!

• あやめろ

2016年12月05日

遅刻してしまったけどとても優しく対応してくれました (。í _ ì。)(。í _ ì。)
    髪の毛もすごくツルツルだし綺麗な色で、すごく嬉しいです ٩(◦`꒳´◦)۶!
    ケアの仕方やいろいろな知識もたくさん教えてくれて、ありがとうございました ☻

• Hono

2016年12月01日

予約時間よりかなり前に伺ったのですが、すぐに対応して下さいました。髪のケアの仕方も丁寧に教えて下さって、嬉しかったです!黒すぎない黒染めをお願いして、理想通りのカラーにしていただきました^ ^
    最後には可愛く巻いて下さりありがとうございました!また来たいです❤︎

• Ma

2016年11月30日

決まってたのは、アッシュにしたいってことだけで、ほとんどノープランで行きました。
    しかし、ブリーチをするとお手入れが私の髪の毛の場合大変だという事で、ブリーチはせずに染めて頂きました。
    どんな風になるのか少し不安でしたが、結果はすごい満足です。今まで染めたのより、自分に合ってていい色でした!!髪の毛の事もたくさん教えて頂いたので、今後実戦していきたいと思います!

• ゆきんこ

2016年11月29日

ノープランで行きました(u_u)笑
    でも、私にあってる髪色にしてくれて
    仕上がりも大満足です( ˘ω˘ )❤︎
    いままでの美容院で1番だと思います♪
    三重県頑張って下さい( ˘ω˘ )❤︎

• そのこ

2016年11月29日

急な予約だったんですが、すぐに返事をくださって素敵な色に染めていただきました!
    髪の毛についてもたくさんの知識を教えてくださってとっても為になり今後もケアをしっかりしていこうとおもいます!また利用させていただきたいです!

• れな

2016年11月27日

とても優しく対応していただきました。髪のケアも詳しく教えてくださり、カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!

• 綾香

2016年11月22日

先ほど1時間前という急なお願いにも関わらず
    理想通りの髪色にして頂きました。
    知識も豊富で、髪の悩み全てアドバイスして頂き、これからの髪のケアが楽しみです!
    また利用させて頂きたいです!

• kana

2016年11月21日

丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗な色に仕上げてもらいました(♡´∀`♡)
    お話もすごく楽しくてまた是非伺いたいです!

• yuune fujigo

2016年11月15日

色を決められないまま行ったのですが、すごく相談にのってくださって、いままでで一番じゃないかってくらいお気に入りの髪色でツルツルになりました❤︎︎
    ケアの仕方なども丁寧に説明してくださったり、最後セットして巻いてくださったのもドンピシャに可愛く巻いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです!また行こうと思います!ありがとうございました❤︎︎

• ささえり

2016年10月28日

綺麗な色になり満足です(*^^*)
    話も楽しかったです!!笑
    髪の悩みも聞いてくださり親切でした!

• 横尾 里穂

2016年10月28日

カラーとトリートメントをしていただきました。ブリーチ無しでも、イメージ通りの色にしてもらえて仕上がりも大満足です!髪の悩みや巻き方についてもアドバイスをしていただき、勉強になりました!またお伺いします。ありがとうございました(^O^)

• waka

2016年10月17日

色が抜けた時の相談まで親身になって聞いてくださり、大満足の色に仕上げてくださいました。とても面白くて待っている間も楽しかったですトリートメントで髪もサラサラです!ありがとうございました!

• クラモチマユ

2016年10月17日

カラーと前髪カットをお願いしたのですが、髪についての悩みにたくさんアドバイスをくれて、その悩みをカバーしつつイメージ通りの髪色にしてくださいました!♡♡優しくてお話も面白かったのでとてもオススメです!

• イシイ マオ

2016年10月13日

髪色に悩んでたのをたくさん話してくださりすっごくすてきな仕上がりにしていただきました!
    話も楽しくて髪の毛のことについてもたくさんアドバイスをもらえて嬉しかったです◡̈

またいきたいです!ありがとうございました!!

