• あやめろ

遅刻してしまったけどとても優しく対応してくれました (。í _ ì。)(。í _ ì。)
    髪の毛もすごくツルツルだし綺麗な色で、すごく嬉しいです ٩(◦`꒳´◦)۶!
    ケアの仕方やいろいろな知識もたくさん教えてくれて、ありがとうございました ☻

2016年12月05日

• Hono

予約時間よりかなり前に伺ったのですが、すぐに対応して下さいました。髪のケアの仕方も丁寧に教えて下さって、嬉しかったです!黒すぎない黒染めをお願いして、理想通りのカラーにしていただきました^ ^
    最後には可愛く巻いて下さりありがとうございました!また来たいです❤︎

2016年12月01日

• Ma

決まってたのは、アッシュにしたいってことだけで、ほとんどノープランで行きました。
    しかし、ブリーチをするとお手入れが私の髪の毛の場合大変だという事で、ブリーチはせずに染めて頂きました。
    どんな風になるのか少し不安でしたが、結果はすごい満足です。今まで染めたのより、自分に合ってていい色でした!!髪の毛の事もたくさん教えて頂いたので、今後実戦していきたいと思います!

2016年11月30日

• ゆきんこ

ノープランで行きました(u_u)笑
    でも、私にあってる髪色にしてくれて
    仕上がりも大満足です( ˘ω˘ )❤︎
    いままでの美容院で1番だと思います♪
    三重県頑張って下さい( ˘ω˘ )❤︎

2016年11月29日

• そのこ

急な予約だったんですが、すぐに返事をくださって素敵な色に染めていただきました!
    髪の毛についてもたくさんの知識を教えてくださってとっても為になり今後もケアをしっかりしていこうとおもいます!また利用させていただきたいです!

2016年11月29日

• れな

とても優しく対応していただきました。髪のケアも詳しく教えてくださり、カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!

2016年11月27日

• 綾香

先ほど1時間前という急なお願いにも関わらず
    理想通りの髪色にして頂きました。
    知識も豊富で、髪の悩み全てアドバイスして頂き、これからの髪のケアが楽しみです!
    また利用させて頂きたいです!

2016年11月22日

• kana

丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗な色に仕上げてもらいました(♡´∀`♡)
    お話もすごく楽しくてまた是非伺いたいです!

2016年11月21日

• Asami

素敵な髪色にしていただけて大満足です(*・ᴗ・*)و!
    有難うございました︎︎☺︎♡

2016年11月17日

• yuune fujigo

色を決められないまま行ったのですが、すごく相談にのってくださって、いままでで一番じゃないかってくらいお気に入りの髪色でツルツルになりました❤︎︎
    ケアの仕方なども丁寧に説明してくださったり、最後セットして巻いてくださったのもドンピシャに可愛く巻いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです!また行こうと思います!ありがとうございました❤︎︎

2016年11月15日

• ささえり

綺麗な色になり満足です(*^^*)
    話も楽しかったです!!笑
    髪の悩みも聞いてくださり親切でした!

2016年10月28日

• 横尾 里穂

カラーとトリートメントをしていただきました。ブリーチ無しでも、イメージ通りの色にしてもらえて仕上がりも大満足です!髪の悩みや巻き方についてもアドバイスをしていただき、勉強になりました!またお伺いします。ありがとうございました(^O^)

2016年10月28日

• waka

色が抜けた時の相談まで親身になって聞いてくださり、大満足の色に仕上げてくださいました。とても面白くて待っている間も楽しかったですトリートメントで髪もサラサラです!ありがとうございました!

2016年10月17日

• クラモチマユ

カラーと前髪カットをお願いしたのですが、髪についての悩みにたくさんアドバイスをくれて、その悩みをカバーしつつイメージ通りの髪色にしてくださいました!♡♡優しくてお話も面白かったのでとてもオススメです!

2016年10月17日

• イシイ マオ

髪色に悩んでたのをたくさん話してくださりすっごくすてきな仕上がりにしていただきました!
    話も楽しくて髪の毛のことについてもたくさんアドバイスをもらえて嬉しかったです◡̈

またいきたいです!ありがとうございました!!

