村田勝也 (Salon de MiLK harajuku)
1924

Salon de MiLK harajuku所属・村田勝也の口コミ・評判

• kana さんの口コミ

カットスタイルのリクエストを聞いてくださり、また最後にブローまでして頂きました。ありがとうございます。

2017年11月14日

口コミありがとうございます!

他のクーポンも使用出来るので良かったらまた来て下さいね☺︎❤︎

返信日:2017年11月14日
  • YUKI さんの口コミ

気さくな方で気を張らずに楽しく過ごせました♫
    髪色も綺麗になり、ちょうど良い色になりました。ありがとうございます!

2017年10月24日

口コミありがとうございます!
    此方こそ色々教えて頂けて楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにしております☺︎❤︎

返信日:2017年10月28日
  • 西崎のぞみ さんの口コミ

想定外の事態にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)!
    様々なアドバイスもありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!

2017年10月23日

口コミありがとうございます!
    暗くする時は気を付けて下さいね☺︎
    またのご来店を楽しみにしております!!

返信日:2017年10月23日
  • るな さんの口コミ

とても丁寧で色落ちしても可愛い色にして頂きました 次回もカットとカラー是非お願いしたいです! ありがとうございました!

2017年10月22日

口コミありがとうございます!
    ムラサキシャンプーを使用したら白っぽく抜けてくれるので宜しくお願い致します☺︎❤︎
    次回の来店も楽しみにしております!

返信日:2017年10月22日
  • ゆう さんの口コミ

急遽前日夜に予約したにも関わらず、やりとりから丁寧に対応いただきました!シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!カットも要望通りに仕上げていただき大満足です☺︎

2017年10月03日

口コミありがとうございます!
    此方こそ朝からありがとうございました!色々と気に入って頂けたみたいで良かったです☺︎❤︎
    ケアの方法や商品の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2017年10月04日
  • おりん さんの口コミ

髪質や普段のセット、今後のカラーリングも含めて一緒に深く考えて下さり、安心しておまかせすることができました!!

普段なら断ってしまうトリートメントも手順や効果を丁寧に説明してくださり、悩みだったうねりやパサつきが落ち着いて嬉しい限りです♪

カラー中も細かく気配りしていただいて、最後まで退屈することなく終始笑顔で過ごせました\( ¨̮ )/

仕上がりも本当に抜群で、これからの季節にぴったりな髪色になれて毎日のおしゃれが楽しみです!!

ありがとうございました♪♪

2017年09月25日
  • ひらやまみき さんの口コミ

自分の髪の特徴とか問題点とか、どう扱ったらいいかなど親身に考えてくださって、本当にありがとうございました。
    当日急に予約してしまった上に時間も短かかったのですが、すごく丁寧にしてくださってお話しも面白くて、予約して良かったと思いました。
    また機会があれば伺います!

2017年09月05日
  • なわこ さんの口コミ

遅刻もしてしまい髪色も髪の長さも問題だらけだったのですがとても真剣に髪色を考えてくださり相談も乗ってくださりめちゃくちゃ素敵な今までで一番の髪色になりました!!!!!またお店も他の店員さんもとても優しく本当に素敵なお店でした!またぜひ伺いたいです!!!
    今回は本当にありがとうございました!!!!!

2017年08月22日
  • 遠藤 花 さんの口コミ

遅い時間なのに丁寧にカラーしていただいて、すごく良い仕上がりになって大満足です◎
    お話もとても面白かったです♫

2017年08月03日

すごい緊張してたのですが、丁寧に接してくださりとても楽しかったです!
    髪色とても素敵なものにしていただき、すごく満足しています!

2017年07月26日
  • しおん さんの口コミ

はじめてこちらのお店を利用させていただき、ワンカラーでおねがいしました。

毛先に前回のいろがすこしのこっていてやりたいと言っていた色はむずかしいといわれましたが結果、やりたいと言っていた色にしていただけてとても満足な仕上がりになりました。

ですが、予定が長びいて20ふんほど遅れていったのにもかかわらずまえの時間に施術されていたお客さんがおわるのをまっていたので10〜15ふんほど待たされてしまったのが残念でした。
    次回伺う際にはすこしゆとりをもっていこうと思います。

2017年07月26日

すごく接客も丁寧で、髪の毛も素敵なカラーになりました!!急遽カットの要望にも快く受け入れてくださりありがとうございました!また行きたいです!

2017年07月25日
  • saki さんの口コミ

最初、私も緊張してたのですが楽しく声をかけてくれて施術の間もすごく楽しかったです!

黒染めがまだ残っていて難しい中綺麗に染めていただきました!

またおうかがいします!

2017年07月24日
  • 未奈美 さんの口コミ

カラーの相談とかものってくれて素敵なカラーにしてもらいました!

2017年07月23日
  • non さんの口コミ

相談しながらカラーなどをして下さり、満足です!
    ありがとうございました!!!٩( ᐛ )و

2017年07月10日
  • ゆうか さんの口コミ

お話しやすい方で質問にもわかりやすく教えてくださって、カット、カラーも想像通りでとてもお気に入りです!ありがとうございました☺︎

2017年07月08日
  • ほのか さんの口コミ

青っぽい感じの欲しいなぁってそれだけであまり考えていなかったのですが、自分の髪質とブリーチの回数など…いろんな視点から一緒に選んでもらえました。そのため、素敵なカラーになりました。ありがとうございます。
    また、色落ちの予定まで考えてもらえたので色落ちも楽しみです!
    次はブリーチしてハイトーンに挑戦したいのでまたよろしくお願いします!!

2017年07月04日
  • まめ さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!イメージ通りです!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年06月18日

髪色が決まっていない段階で伺ったのですが一緒に考えてくださって本当に助かりました!我儘な要望ばかりでしたが全部叶えてくださいました( ; ; )

ホームケアや私の好みにばっちり合ったヘアアレンジも教えてくださったので自分でもやってみようと思います

髪の毛の悩みなどもたくさん聞いて頂いて、楽しい時間が過ごせました。また次回もお願いしたいですo(^-^)o

2017年06月12日
  • MIKU さんの口コミ

もうとてもとても理想の髪色にしていただけました!!
    はっきりと色味を決めずに伺った上に、曖昧で伝わりづらいお願いだったのに、理解してくださって大感謝です。
    最後にかわいい巻き方も教えていただいて、お家に帰るだけなのがもったいなかったです

東京の美容院に行くのが初めてで、ものすごく緊張していたのですが、村田さんがとても優しく話してくださったので、友人共々楽しい時間をすごすことができました。

まだ通える美容院を決められていなかったので、ぜひ次回もお願いしたいです♡

2017年06月06日