Salon de MiLK harajuku所属・村田勝也の口コミ

• MIKU さんの口コミ

もうとてもとても理想の髪色にしていただけました!!
    はっきりと色味を決めずに伺った上に、曖昧で伝わりづらいお願いだったのに、理解してくださって大感謝です。
    最後にかわいい巻き方も教えていただいて、お家に帰るだけなのがもったいなかったです

東京の美容院に行くのが初めてで、ものすごく緊張していたのですが、村田さんがとても優しく話してくださったので、友人共々楽しい時間をすごすことができました。

まだ通える美容院を決められていなかったので、ぜひ次回もお願いしたいです♡

• ナナ さんの口コミ

丁寧に接客していただき嬉しかったです!
    途中途中聞きながらやってくださり、希望通りに仕上げていただきました。

口コミありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで良かったです☺︎
    次回はカラーしにきて下さいねー!

返信日:2018年05月13日

家族からとても好評でした!!!痛みがなくなってさらさらですごくうれしいですありがとうございました!!!

口コミありがとうございます!

良ければ、次回はカラーでお待ちしておりますね☺︎

返信日:2018年04月11日

久々にお店に伺ったのですが前回のことを覚えてくださっていてまた髪色についても青系がいいとしか考えてなかったのですがしっかり予算も考えて対応していただけたのでとても安心して利用することができました!
    青にグレー入れて頂いて今までの青とはまた違った感じになってとても嬉しいです✨
    またお休みが取れれば行きたいと思います!!!
    今回はありがとうございました!!!!

口コミありがとうございます!

お待たせしてしまって申し訳なかったです…

またよろしくお願い致します️♂️

返信日:2018年03月07日

接客が丁寧で嬉しかったです☺︎
    ですが頼んだ色と違くて困ってます

口コミありがとうございます!

SNS から対応させて頂きました

• 水輝乃 さんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただきました!
    新しいスタイルにしてもらって、花みたいにふわっとコテで巻いてくれました!
    お話も楽しかったです

口コミありがとうございます!

是非またよろしくお願い致します☺️

• momo さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型にして頂けました( ˊᵕˋ )!お話もめちゃくちゃ楽しかったです♡♡また必ず行きます❁︎ありがとうございました!!!

また来て下さいねー

• 淡井彩香 さんの口コミ

お話も楽しく、施術も丁寧にしてくださいました。強要もなく希望通りだったので行って良かったです。

口コミありがとうございます!

また切りたくなったらご連絡ください️♂️

• リイサ さんの口コミ

カット+コラーゲントリートメント やっていただきました。朝早くからだったのにおまかせしたら、凄くいい感じにしていただいてめちゃめちゃ満足です!最初から最後まで対応が優しくて神でした。ありがとうございました!

村田勝也 からの返信

此方こそ朝早くからありがとうございました!

是非、次回はカラーしにきて下さい‍♀️

返信日:2018年01月12日
  • はな さんの口コミ

細かく要望を聞いてくれて、とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回もカラーリングなど是非していただきたいです!

口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月07日
  • ゆうこ さんの口コミ

カットやスタイルの希望をたくさん相談した後、丁寧にかつスピーディに施術していただき、とても満足しておりますありがとうございました♫

口コミありがとうございます!

また機会があればよろしくお願い致しますね☺️

• 里菜 さんの口コミ

対応も丁寧で髪色もとっても気に入りました!
    次の日友達から「可愛い」や、「綺麗な色」、「どこでやったの?私も行きたい」とたくさん声をかけられました!
    曖昧なオーダーだったのにすごく良い感じにしてくださり本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    それは良かったです!
    お友達も是非紹介して下さいー!
    色が落ちて来たらムラサキシャンプーなどの色素が入っているケア商品を使用してくださいね☺︎❤︎

返信日:2017年11月24日
  • kana さんの口コミ

カットスタイルのリクエストを聞いてくださり、また最後にブローまでして頂きました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

他のクーポンも使用出来るので良かったらまた来て下さいね☺︎❤︎

返信日:2017年11月14日
  • YUKI さんの口コミ

気さくな方で気を張らずに楽しく過ごせました♫
    髪色も綺麗になり、ちょうど良い色になりました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    此方こそ色々教えて頂けて楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにしております☺︎❤︎

返信日:2017年10月28日
  • 西崎のぞみ さんの口コミ

想定外の事態にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)!
    様々なアドバイスもありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!

口コミありがとうございます!
    暗くする時は気を付けて下さいね☺︎
    またのご来店を楽しみにしております!!

返信日:2017年10月23日
  • るな さんの口コミ

とても丁寧で色落ちしても可愛い色にして頂きました 次回もカットとカラー是非お願いしたいです! ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ムラサキシャンプーを使用したら白っぽく抜けてくれるので宜しくお願い致します☺︎❤︎
    次回の来店も楽しみにしております!

返信日:2017年10月22日
  • ゆう さんの口コミ

急遽前日夜に予約したにも関わらず、やりとりから丁寧に対応いただきました!シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!カットも要望通りに仕上げていただき大満足です☺︎

口コミありがとうございます!
    此方こそ朝からありがとうございました!色々と気に入って頂けたみたいで良かったです☺︎❤︎
    ケアの方法や商品の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2017年10月04日
  • おりん さんの口コミ

髪質や普段のセット、今後のカラーリングも含めて一緒に深く考えて下さり、安心しておまかせすることができました!!

普段なら断ってしまうトリートメントも手順や効果を丁寧に説明してくださり、悩みだったうねりやパサつきが落ち着いて嬉しい限りです♪

カラー中も細かく気配りしていただいて、最後まで退屈することなく終始笑顔で過ごせました\( ¨̮ )/

仕上がりも本当に抜群で、これからの季節にぴったりな髪色になれて毎日のおしゃれが楽しみです!!

ありがとうございました♪♪

• ひらやまみき さんの口コミ

自分の髪の特徴とか問題点とか、どう扱ったらいいかなど親身に考えてくださって、本当にありがとうございました。
    当日急に予約してしまった上に時間も短かかったのですが、すごく丁寧にしてくださってお話しも面白くて、予約して良かったと思いました。
    また機会があれば伺います!

遅刻もしてしまい髪色も髪の長さも問題だらけだったのですがとても真剣に髪色を考えてくださり相談も乗ってくださりめちゃくちゃ素敵な今までで一番の髪色になりました!!!!!またお店も他の店員さんもとても優しく本当に素敵なお店でした!またぜひ伺いたいです!!!
    今回は本当にありがとうございました!!!!!

• Hana さんの口コミ

遅い時間なのに丁寧にカラーしていただいて、すごく良い仕上がりになって大満足です◎
    お話もとても面白かったです♫