2016年10月13日

• 大沼美早妃

本当に素敵なカラーにして頂きました(*´ω`*)
    会話も楽しく巻き方や髪の毛についてもいろいろ教えて頂きました!
    久しぶりにまた行きたい!お願いしたい!って思えるサロンに出会いました♡
    接客も丁寧でオススメです♫

2016年10月13日

• めぐ

会話も楽しかったですし、セットの仕方のアドバイスや私の好きな色味に合わせてカラーリングしてくださりとっても気に入りました!また利用したいです(◍•ᴗ•◍)

2016年10月02日

• 田中ちひろ

とっても綺麗なカラーにして頂き、大満足でした!カラーだけでなく、シャンプーやブローもすごく丁寧で気持ちよかったです^^ カラー剤やケアの方法も、髪質に沿って分かりやすく教えて頂いたので、参考になりました!カラー後に会った友達にも褒められました☺︎♡ また機会があれば、伺いたいです!ありがとうございました(^O^)

2016年09月23日

• さとうあやか

髪の悩みについてのアドバイスをたくさんいただけました!!!!とても親切で、仕上がりも素敵でお気に入りです。また来たいとおもいました。ありがとうございましたm(__)m♡

2016年09月21日

• 竹本早希

予定時間に少し遅れてしまったのですが、それでも快く応じてくださり対応も優しく丁寧で居心地が良かったです。カラーも、何枚か画像を見せただけで私の好きな感じを汲み取り可愛く仕上げてくださいました!予約もスムーズにやりとりしていただけますし、かなりオススメできます♡♡

2016年09月21日

• なぎ

すごく可愛い髪色と前髪カットをしていただいて大満足です(^^)!髪の悩みなども丁寧に教えていただいて、わたしの髪に合った今後の髪の提案などもしていただきました!

2016年09月16日

• 今泉

入試色落ちせずに受けることできました
    ありがとうございます!

2016年09月13日

• 森あかね

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくカラーも大満足です!ありがとうございました!

2016年09月13日

• 鴫原繭子

すごく優しくて、話しも楽しかったです!
    カラーもつるつるで、トリートメントも私の髪に合うものをえらんでくれて、とても親切でした
    また行きたいです!

2016年09月07日

• saki

話しやすく、理想通りの色にして頂けたのでとても良かったです!

2016年09月06日

• しぃ

何度も時間変更してしまい、ギリギリにも時間変更して頂いたのですが快く対応してくださり感謝致します:;(∩´﹏`∩);:カラーはおすすめの色にして頂き大変満足しております!トリートメントも良く、香りもとてもお気に入りです♬お話も面白く、たのしかったです☻また行かせて頂きたいです!

2016年09月05日

• 本川 恵里奈

明るく話しやすかったです!カラーも綺麗に入れてくれてとても満足です気に入りました(*^^*)

2016年08月30日

• かえぴょん

とてもよかったです
    またぜひ、行かせていただきます

2016年08月29日

• ゆき

急な時間の変更も対応していただき、快く迎えてくださって本当にありがとうございました。

カラーも可愛く仕上げていただき、とても満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

2016年08月27日

• 柴田 莉緒

まず美容院がめっちゃおしゃれでした!
    そして丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の色になりました^ ^
    巻き方なども分かりやすく教えていただきとても満足しました!!
    ありがとうございました(^^)

2016年08月24日

• れおな

色ははっきり決めていかなかったので相談して決めさせてもらいました!寒色系ばっかりやってきたのでピンクとか似合うか不安だったけどかなりいい感じになって嬉しかったです絶妙な色加減なので色落ちしたらまたお願いしたいです

2016年08月17日

• ひめちょる

想像通りの髪色にしてもらえて本当よかったです(´ー`)ずっと行きたかったのに行けずにいたサロンだったけど、今回来て正解でした(。・w・。)!!!
    実習が終わったらまた素敵なカラーにしてもらいに伺います

2016年08月16日

• mijjy

よくカウンセリングして頂き理想通りの髪色になりました。サロンもお洒落で、村田さん凄く面白くて最高でした。
    トリートメントで凄く髪ツヤサラになりました。

2016年08月06日