• 大沼美早妃

2016年10月13日

本当に素敵なカラーにして頂きました(*´ω`*)
    会話も楽しく巻き方や髪の毛についてもいろいろ教えて頂きました!
    久しぶりにまた行きたい!お願いしたい!って思えるサロンに出会いました♡
    接客も丁寧でオススメです♫

• 2016年10月02日

会話も楽しかったですし、セットの仕方のアドバイスや私の好きな色味に合わせてカラーリングしてくださりとっても気に入りました!また利用したいです(◍•ᴗ•◍)

• 田中ちひろ

2016年09月23日

とっても綺麗なカラーにして頂き、大満足でした!カラーだけでなく、シャンプーやブローもすごく丁寧で気持ちよかったです^^ カラー剤やケアの方法も、髪質に沿って分かりやすく教えて頂いたので、参考になりました!カラー後に会った友達にも褒められました☺︎♡ また機会があれば、伺いたいです!ありがとうございました(^O^)

• さとうあやか

2016年09月21日

髪の悩みについてのアドバイスをたくさんいただけました!!!!とても親切で、仕上がりも素敵でお気に入りです。また来たいとおもいました。ありがとうございましたm(__)m♡

• 竹本早希

2016年09月21日

予定時間に少し遅れてしまったのですが、それでも快く応じてくださり対応も優しく丁寧で居心地が良かったです。カラーも、何枚か画像を見せただけで私の好きな感じを汲み取り可愛く仕上げてくださいました!予約もスムーズにやりとりしていただけますし、かなりオススメできます♡♡

• なぎ

2016年09月16日

すごく可愛い髪色と前髪カットをしていただいて大満足です(^^)!髪の悩みなども丁寧に教えていただいて、わたしの髪に合った今後の髪の提案などもしていただきました!

• 今泉

2016年09月13日

入試色落ちせずに受けることできました
    ありがとうございます!

• 森あかね

2016年09月13日

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくカラーも大満足です!ありがとうございました!

• 鴫原繭子

2016年09月07日

すごく優しくて、話しも楽しかったです!
    カラーもつるつるで、トリートメントも私の髪に合うものをえらんでくれて、とても親切でした
    また行きたいです!

• 細渕沙紀

2016年09月06日

話しやすく、理想通りの色にして頂けたのでとても良かったです!

• しぃ

2016年09月05日

何度も時間変更してしまい、ギリギリにも時間変更して頂いたのですが快く対応してくださり感謝致します:;(∩´﹏`∩);:カラーはおすすめの色にして頂き大変満足しております!トリートメントも良く、香りもとてもお気に入りです♬お話も面白く、たのしかったです☻また行かせて頂きたいです!

• 本川 恵里奈

2016年08月30日

明るく話しやすかったです!カラーも綺麗に入れてくれてとても満足です気に入りました(*^^*)

• かえぴょん

2016年08月29日

とてもよかったです
    またぜひ、行かせていただきます

• ゆき

2016年08月27日

急な時間の変更も対応していただき、快く迎えてくださって本当にありがとうございました。

カラーも可愛く仕上げていただき、とても満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

• 柴田 莉緒

2016年08月24日

まず美容院がめっちゃおしゃれでした!
    そして丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の色になりました^ ^
    巻き方なども分かりやすく教えていただきとても満足しました!!
    ありがとうございました(^^)

• れおな

2016年08月17日

色ははっきり決めていかなかったので相談して決めさせてもらいました!寒色系ばっかりやってきたのでピンクとか似合うか不安だったけどかなりいい感じになって嬉しかったです絶妙な色加減なので色落ちしたらまたお願いしたいです

• (。・・。)み

2016年08月16日

想像通りの髪色にしてもらえて本当よかったです(´ー`)ずっと行きたかったのに行けずにいたサロンだったけど、今回来て正解でした(。・w・。)!!!
    実習が終わったらまた素敵なカラーにしてもらいに伺います

• mijjy

2016年08月06日

よくカウンセリングして頂き理想通りの髪色になりました。サロンもお洒落で、村田さん凄く面白くて最高でした。
    トリートメントで凄く髪ツヤサラになりました。